kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я уже давно подхожу к такому мнеию что валить из России надо. Хоть куда, главное что бы была перспектива, в России ее нет, здесь не ценят ни мозг ни иницативу ни другие личностные качества. если ты друг Сумина то ттебе открыты все дороги, а если у меня папа сварщик а мама историк в гос.учреждении? Какие у меня перспективы? Получить во в педе, пойти работать за 10 тыр в месяц, ездить на страой шестерке, женится, завести ребенка а потом отмазываться перед ним почему нет денег на такую же игрушку как у сына очередного Суминовского жополиза? Жить от зарплаты до зарплаты? Взять ту же Америку, кредит по 8%!!!!!! годовых, на 10 лет. Машина ХОРОШАЯ 5000 баксов, это в месяц по 500 баксов взносов, при зарпалте в 2000 в месяц, а если семья из 2 человек? с доходом 4000 в месяц? эти 500 баксов абсолютна без ущерба. Вот так и надо жить, что бы была хорошая зарлпта, хороший дом и машина, что бы ребенку были доступны любые игрушки и тд в не зависимости оттвоей приблежонности к власти. В России этого не будет НИКОГДА, люди здесь - быдло, мясо приносящее деньги и делающее грязную работу, у нас когда гимн играет людям по барабану, а в той же Америке все встают и молча с торжеством его слушают, с гордостью за родину? А вот вы карскулбовцы и ненавистники Америки когда последний раз были горды за нашу страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Нет никакого противоречия, человек самостоятельно ставший богатым это исключение. Понимаешь, я не хочу быть "как все", я не хочу жить в кредит или на 10 тыр в месяц, я не хочу отказывать себе в шоколадке и соке, я не хочу выживать. пока прорабатываю Израиль, туда легче попасть и там 80% населения говорит по Русски, а остальные 20 % пытаются так что языкового барьера не будет Ну не скажи....по-моему большинство добиваются сами......я могу сказать по себе - при желании в россии можно нормально зарабатывать и жить, если не лениться - у меня были периоды, когда допустим сильно приспичило купить хонду; ну поднапрягся, за несколько недель заработал $1500, купил машину...потом уже вроде как ничего особо не надо и стараться не хочется........другой вопрос в том, что в америке эти 1500 можно заработать на должности чуть ли не дворника.....а насчет израиля....у меня одноклассница туда уезжала...в этом году вон вернулась обратно и в юургу поступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Уже несколько раз слышал от серьезных людей,что в России дефицит кадров - есть деньги,до хрена идей,масса свободных ниш на рынке - не хватает только честных ,грамотных профессионалов ,которых можно было бы поставить на бизнес.Кстати да, недавно говорил со знакомым на эту тему....он мне тоже говорил что в России свободных денег просто дохрена, но мало людей, которые способны найти применение этим деньгам.... ЗЫ. кстати насчет профдажи дисков, вспомнил...я ведь тоже когда-то занимался продажей, только СД (двд только начинались тогда) и не фильмы а игрушки и проги....лицензионные причем.....вобщем закупил я штук 120-150 дисков этих.....и потом сто раз пожалел, тк еле-еле избавился от них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 итого за 5 лет обучения ОЧНО (заочные не котируются) мне надо отдать минимум 150 тысяч рублейДеньги с неба не падают, они идут к деньгам....то есть сначала надо вложить деньги (в данном случае в себя), чтобы потом получать отдачу.....ты можешь быть супер-мега-крутым специалистом, но в большинстве случаев, если в твоем резюме нет строчки "окончил такой-то вуз", то тебя даже на собеседование не пригласят - знаю по себе...3000 в месяц за обучение - это значит умереть с голоду, я работать не сомгу так как очник и надо много учится, ну максимум сторожем в садик за 1500 тысячи, и в таком ритме жить 5 летВ корне не согласен!!! Я учусь очно сейчас....причем 1 курс.....я думаю 10 в месяц у меня зарплаты будет выходить, при том что у меня хреновый график учебы - 2 смена......в самом крайнем случае можно пойти на работу в молнию - выставлять товар ночами, 4,5 тыщи в месяц график 2/2 или 3/3....я с 16 лет работаю и ниже 8000 за последние 3 года ни разу не падал, а у меня нет высшего, и тем боле красного диплома. Хех...а сказать со скольки лет я работаю? Ну я уже те времена не помню, но лет так с 4-5 примерно Конечно в 5 лет это была просто игра так сказать....но лет в 14 я уже работал продавцом в компьютерной фирме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а если у меня папа сварщик а мама историк в гос.учреждении? Какие у меня перспективы? <{POST_SNAPBACK}>у меня папа экскаваторщик, а мама пекарь. на жизнь не жалуюсь)) на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, <{POST_SNAPBACK}>кто-то из древних сказал, что человек по-настоящему счастлив может быть только на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти