kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я уже давно подхожу к такому мнеию что валить из России надо. Хоть куда, главное что бы была перспектива, в России ее нет, здесь не ценят ни мозг ни иницативу ни другие личностные качества. если ты друг Сумина то ттебе открыты все дороги, а если у меня папа сварщик а мама историк в гос.учреждении? Какие у меня перспективы? Получить во в педе, пойти работать за 10 тыр в месяц, ездить на страой шестерке, женится, завести ребенка а потом отмазываться перед ним почему нет денег на такую же игрушку как у сына очередного Суминовского жополиза? Жить от зарплаты до зарплаты? Взять ту же Америку, кредит по 8%!!!!!! годовых, на 10 лет. Машина ХОРОШАЯ 5000 баксов, это в месяц по 500 баксов взносов, при зарпалте в 2000 в месяц, а если семья из 2 человек? с доходом 4000 в месяц? эти 500 баксов абсолютна без ущерба. Вот так и надо жить, что бы была хорошая зарлпта, хороший дом и машина, что бы ребенку были доступны любые игрушки и тд в не зависимости оттвоей приблежонности к власти. В России этого не будет НИКОГДА, люди здесь - быдло, мясо приносящее деньги и делающее грязную работу, у нас когда гимн играет людям по барабану, а в той же Америке все встают и молча с торжеством его слушают, с гордостью за родину? А вот вы карскулбовцы и ненавистники Америки когда последний раз были горды за нашу страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да и еще... про то что родители типа должны за тебя платить деньги за обучение... Тебе что 10-17 лет? извини, ты совершеннолетний и сам должен решать эту проблему!Я сам без ВО живу и ничего, нормально! В России ВО не так важно как опыт и знание, эта страна еще не дошла до того уровня, чтобы было многа УМНЫХ людей с дипломом... В основном в институте как раз такие учатся, которым *ЦЕНЗУРА* на учебу и бабки которые за нее заплачены, т.к. это не они заплатили. и их родители! Это в Гос. учреждения в первую очередь смотрят на бумажку из института, технаря или фазанки. Иди работать в частную фирму, там *ЦЕНЗУРА* на эту бумажку! если есть знания, руки на месте и голова тебе нужна не для того чтобы в нее кушать, ты добьешься многа! а так кричать что хочу, хочу это детский лепет просто! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Коллега тоже мед заканчивал? <{POST_SNAPBACK}>ЧГМИ 1984г выпуск. А еще Еллис врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну задолбали опять парня! Ну не такой он как среднестатистический.Пробует, ищет! Пока у него еще возраст позваляет это ни не достаток. Вот если он и к 30 годикам будет находится в такой же прострации, тогда, наверное, это диагноз.Паша! Не слушай, но прислушивайся. Не распыляйся, но и не сиди на одном месте, если оно явно не твое. Банальный совет - нужно блюсти золотую середину. Где она - каждый решает сам. Удачи тебе в твоих творческих порывах!С ув. ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну задолбали опять парня! Ну не такой он как среднестатистический.Пробует, ищет! Пока у него еще возраст позваляет это ни не достаток. Вот если он и к 30 годикам будет находится в такой же прострации, тогда, наверное, это диагноз.Паша! Не слушай, но прислушивайся. Не распыляйся, но и не сиди на одном месте, если оно явно не твое. Банальный совет - нужно блюсти золотую середину. Где она - каждый решает сам. Удачи тебе в твоих творческих порывах!С ув. ShyMmi<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю. Нашлись тоже воспитатели- наезжатели. Посоветовать- да, а наезжать то на парня зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну задолбали опять парня! Ну не такой он как среднестатистический.Пробует, ищет! Пока у него еще возраст позваляет это ни не достаток. Вот если он и к 30 годикам будет находится в такой же прострации, тогда, наверное, это диагноз.Паша! Не слушай, но прислушивайся. Не распыляйся, но и не сиди на одном месте, если оно явно не твое. Банальный совет - нужно блюсти золотую середину. Где она - каждый решает сам. Удачи тебе в твоих творческих порывах!С ув. ShyMmi<{POST_SNAPBACK}>Да кто же против?Ведь сказано:"Ищите ,и обрящете. Алците ,и отверзнется вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Поддерживаю. Нашлись тоже воспитатели- наезжатели. Посоветовать- да, а наезжать то на парня зачем?<{POST_SNAPBACK}>Ты не заметила?У парня проблемы то не в нем,а во вне.Со страной ему не повезло,с окружающими - кругом все сволочи деньги делают,а хорошему парню не дают.И учиться его в Оксфорд не берут и в "Лукойл" ген.директором не приглашают. Не встречала таких? По 5 больниц сменят,а все с коллективом не везет,все сволочи вокруг попадаются.А мне здесь нравится. И ребят вокруг полно интересных энтузиастов своей специальности.И работа устраивает.Зарплата,конечно низкая,но я не живу на одну зарплату.Есть совмещения,халтура и т.д.Жена - золото,дочь - умница,собака - и тот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ...А мне здесь нравится. И ребят вокруг полно интересных энтузиастов своей специальности.И работа устраивает.Зарплата,конечно низкая,но я не живу на одну зарплату.Есть совмещения,халтура и т.д.Жена - золото,дочь - умница,собака - и тот человек.<{POST_SNAPBACK}>Вот это жизнеутверждающе! Уважаю. Появляйся на встречах - познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ты не заметила?У парня проблемы то не в нем,а во вне.Со страной ему не повезло,с окружающими - кругом все сволочи деньги делают,а хорошему парню не дают.И учиться его в Оксфорд не берут и в "Лукойл" ген.директором не приглашают. Не встречала таких? По 5 больниц сменят,а все с коллективом не везет,все сволочи вокруг попадаются.А мне здесь нравится. И ребят вокруг полно интересных энтузиастов своей специальности.И работа устраивает.Зарплата,конечно низкая,но я не живу на одну зарплату.Есть совмещения,халтура и т.д.Жена - золото,дочь - умница,собака - и тот человек.<{POST_SNAPBACK}> Я всё это заметила. Просто я таких ребят жизни никогда не учу, я послушаю- и в сторонку. Переубеждать- себе дороже. Да и неженское это дело Иязек очень замечательно всё написал.И потом, ты не сравнивай поколения, нынешние хотят "всё, сразу и сейчас". А про то, что "а мне здесь нравится" Это ж от человека зависит. Вот ты вокруг хорошее видишь, я вижу...а некоторые не видят. Я, когда слушаю жалобы своих коллег, на то, что всё плохо, пациенты раздражают, родители достали, зарплата низкая...всегда хочется спросить- "Так какого чёрта вы не меняете работу???"А я люблю и детишек, и родителей, и работу свою, иду на работу и песенку под нос напеваю Как ты думаешь, кто счастливее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 . Появляйся на встречах - познакомимся.<{POST_SNAPBACK}>Угу, и я хочу познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ты не заметила?У парня проблемы то не в нем,а во вне.Со страной ему не повезло,с окружающими - кругом все сволочи деньги делают,а хорошему парню не дают.И учиться его в Оксфорд не берут и в "Лукойл" ген.директором не приглашают. Не встречала таких? По 5 больниц сменят,а все с коллективом не везет,все сволочи вокруг попадаются.А мне здесь нравится. И ребят вокруг полно интересных энтузиастов своей специальности.И работа устраивает.Зарплата,конечно низкая,но я не живу на одну зарплату.Есть совмещения,халтура и т.д.Жена - золото,дочь - умница,собака - и тот человек.<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, вот ты единтсвенный на форуме к кому у меня непонятное отношнеие, я не могу понять приятен ты мне или нет, ты какой то нестабильный во взглядах. Вот ты мне про себя, а ведь ты среднестатистический человек, ты родился, учился, женился, родились дети, пойдут внуки и ты умрешь, поплачут пару дней над тобой и будут два раза в год вспоминать, на твой день рождения и день смерти. Обычная жизнь с предсказуемым концом. А я НЕ ХОЧУ быть среднестатистическим человеком, я не хочу жить как все, работать из за денег на не любимой работе, воспитывать детей потому что НАДО, жениться потому что НАДО. Я хочу создать себе рабочее место под свои потребности, под свой интерес, жить так как я хочу, одеваться так как я хочу, кушать что я хочу, слушать ту музыку которую хочу и тд. В этом и есть мой "бунтаризм". Совок прошел а мы до сих пор живем по системе "как все", пора ее ломать, проявлять индивидуальность. Ну не могу я в тексте объяснить эмоции, и не надо меня критиковать, мне 22 года, у меня ВСЕ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 мне 22 года, у меня ВСЕ впереди.<{POST_SNAPBACK}>Блин, везёт!!! Я тоже хочу, чтоб мне было 22 года, и у меня всё было впереди! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Фигассе, вот я думал почитать, что сейчас в Америке, а оказалось дело в Паше Не помню, кто и где эту фразу сказал, но я запомнил слова: гипертрофированный юношеский максимализм Наверное большинство из нас так думали и такими были. Только не замечали, что в этих словах красной нитью идет: я не могу, я не достоин, у меня нет и т.п. Полнейшее отрицание своих устремлений, обречение себя на поражение.Потом потихоньку это проходит, начинает доходить, что не в деньгах счастье (хотя без них оно труднеедостижимо) и отказывать себе ни в чем не надо, да и не нужно уже. И "среднестатистический" alnik с "предсказуемым концом" может быть вполне счастлив и ему этого достаточно. Все дело в уровне притязаний. И еще одну мысль нарисую, что жизнь сильнее всего бьет тех, кто менее податлив. На примере металла, чтобы прогнуть кусок стали надо приложить гораздо большее усилие, чем к аллюминию. Думаю, разъяснять не надо? Ну и раз уж я тут ничего сам придумать не могу, все до меня уже придумали, ellis, один мой знакомый 50-ти лет от роду как-то сказал:- Это вы, молодежь, все куда-то торопитесь, а мне торопиться уже некуда, потихоньку всё успею Так что ничего еще не сзади :blush2: Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Фигассе, вот я думал почитать, что сейчас в Америке, а оказалось дело в Паше Не помню, кто и где эту фразу сказал, но я запомнил слова: гипертрофированный юношеский максимализм Наверное большинство из нас так думали и такими были. Только не замечали, что в этих словах красной нитью идет: я не могу, я не достоин, у меня нет и т.п. Полнейшее отрицание своих устремлений, обречение себя на поражение.Потом потихоньку это проходит, начинает доходить, что не в деньгах счастье (хотя без них оно труднеедостижимо) и отказывать себе ни в чем не надо, да и не нужно уже. И "среднестатистический" alnik с "предсказуемым концом" может быть вполне счастлив и ему этого достаточно. Все дело в уровне притязаний. И еще одну мысль нарисую, что жизнь сильнее всего бьет тех, кто менее податлив. На примере металла, чтобы прогнуть кусок стали надо приложить гораздо большее усилие, чем к аллюминию. Думаю, разъяснять не надо? Ну и раз уж я тут ничего сам придумать не могу, все до меня уже придумали, ellis, один мой знакомый 50-ти лет от роду как-то сказал:- Это вы, молодежь, все куда-то торопитесь, а мне торопиться уже некуда, потихоньку всё успею Так что ничего еще не сзади :blush2: Всем удачи <{POST_SNAPBACK}>Так я и не говорю что FLNIK плохо живет, просто его это устраивает а меня нет, и тут не максимализм. просто не хочется бездарно прожить жизнь. Филосовстовать на эту тему можно долго, у каждого своя правда, у меня вот такая, и я делаю все для реализации своих амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Блин, везёт!!! Я тоже хочу, чтоб мне было 22 года, и у меня всё было впереди! :cray:<{POST_SNAPBACK}>Вот уж глупости.В каждом возрасте есть своя прелесть.Я сейчас балдею,как меня по имени-отчеству молодые коллеги называют.Дочь уже выросла прикалывемся с ней на пару над КВН,анекдоты ей всякие рассказываю,она мне хохмы из институтской жизни.Пришло время когда уже можно не воспитывать дочь,а дружить с ней.Сейчас уже пузо и седые виски позволяют "профессора" из себя перед родственниками пациентов и перед больными корчить.Верят.Одна проблема - здоровье не то,что в молодости.Вот это мешает ,а все остальное даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Знаешь, вот ты единтсвенный на форуме к кому у меня непонятное отношнеие, я не могу понять приятен ты мне или нет, ты какой то нестабильный во взглядах. Вот ты мне про себя, а ведь ты среднестатистический человек, ты родился, учился, женился, родились дети, пойдут внуки и ты умрешь, поплачут пару дней над тобой и будут два раза в год вспоминать, на твой день рождения и день смерти. Обычная жизнь с предсказуемым концом. А я НЕ ХОЧУ быть среднестатистическим человеком, я не хочу жить как все, работать из за денег на не любимой работе, воспитывать детей потому что НАДО, жениться потому что НАДО. Я хочу создать себе рабочее место под свои потребности, под свой интерес, жить так как я хочу, одеваться так как я хочу, кушать что я хочу, слушать ту музыку которую хочу и тд. В этом и есть мой "бунтаризм". Совок прошел а мы до сих пор живем по системе "как все", пора ее ломать, проявлять индивидуальность. Ну не могу я в тексте объяснить эмоции, и не надо меня критиковать, мне 22 года, у меня ВСЕ впереди.<{POST_SNAPBACK}>Подожди чутка,сегодня мне на дежурство ,писать некогда.Вот в понедельник или в среду поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот уж глупости.В каждом возрасте есть своя прелесть.Я сейчас балдею,как меня по имени-отчеству молодые коллеги называют.Дочь уже выросла прикалывемся с ней на пару над КВН,анекдоты ей всякие рассказываю,она мне хохмы из институтской жизни.Пришло время когда уже можно не воспитывать дочь,а дружить с ней.Сейчас уже пузо и седые виски позволяют "профессора" из себя перед родственниками пациентов и перед больными корчить.Верят.Одна проблема - здоровье не то,что в молодости.Вот это мешает ,а все остальное даже интересно. <{POST_SNAPBACK}>Жестокий ты, Алексей! Даже и помечтать нельзя???? Я вот вчера написала, а потом подумала- это ж что же, всё сначала???Нет уж, дудки! Хотя иногда хочется жизнь с чистого листа начать, хорошее- с собой забрать, плохое- оставить. И потом...Помнишь, у Розенбаума песня есть- "не хочу стареть, не хочу..."Вот такая же фигня. Мужчину седые виски и пузень может и украшают ... Мне брат как то сказал, встретив одноклассницу-"Нееее, чо ни говори, а мужик- всегда мужик, а вот девчонки наши постарели, мне теперь неинтересно, мне б лет на 10-20 помоложе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Фигассе, вот я думал почитать, что сейчас в Америке, а оказалось дело в Паше Не помню, кто и где эту фразу сказал, но я запомнил слова: гипертрофированный юношеский максимализм Я это сказал, на форумовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ... Мне брат как то сказал, встретив одноклассницу-"Нееее, чо ни говори, а мужик- всегда мужик, а вот девчонки наши постарели, мне теперь неинтересно, мне б лет на 10-20 помоложе! <{POST_SNAPBACK}>Блин, как все в жизни повторяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Наконец то асилил тему......Про Америку уже забыли.....По теме могу сказать следующее...Мои родственники в основном срулили в Германию...в начале 90-хтак вот по из отзывам живут они хорошо...но скучно.."там все одно и тоже!!!" каждый день....те кто в России прожил хотябы лет 25 там себя найти не могут....хотя живут уже 12 лет.... Здесь они былы "Фашисты" все их гнобили еще со школы и садика....там они "Руси Швайна"..... то есть никто.....И самое интересное что так называемые развитые страны живут с теми же проблемами что и мы...просто решить их посложнее....Пример:В Германии...Сидит нарк у тебя в подъезде и ширяется...вызывают полицаев те увозят фильтруют причем культурно....через день отпускают.....нарк приходит опятьУ нас: сидит у меня нарк.... я вызвал милицию...менты приехали (оптимист я)...дали для начала нарку в морду...отвезли дали еще раз отпустили.....нарк пришел опять в подъезд.....теперь отличие от Германии....я не вызываю ментов еще раз.....я выхожу как уже было не раз.... и отправляю его считать лесенки ....причем его же мордой....все...финиш...его здесь больше не будет.....поэтому промежуточный этап с ментами я обычно пропускаю...Вывод я люблю свою родину за то что все что я хочу: я делаю САМ и никто за меня ничего не сделает......и ни накакакую власть я не надеюсь...она мне не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мои родственники в основном срулили в Германию...в начале 90-хтак вот по из отзывам живут они хорошо...но скучно.."там все одно и тоже!!!" каждый день....те кто в России прожил хотябы лет 25 там себя найти не могут....хотя живут уже 12 лет.... Здесь они былы "Фашисты" все их гнобили еще со школы и садика....там они "Руси Швайна"..... то есть никто.....<{POST_SNAPBACK}>Такая ж фигня. Но обратно в Россию их никаким калачом не заманишь. Приезжают, гостят, балдеют - но потом обратно. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Такая ж фигня. Но обратно в Россию их никаким калачом не заманишь. Приезжают, гостят, балдеют - но потом обратно. Делаем выводы. <{POST_SNAPBACK}> Да уж!!!! Они балдеют от деревенских туалетов....ностальгия аж слеза пробивается .... но жить здесь звиняйте....дерьма уже нахлебались...лучше пиво там чем водка тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну и какого *ЦЕНЗУРА* всю ветку загубили, залез Паша со своими проблемами и все, прикрылась тема....Говорю по существу многие ведут себя как нытики, *ЦЕНЗУРА* я все время отстаивал свою точку зрения иезику(извиняюсь если и ошибся). до сих пор считаю что в отношении России он неправ, но по крайней мере человек имеет свои убеждения и не жалуется на жизнь, а то что да здесь ху..во, да я никому не нужен(на), мне никто не помогает, это нытье пожизненых неудачников,которым и в Америке нех..й делать. не то что в РФ...ненавижу и не приемлю три качества по отношению ко мне:-нытье-глупость откровенную-когда из меня пытаются дурака сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну и какого *ЦЕНЗУРА* всю ветку загубили, залез Паша со своими проблемами и все, прикрылась тема....<{POST_SNAPBACK}>Вообще то я сюда не лез с проблемами, ты сначала перечититай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пашу вообще надо от тем отделить. Любая тема, в которую он заходит , превращается в "российский бунт, бессмысленный и жестокий"... Создайте отдельный раздел - "ПОГОВОРИМ С ПАШЕЙ" <{POST_SNAPBACK}>Ты уже конкретно достал, с нетерпением жду встречи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 при зарпалте в 2000 в месяцНу средняя зп в сша около 50к/год...тобишь побольше 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти