Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kontus: профориентация

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я уже давно подхожу к такому мнеию что валить из России надо. Хоть куда, главное что бы была перспектива, в России ее нет, здесь не ценят ни мозг ни иницативу ни другие личностные качества. если ты друг Сумина то ттебе открыты все дороги, а если у меня папа сварщик а мама историк в гос.учреждении? Какие у меня перспективы? Получить во в педе, пойти работать за 10 тыр в месяц, ездить на страой шестерке, женится, завести ребенка а потом отмазываться перед ним почему нет денег на такую же игрушку как у сына очередного Суминовского жополиза? Жить от зарплаты до зарплаты? Взять ту же Америку, кредит по 8%!!!!!! годовых, на 10 лет. Машина ХОРОШАЯ 5000 баксов, это в месяц по 500 баксов взносов, при зарпалте в 2000 в месяц, а если семья из 2 человек? с доходом 4000 в месяц? эти 500 баксов абсолютна без ущерба. Вот так и надо жить, что бы была хорошая зарлпта, хороший дом и машина, что бы ребенку были доступны любые игрушки и тд в не зависимости оттвоей приблежонности к власти. В России этого не будет НИКОГДА, люди здесь - быдло, мясо приносящее деньги и делающее грязную работу, у нас когда гимн играет людям по барабану, а в той же Америке все встают и молча с торжеством его слушают, с гордостью за родину? А вот вы карскулбовцы и ненавистники Америки когда последний раз были горды за нашу страну????

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
2 Kontus: Почему всё всегда упирается в деньги???Если хочешь ради денег ехать, оформляй рабочую визу и езжай, закалачивай. Кто не дает???Просто приехав туда сталкиваешься с такой вещью, как сказать то... даже не знаю... Короче, ты никто, и звать тебя никак!!! У тебя нет особых прав. Затеял драку с америкосом, ты виноват, ты ж из другой страны приехал. Работать за зарплату 8 баксов в час, да, сильно круто для России, неспорю. Но когда о тебя ноги вытирают - это слишком... Там твой диплом ценится, не дороже бумаги, на которой он напечатан. Пофигу что у тебя в голове, ты 3 сорт. Ценишься не дороже латиноса.Да, учителя, летом репититорством зарабатывают от 25 баков в час. а во в школе и подавно больше. А чтобы стать учителем надо платить в год от 38000$. Нормальная перспектива??? При зарплате в месяц 4000???Одногрупник, уехал в Германию (у него там мама живет) на заработки, вернется в ноябре, сказал поразительную вещь. Я буду жить и работать только в России, там не останусь, у нас в России тоже можно нормально зарабатывать.А гордился я своей страной там, за океаном. Просто не могу терпеть необразованность. В том-то и дело, что кроме своей Америки они ничего не видят и признавать не хотят.Все, надоело печатать...З.Ы. ну ее нахрен эту тему, грустно все, аж напиться хочется...

Почему всё всегда упирается в деньги???

Если хочешь ради денег ехать, оформляй рабочую визу и езжай, закалачивай. Кто не дает???

Просто приехав туда сталкиваешься с такой вещью, как сказать то... даже не знаю... Короче, ты никто, и звать тебя никак!!! У тебя нет особых прав. А гордился я своей страной там, за океаном. Просто не могу терпеть необразованность. В том-то и дело, что кроме своей Америки они ничего не видят и признавать не хотят.

Все, надоело печатать...

З.Ы. ну ее нахрен эту тему, грустно все, аж напиться хочется...

<{POST_SNAPBACK}>

:) Про деньги- понятно. Про другое хочу сказать. Вот смотри- там- мы люди второго сорта, а здесь- какого???Знаешь когда я поняла, что живу в дерьме??Что я никто, и раздавить меня- раз плюнуть? Когда с милицией однажды столкнулась. Я думала, что милиция- это защита, это закон( вот такая я была наивная), а оказалось...Вот тогда я и захотела уехать прочь из этой страны. Тогда я говорила примерно то же, что и kontus. Сейчас многое изменилось и во мне и в стране. Я уже никуда отсюда не рыпнусь.Но для молодого мужчины, на мой взгляд... имея голову и желание, можно многого добиться.

Чё т какой то ты противоречивый. :) А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами.

:) А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами.

[right-->

Цитата(kontus @ Четверг, 15 Сентября 2005, 21:08
Чё т какой то ты противоречивый. :) А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами.

[right)

Нет никакого противоречия, человек самостоятельно ставший богатым это исключение. Практически всегда играют роль связи и знакомства, открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже. Но это все мелкий бизнес. А вот допустим ту же стоянку открыть или автомойку? сможешь ты без связей ее открыть? Может и сможешь, где нибудь в конце ЧТЗ в промзоне, а в центре или СЗ фиг. Понимаешь, я не хочу быть "как все", я не хочу жить в кредит или на 10 тыр в месяц, я не хочу отказывать себе в шоколадке и соке, я не хочу выживать. Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл. Кстати я не рассматриваю Америку как страну куда бы я хотел свалить - я рассматриваю Германию, Израиль, Канаду, Финляднию, Францию или Чехию, остальное меня не интересует. пока прорабатываю Израиль, туда легче попасть и там 80% населения говорит по Русски, а остальные 20 % пытаются :) так что языкового барьера не будет :)

Почитал я тут Вас и похоже не усну :(Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески...на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда.

Почитал я тут Вас и похоже не усну :(

Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески...

на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда.

<{POST_SNAPBACK}>

Родители и друзья это психологическая привязка. Родителей можно забрать с собой, друзья наверняка появятся и там, а так же есть и мыло и аська, и в гости раз в год можно приехать. Я же не агитирую всем все бросить и валить, я говорю только за себя :)

открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже. << А если лицензией заниматься, тогда и платить не придется, вернее придется, но меньше.... Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл.<<А налоги платить, а квартиру снимать? Только не надо 1000-1500 примерять на наши цены...<<Мне думается, что работает принцип: Хорошо там где нас нет....<<Смею заметить, что в своих ответах я не имел ни малейшего намерения кого-то обидеть, все чисто субъективно. :)

kontus, я всё прекрасно понимаю, и во многом ты прав, и бросать в тебя камнем не буду. Пока ты молод, нет привязанностей в виде детей и жены, надо пытаться. Те, кто поднялись, они поднялись раньше, когда бардак в стране начался, и сейчас на мой дилетанский взгляд, все рынки поделяны, втиснуться очень сложно, без знакомых тем более. В конце концов, если у тебя не получится что-то там, за бугром, ты всегда можешь вернуться домой на эти пресловутые 10тыс, но ты будешь знать, что ты попробовал! Короче дерзай, и дай бог, чтоб у тебя получилось :)

Родители и друзья это психологическая привязка. Родителей можно забрать с собой, друзья наверняка появятся и там, а так же есть и мыло и аська, и в гости раз в год можно приехать. Я же не агитирую всем все бросить и валить, я говорю только за себя :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, вот приехал я к буржуям, ну чисто, ну классно, ну неделю пожил, вторую пожил, но не хочу я там жить долго, не родное все там, люди там другие, менталитет другой, в России я родился и привык.. Как говорится:

Родина, еду я на Родину, пусть кричат Уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица. (с) ДДТ

Говорил только за себя :yes:

открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже.

<< А если лицензией заниматься, тогда и платить не придется, вернее придется, но меньше....

Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл.

<<А налоги платить, а квартиру снимать? Только не надо 1000-1500 примерять на наши цены...

<<Мне думается, что работает принцип: Хорошо там где нас нет....

<<Смею заметить, что в своих ответах я не имел ни малейшего намерения кого-то обидеть, все чисто субъективно. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что касается ДВД - лицензия стоит минимум 240 по опту, продают за 420, на лицензии всегда один фильм. Кто будет покупать диск за 420 рублей? Единицы. Зато что бы открыть хороший отдел с лицензией надо минимум 200 тысяч, что недоступно обычному человеку, тогда как на пиратский отдел надо 20-30 тысяч. и покупают пиратские диски чаще. Что касается проблем - насколько ты видишь пиратские диски на каждому углу, власти и МВД знают об этом и сами там покупают, и никто ничего не делает. Потому что бесполезно. В данном случае роспотребнадзор и ОБЭП просто инструмент для закрытия конкурента. Закрыть можно и лицензионный отдел при наличии связей. Вот есть у меня связи там. не понравилось мне что ты рядом открылся, я иду туда и говорю "Иваный, мне вот АГРОНОМ работать не дает, у него ассортимент больше и цены ниже, все к нему пошли, я тебе штуку бакосв дам за помощь" Иваныч посылает ребят на проверку, они конфискуют товар, выписывают штраф, и ОБЭП месяц смотрит фильмы на халяву :) У Иваныча есть штука, у меня нет конкурентов, у ОБЭПА халявные фильмы, а ты с долгами и штарфом штук в 50. Вот такая вот страна :)

Почитал я тут Вас и похоже не усну :(

Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески...

на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда.

<{POST_SNAPBACK}>

А никто не глумился над горем людей просто многие не согласны с тем что США это луч света и образец для подражания.

По второму согласен на 100% если идея хорошая деньги ее сами найдут.

Что касается ДВД - лицензия стоит минимум 240 по опту, продают за 420, на лицензии всегда один фильм. Кто будет покупать диск за 420 рублей? Единицы. Зато что бы открыть хороший отдел с лицензией надо минимум 200 тысяч, что недоступно обычному человеку, тогда как на пиратский отдел надо 20-30 тысяч. и покупают пиратские диски чаще. Что касается проблем - насколько ты видишь пиратские диски на каждому углу, власти и МВД знают об этом и сами там покупают, и никто ничего не делает. Потому что бесполезно. В данном случае роспотребнадзор и ОБЭП просто инструмент для закрытия конкурента. Закрыть можно и лицензионный отдел при наличии связей. Вот есть у меня связи там. не понравилось мне что ты рядом открылся, я иду туда и говорю "Иваный, мне вот АГРОНОМ работать не дает, у него ассортимент больше и цены ниже, все к нему пошли, я тебе штуку бакосв дам за помощь" Иваныч посылает ребят на проверку, они конфискуют товар, выписывают штраф, и ОБЭП месяц смотрит фильмы на халяву :) У Иваныча есть штука, у меня нет конкурентов, у ОБЭПА халявные фильмы, а ты с долгами и штарфом штук в 50. Вот такая вот страна :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что на продаже ДВД свет клином сошелся?

А что на продаже ДВД свет клином сошелся?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот тоже не пойму...

to kontus:

И про лицензию я заговорил только потому, что если ты торгуешь нелицензией, дык чего говорить про плохую милицию, наркодилерам еще тяжелее... А в Штатах бы тебя вообще закрыли на много лет за такую деятельность.

Не знаю, вот приехал я к буржуям, ну чисто, ну классно, ну неделю пожил, вторую пожил, но не хочу я там жить долго, не родное все там, люди там другие, менталитет другой, в России я родился и привык.. Как говорится:Родина, еду я на Родину, пусть кричат Уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица. (с) ДДТ

Вот вот. Сама не жила, но с друзьями разговаривала, которые там живут. Не по мне это. А песня...мне ещё нравится "Я рождён в Советском Союзе..."Газманова, я когда первый раз её услышала, у меня прям такой наплыв патриатизма был! :)

Эллис и контусу респект за поддержку,я то меня уже тут в продаже родины обвинили :D В общей сложности провел в америке и канаде около года и могу сказать что америка так же далека от моего идеала как россия, огромная разница в менталитете, но вот самим америкосам линять из страны нихочется ни богатым мажорам, ни работягам, ни учителю или врачу, ни ниггерам и бунтарям типа контуса. большинство реально довльны государством, не правительством! а теми принципами по котрорым они живут.Было время я тоже хотел уехать отсюда, но не потому что не мог найти себе применение и достойно обеспечить, а потому что смотрел на хаос вокруг и мне было стыдно за россию и страшно за мою дочь, за её будущее... Не уехал и надеюсь правильно сделал.Контусу, можно советик, дружеский... :) Начинать сейчас с нуля свой бизнес дело не благодарное, большинство рынков попилено между поколениями 1960-1970 года рождения и они вряд ли захотят делиться с нынешним молодёжью(искл собств детей), тут можно надеятся только на удачу, но она как все знают вещь редкая и непостоянная. Если сейчас хочешь реально серьёзно подняться на дивиди: входной билет - 100000 баков, и то не факт что повезёт. То что ты начинаешь изначально обречено на мелкий заработок не более 500-700 уе и отсутствие дальнейшей перспективы, поверь паша я знаю о чём говорю, это потеря времени...Моё мнение если хочешь чего то добиться:1, получи образование, дополнительное, курсы там по продажам и тп2, наймись в динамичную контору, желательно занимающую лидерские позиции на рынке с чётким системным бизнесом3, паши там от рассвета до заката, получая не только деньги, но и опыт, знания как вести дела и связи.4, спрячь на время(2-3 года) свои амбиции и бунтарский характер, впитывай всё как губка и зарабатывай очки у серьёзных людей, не важно в своей конторе, у партнёров или клиентов. Не делай себе поблажек, будь собран и обязателен, в своих ошибках не вини других, учись на них5, заработав очки вкладывай их не в повышение зар платы и требования карьерного роста а проси помочь в профессиональном росте(не карьерном), находи время читать умные книги по бизнесу, больше общайся с теми кто в твоих глазах чего-то стоит как бизнесмен, только сам не умничай при этом слушай уточняй проявляй эмпатию6, Жди свой шанс он обязательно появиться в течении этого времени и сам тогда поимёшь чего ты сможешь и как это сделать..Если это всё не для тебя, ну чтож я просто хотел помочь. ;) В америке или канаде закрепиться в социуме ещё сложнее мы там чужие...если тебя устраивает всю жизнь работать низкой квалификацией, пусть и получать за это 2000 баков, тогда вперёд, сейчас нет особых преград, согласен со стасяном

quote=Иезек,Пятница, 16 Сентября 2005, 08:00

Но это же надо много работать и ждать!!!Контусу же хочется все,сразу и побыстрее.Сменено уже с 10 мест работы,а деньги с неба все не падают.В России прыжками по фирмам и организациям заработать не удалось - так вперед,за бугор.Люди делают бизнес здесь и сейчас http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=business&rid=401

(искал для темы о Нокиа и Евросети ,но и сюда пригодилось).Если работать ,как Иезек описал - рано или поздно добьешься нормальной работы и зарплаты. Получай образование,ищи спонсоров,заводи знакомства. Уже несколько раз слышал от серьезных людей,что в России дефицит кадров - есть деньги,до хрена идей,масса свободных ниш на рынке - не хватает только честных ,грамотных профессионалов ,которых можно было бы поставить на бизнес.Думать надо.Рынок паленых DVD начинают гнобить по все России - стране в ВТО вступать,а пиратство процветает. Уже несколько раз по телевизору большие ментовские чиновники выступали на эту тему.Так что жди коллег в гости.

quote=Иезек,Пятница, 16 Сентября 2005, 08:00

Но это же надо  много работать и ждать!!!Контусу же хочется все,сразу и побыстрее.Сменено уже с 10 мест работы,а деньги с неба все не падают.В России прыжками по фирмам и организациям заработать не удалось - так вперед,за бугор.Люди делают бизнес здесь и сейчас http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=business&rid=401

(искал для темы о Нокиа и Евросети ,но и сюда пригодилось).Если работать ,как Иезек описал - рано или поздно добьешься нормальной работы и зарплаты. Получай образование,ищи спонсоров,заводи знакомства. Уже несколько раз слышал от серьезных людей,что в России дефицит кадров - есть деньги,до хрена идей,масса свободных ниш на рынке - не хватает только честных ,грамотных профессионалов ,которых можно было бы поставить на бизнес.Думать надо.Рынок паленых DVD начинают гнобить по все России - стране в ВТО вступать,а пиратство процветает. Уже несколько раз по телевизору большие ментовские чиновники выступали на эту тему.Так что жди коллег в гости.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, давай по твоей теории. То есть я так понял мне надо:

1. Хорошее образование

2. Связи для трудоустройства в хорошую фирму

3. Непосредственно хорошую фирму

Теперь подумаем. Хорошее высшее образование минимум 30 тыр в год. Я имею ввиду престижный факультет престижного вуза (допустим иняз в педе - 28 тыр в год). итого за 5 лет обучения ОЧНО (заочные не котируются) мне надо отдать минимум 150 тысяч рублей

Далее, если я не окончил институт с красным дипломом или не лизнул жопу комну надо, мне приходится самому искать работу, так как я специалист мне надо зарплату не ниже 15 тысяч на начальном уровне. Таких фирм не так уж много а конкуренция между ведущими поиск работы на такую зарплату огромный, как правило на высокооплачиваемые должности проталкивают своих друзей, то есть мои шансы найти престижную работу крайне малы, и я буду вынужден идти на 10 тысячв менее престижную компанию и ждать своего шанса, к сожалению таких людей очень много. Итак, что бы поравдать учебу мне надо 15 месяцев работать бесплатно. Но так как я учился бы очно мне надо где то эти 30 штук в год доставать, родители у меня очень не богатые, живем на 8 штук в месяц, из них кваритра и кредит половину съедают, то есть для моих предков найти мне 3000 в месяц за обучение - это значит умереть с голоду, я работать не сомгу так как очник и надо много учится, ну максимум сторожем в садик за 1500 тысячи, и в таком ритме жить 5 лет. Отказывая себе во всем, ради перспективы. Зачем? я с 16 лет работаю и ниже 8000 за последние 3 года ни разу не падал, а у меня нет высшего, и тем боле красного диплома. То есть если у тебя бедные родители и нет связей в большие люди ты не выбьешься (один из миллиона - исключение), так что советы не совсем реальны.

Ты опять хочешь по максимуму - "престижный"вуз,красный диплом.15 тыр на начальном этапе.У меня знакомая девочка,подруга моей дочери,которую вместе с сестрой,воспитывает мать-одиночка с ОЧЕНЬ низкой зарплатой.поступила в юридический колледж.Учась в колледже, пошла подрабатывать в фирму чуть ли не уборщицей,подросла до секретаря,закончила колледж, стала в той же фирме экономистом и потихоньку растет и зарплате ( уже в разы выше,чем у мамы ),и в карьере.В медицине,еще во время учебы, ребята начинают подрабатывать санитарами и медбратьями в тех отделениях,где хотят остаться после окончания института. Ты сразу хочешь директором - это твоя жизнь,пробуй.Если лоб крепкий - пробьешься,нет - сопьешься.Первых очень мало,вторых полным-полно.Удачи.

Хорошо, давай по твоей теории. То есть я так понял мне надо:

1. Хорошее образование

2. Связи для трудоустройства в хорошую фирму

3. Непосредственно хорошую фирму

Теперь подумаем. Хорошее высшее образование минимум 30 тыр в год. Я имею ввиду престижный факультет престижного вуза (допустим иняз в педе - 28 тыр в год). итого за 5 лет обучения ОЧНО (заочные не котируются) мне надо отдать минимум 150 тысяч рублей

Далее, если я не окончил институт с красным дипломом или не лизнул жопу комну надо, мне приходится самому искать работу, так как я специалист мне надо зарплату не ниже 15 тысяч на начальном уровне. Таких фирм не так уж много а конкуренция между ведущими поиск работы на такую зарплату огромный, как правило на высокооплачиваемые должности проталкивают своих друзей, то есть мои шансы найти престижную работу крайне малы, и я буду вынужден идти на 10 тысячв менее престижную компанию и ждать своего шанса, к сожалению таких людей очень много. Итак, что бы поравдать учебу мне надо 15 месяцев работать бесплатно. Но так как я учился бы очно мне надо где то эти 30 штук в год доставать, родители у меня очень не богатые, живем на 8 штук в месяц, из них кваритра и кредит половину съедают, то есть для моих предков найти мне 3000 в месяц за обучение - это значит умереть с голоду, я работать не сомгу так как очник и надо много учится, ну максимум сторожем в садик за 1500 тысячи, и в таком ритме жить 5 лет. Отказывая себе во всем, ради перспективы. Зачем? я с 16 лет работаю и ниже 8000 за последние 3 года ни разу не падал, а у меня нет высшего, и тем боле красного диплома. То есть если у тебя бедные родители и нет связей в большие люди ты не выбьешься (один из миллиона - исключение), так что советы не совсем реальны.

<{POST_SNAPBACK}>

А на бюджет поступить не пробовал? Насчет работы во время учебы у меня работают студенты по ночам в месяц выходит по 3500-4000 при графике 2 через 2 и в выходные они тоже где-то подрабатывают так что легко можно учебу и работу совмещать.И потом кто тебе сказал что работодатель должен на коленях стоять это ты его должен убедить что достоен работы и высокой зарплаты.

Ты опять хочешь по максимуму - "престижный"вуз,красный диплом.15 тыр на начальном этапе.У меня знакомая девочка,подруга моей дочери,которую вместе с сестрой,воспитывает мать-одиночка с ОЧЕНЬ низкой зарплатой.поступила в юридический колледж.Учась в колледже, пошла подрабатывать в фирму чуть ли не уборщицей,подросла до секретаря,закончила колледж, стала в той же фирме экономистом и потихоньку растет и зарплате ( уже в разы выше,чем у мамы ),и в карьере.В медицине,еще во время учебы, ребята начинают подрабатывать санитарами и медбратьями в тех отделениях,где хотят остаться после окончания института.  Ты сразу хочешь директором - это твоя жизнь,пробуй.Если лоб крепкий - пробьешься,нет - сопьешься.Первых очень мало,вторых полным-полно.Удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Коллега тоже мед заканчивал? :bye:

2 КонтусЕсли хочешь все и сразу - ничего не получишь! не бывает бесплатного сыра даже в мышеловке, есть только наглая и глупая мышь (С) не помню ктоВот я работаю дизайнером уже достаточно долго, Ник не даст соврать, у него начинал работать и то у меня зарплата не такая большая... Ты сперва зарекомендй себя в определенных кругах бизнеса в которых ты хочешь крутиться! Даже с ОГРОМНЫМИ связями, волосатыми руками и пятками ты не выживешь в бизнесе, если ты ничему не хочешь учиться, не хочешь приложить силы и знания если они есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...