kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я уже давно подхожу к такому мнеию что валить из России надо. Хоть куда, главное что бы была перспектива, в России ее нет, здесь не ценят ни мозг ни иницативу ни другие личностные качества. если ты друг Сумина то ттебе открыты все дороги, а если у меня папа сварщик а мама историк в гос.учреждении? Какие у меня перспективы? Получить во в педе, пойти работать за 10 тыр в месяц, ездить на страой шестерке, женится, завести ребенка а потом отмазываться перед ним почему нет денег на такую же игрушку как у сына очередного Суминовского жополиза? Жить от зарплаты до зарплаты? Взять ту же Америку, кредит по 8%!!!!!! годовых, на 10 лет. Машина ХОРОШАЯ 5000 баксов, это в месяц по 500 баксов взносов, при зарпалте в 2000 в месяц, а если семья из 2 человек? с доходом 4000 в месяц? эти 500 баксов абсолютна без ущерба. Вот так и надо жить, что бы была хорошая зарлпта, хороший дом и машина, что бы ребенку были доступны любые игрушки и тд в не зависимости оттвоей приблежонности к власти. В России этого не будет НИКОГДА, люди здесь - быдло, мясо приносящее деньги и делающее грязную работу, у нас когда гимн играет людям по барабану, а в той же Америке все встают и молча с торжеством его слушают, с гордостью за родину? А вот вы карскулбовцы и ненавистники Америки когда последний раз были горды за нашу страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 Kontus: Почему всё всегда упирается в деньги???Если хочешь ради денег ехать, оформляй рабочую визу и езжай, закалачивай. Кто не дает???Просто приехав туда сталкиваешься с такой вещью, как сказать то... даже не знаю... Короче, ты никто, и звать тебя никак!!! У тебя нет особых прав. Затеял драку с америкосом, ты виноват, ты ж из другой страны приехал. Работать за зарплату 8 баксов в час, да, сильно круто для России, неспорю. Но когда о тебя ноги вытирают - это слишком... Там твой диплом ценится, не дороже бумаги, на которой он напечатан. Пофигу что у тебя в голове, ты 3 сорт. Ценишься не дороже латиноса.Да, учителя, летом репититорством зарабатывают от 25 баков в час. а во в школе и подавно больше. А чтобы стать учителем надо платить в год от 38000$. Нормальная перспектива??? При зарплате в месяц 4000???Одногрупник, уехал в Германию (у него там мама живет) на заработки, вернется в ноябре, сказал поразительную вещь. Я буду жить и работать только в России, там не останусь, у нас в России тоже можно нормально зарабатывать.А гордился я своей страной там, за океаном. Просто не могу терпеть необразованность. В том-то и дело, что кроме своей Америки они ничего не видят и признавать не хотят.Все, надоело печатать...З.Ы. ну ее нахрен эту тему, грустно все, аж напиться хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Почему всё всегда упирается в деньги???Если хочешь ради денег ехать, оформляй рабочую визу и езжай, закалачивай. Кто не дает???Просто приехав туда сталкиваешься с такой вещью, как сказать то... даже не знаю... Короче, ты никто, и звать тебя никак!!! У тебя нет особых прав. А гордился я своей страной там, за океаном. Просто не могу терпеть необразованность. В том-то и дело, что кроме своей Америки они ничего не видят и признавать не хотят.Все, надоело печатать...З.Ы. ну ее нахрен эту тему, грустно все, аж напиться хочется...<{POST_SNAPBACK}> Про деньги- понятно. Про другое хочу сказать. Вот смотри- там- мы люди второго сорта, а здесь- какого???Знаешь когда я поняла, что живу в дерьме??Что я никто, и раздавить меня- раз плюнуть? Когда с милицией однажды столкнулась. Я думала, что милиция- это защита, это закон( вот такая я была наивная), а оказалось...Вот тогда я и захотела уехать прочь из этой страны. Тогда я говорила примерно то же, что и kontus. Сейчас многое изменилось и во мне и в стране. Я уже никуда отсюда не рыпнусь.Но для молодого мужчины, на мой взгляд... имея голову и желание, можно многого добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Чё т какой то ты противоречивый. А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами.[right-->Цитата(kontus @ Четверг, 15 Сентября 2005, 21:08Чё т какой то ты противоречивый. А 10 тыр в мес- не такая уж плохая зарплата. У нас как то было, мы вдвоём 7-8 зарабатывали. Не сдохли. И дочери всё покупали. А ещё я знаю одного из богатых людей Чел-ка, у которого и мама и папа на заводе работали, а он поднялся. Сам. Да и вообще основная масса богатеньких сделали себя сами.[right)<{POST_SNAPBACK}>[/right] Нет никакого противоречия, человек самостоятельно ставший богатым это исключение. Практически всегда играют роль связи и знакомства, открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже. Но это все мелкий бизнес. А вот допустим ту же стоянку открыть или автомойку? сможешь ты без связей ее открыть? Может и сможешь, где нибудь в конце ЧТЗ в промзоне, а в центре или СЗ фиг. Понимаешь, я не хочу быть "как все", я не хочу жить в кредит или на 10 тыр в месяц, я не хочу отказывать себе в шоколадке и соке, я не хочу выживать. Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл. Кстати я не рассматриваю Америку как страну куда бы я хотел свалить - я рассматриваю Германию, Израиль, Канаду, Финляднию, Францию или Чехию, остальное меня не интересует. пока прорабатываю Израиль, туда легче попасть и там 80% населения говорит по Русски, а остальные 20 % пытаются так что языкового барьера не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Почитал я тут Вас и похоже не усну Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески...на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Почитал я тут Вас и похоже не усну Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески... на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда.<{POST_SNAPBACK}>Родители и друзья это психологическая привязка. Родителей можно забрать с собой, друзья наверняка появятся и там, а так же есть и мыло и аська, и в гости раз в год можно приехать. Я же не агитирую всем все бросить и валить, я говорю только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже. << А если лицензией заниматься, тогда и платить не придется, вернее придется, но меньше.... Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл.<<А налоги платить, а квартиру снимать? Только не надо 1000-1500 примерять на наши цены...<<Мне думается, что работает принцип: Хорошо там где нас нет....<<Смею заметить, что в своих ответах я не имел ни малейшего намерения кого-то обидеть, все чисто субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 kontus, я всё прекрасно понимаю, и во многом ты прав, и бросать в тебя камнем не буду. Пока ты молод, нет привязанностей в виде детей и жены, надо пытаться. Те, кто поднялись, они поднялись раньше, когда бардак в стране начался, и сейчас на мой дилетанский взгляд, все рынки поделяны, втиснуться очень сложно, без знакомых тем более. В конце концов, если у тебя не получится что-то там, за бугром, ты всегда можешь вернуться домой на эти пресловутые 10тыс, но ты будешь знать, что ты попробовал! Короче дерзай, и дай бог, чтоб у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Родители и друзья это психологическая привязка. Родителей можно забрать с собой, друзья наверняка появятся и там, а так же есть и мыло и аська, и в гости раз в год можно приехать. Я же не агитирую всем все бросить и валить, я говорю только за себя <{POST_SNAPBACK}>Не знаю, вот приехал я к буржуям, ну чисто, ну классно, ну неделю пожил, вторую пожил, но не хочу я там жить долго, не родное все там, люди там другие, менталитет другой, в России я родился и привык.. Как говорится:Родина, еду я на Родину, пусть кричат Уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица. (с) ДДТ Говорил только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 открываю я вот отдел с ДВД, учасковому надо платить что бы не трогал, кучи проверок сразу набегают им платить надо, не заплатишь ОБЭП придет и нет больше отдела а с ним и 25 штук как минимум + штраф от 10 до 80 тыр. В итоге рентабельность отдела всего 5000 рублей, а беготни очень много, и нервов тоже. << А если лицензией заниматься, тогда и платить не придется, вернее придется, но меньше.... Но в России мне нет перспектив, мои мозги здесь никому не нужны, в Америке они тоже не будут нужны, но там я буду зарабатывать 1000-1500 в месяц, которых хватит для НОРМАЛЬНОЙ жизни, НОРМАЛЬНОЙ машины, а что они обо мне там думают - это их дело, главное что бы платитл. <<А налоги платить, а квартиру снимать? Только не надо 1000-1500 примерять на наши цены...<<Мне думается, что работает принцип: Хорошо там где нас нет....<<Смею заметить, что в своих ответах я не имел ни малейшего намерения кого-то обидеть, все чисто субъективно. <{POST_SNAPBACK}>Что касается ДВД - лицензия стоит минимум 240 по опту, продают за 420, на лицензии всегда один фильм. Кто будет покупать диск за 420 рублей? Единицы. Зато что бы открыть хороший отдел с лицензией надо минимум 200 тысяч, что недоступно обычному человеку, тогда как на пиратский отдел надо 20-30 тысяч. и покупают пиратские диски чаще. Что касается проблем - насколько ты видишь пиратские диски на каждому углу, власти и МВД знают об этом и сами там покупают, и никто ничего не делает. Потому что бесполезно. В данном случае роспотребнадзор и ОБЭП просто инструмент для закрытия конкурента. Закрыть можно и лицензионный отдел при наличии связей. Вот есть у меня связи там. не понравилось мне что ты рядом открылся, я иду туда и говорю "Иваный, мне вот АГРОНОМ работать не дает, у него ассортимент больше и цены ниже, все к нему пошли, я тебе штуку бакосв дам за помощь" Иваныч посылает ребят на проверку, они конфискуют товар, выписывают штраф, и ОБЭП месяц смотрит фильмы на халяву У Иваныча есть штука, у меня нет конкурентов, у ОБЭПА халявные фильмы, а ты с долгами и штарфом штук в 50. Вот такая вот страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Почитал я тут Вас и похоже не усну Не считаю, что нужно глумиться над чужим горем, просто в принципе не по человечески... на счет свалить из России, ИМХО: никогда, здесь я родился и здесь мои родители и вообще это моя Родина, на счет заработка, дык если есть идея и желание у нас в стране можно заработать деньги, сейчас с этим как раз стало легче это вам не 15 лет назад. Да в нашей стране не все хорошо, но и не все ужасно, чтобы бежать отсюда.<{POST_SNAPBACK}>А никто не глумился над горем людей просто многие не согласны с тем что США это луч света и образец для подражания.По второму согласен на 100% если идея хорошая деньги ее сами найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Что касается ДВД - лицензия стоит минимум 240 по опту, продают за 420, на лицензии всегда один фильм. Кто будет покупать диск за 420 рублей? Единицы. Зато что бы открыть хороший отдел с лицензией надо минимум 200 тысяч, что недоступно обычному человеку, тогда как на пиратский отдел надо 20-30 тысяч. и покупают пиратские диски чаще. Что касается проблем - насколько ты видишь пиратские диски на каждому углу, власти и МВД знают об этом и сами там покупают, и никто ничего не делает. Потому что бесполезно. В данном случае роспотребнадзор и ОБЭП просто инструмент для закрытия конкурента. Закрыть можно и лицензионный отдел при наличии связей. Вот есть у меня связи там. не понравилось мне что ты рядом открылся, я иду туда и говорю "Иваный, мне вот АГРОНОМ работать не дает, у него ассортимент больше и цены ниже, все к нему пошли, я тебе штуку бакосв дам за помощь" Иваныч посылает ребят на проверку, они конфискуют товар, выписывают штраф, и ОБЭП месяц смотрит фильмы на халяву У Иваныча есть штука, у меня нет конкурентов, у ОБЭПА халявные фильмы, а ты с долгами и штарфом штук в 50. Вот такая вот страна <{POST_SNAPBACK}>А что на продаже ДВД свет клином сошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А что на продаже ДВД свет клином сошелся?<{POST_SNAPBACK}>Я вот тоже не пойму... to kontus:И про лицензию я заговорил только потому, что если ты торгуешь нелицензией, дык чего говорить про плохую милицию, наркодилерам еще тяжелее... А в Штатах бы тебя вообще закрыли на много лет за такую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не знаю, вот приехал я к буржуям, ну чисто, ну классно, ну неделю пожил, вторую пожил, но не хочу я там жить долго, не родное все там, люди там другие, менталитет другой, в России я родился и привык.. Как говорится:Родина, еду я на Родину, пусть кричат Уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица. (с) ДДТВот вот. Сама не жила, но с друзьями разговаривала, которые там живут. Не по мне это. А песня...мне ещё нравится "Я рождён в Советском Союзе..."Газманова, я когда первый раз её услышала, у меня прям такой наплыв патриатизма был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Эллис и контусу респект за поддержку,я то меня уже тут в продаже родины обвинили В общей сложности провел в америке и канаде около года и могу сказать что америка так же далека от моего идеала как россия, огромная разница в менталитете, но вот самим америкосам линять из страны нихочется ни богатым мажорам, ни работягам, ни учителю или врачу, ни ниггерам и бунтарям типа контуса. большинство реально довльны государством, не правительством! а теми принципами по котрорым они живут.Было время я тоже хотел уехать отсюда, но не потому что не мог найти себе применение и достойно обеспечить, а потому что смотрел на хаос вокруг и мне было стыдно за россию и страшно за мою дочь, за её будущее... Не уехал и надеюсь правильно сделал.Контусу, можно советик, дружеский... Начинать сейчас с нуля свой бизнес дело не благодарное, большинство рынков попилено между поколениями 1960-1970 года рождения и они вряд ли захотят делиться с нынешним молодёжью(искл собств детей), тут можно надеятся только на удачу, но она как все знают вещь редкая и непостоянная. Если сейчас хочешь реально серьёзно подняться на дивиди: входной билет - 100000 баков, и то не факт что повезёт. То что ты начинаешь изначально обречено на мелкий заработок не более 500-700 уе и отсутствие дальнейшей перспективы, поверь паша я знаю о чём говорю, это потеря времени...Моё мнение если хочешь чего то добиться:1, получи образование, дополнительное, курсы там по продажам и тп2, наймись в динамичную контору, желательно занимающую лидерские позиции на рынке с чётким системным бизнесом3, паши там от рассвета до заката, получая не только деньги, но и опыт, знания как вести дела и связи.4, спрячь на время(2-3 года) свои амбиции и бунтарский характер, впитывай всё как губка и зарабатывай очки у серьёзных людей, не важно в своей конторе, у партнёров или клиентов. Не делай себе поблажек, будь собран и обязателен, в своих ошибках не вини других, учись на них5, заработав очки вкладывай их не в повышение зар платы и требования карьерного роста а проси помочь в профессиональном росте(не карьерном), находи время читать умные книги по бизнесу, больше общайся с теми кто в твоих глазах чего-то стоит как бизнесмен, только сам не умничай при этом слушай уточняй проявляй эмпатию6, Жди свой шанс он обязательно появиться в течении этого времени и сам тогда поимёшь чего ты сможешь и как это сделать..Если это всё не для тебя, ну чтож я просто хотел помочь. В америке или канаде закрепиться в социуме ещё сложнее мы там чужие...если тебя устраивает всю жизнь работать низкой квалификацией, пусть и получать за это 2000 баков, тогда вперёд, сейчас нет особых преград, согласен со стасяном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Согласна на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Поддерживаю Иезека, сказал как отрезал, даже советы дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 quote=Иезек,Пятница, 16 Сентября 2005, 08:00 Но это же надо много работать и ждать!!!Контусу же хочется все,сразу и побыстрее.Сменено уже с 10 мест работы,а деньги с неба все не падают.В России прыжками по фирмам и организациям заработать не удалось - так вперед,за бугор.Люди делают бизнес здесь и сейчас http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=business&rid=401 (искал для темы о Нокиа и Евросети ,но и сюда пригодилось).Если работать ,как Иезек описал - рано или поздно добьешься нормальной работы и зарплаты. Получай образование,ищи спонсоров,заводи знакомства. Уже несколько раз слышал от серьезных людей,что в России дефицит кадров - есть деньги,до хрена идей,масса свободных ниш на рынке - не хватает только честных ,грамотных профессионалов ,которых можно было бы поставить на бизнес.Думать надо.Рынок паленых DVD начинают гнобить по все России - стране в ВТО вступать,а пиратство процветает. Уже несколько раз по телевизору большие ментовские чиновники выступали на эту тему.Так что жди коллег в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Респект, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 quote=Иезек,Пятница, 16 Сентября 2005, 08:00Но это же надо много работать и ждать!!!Контусу же хочется все,сразу и побыстрее.Сменено уже с 10 мест работы,а деньги с неба все не падают.В России прыжками по фирмам и организациям заработать не удалось - так вперед,за бугор.Люди делают бизнес здесь и сейчас http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=business&rid=401(искал для темы о Нокиа и Евросети ,но и сюда пригодилось).Если работать ,как Иезек описал - рано или поздно добьешься нормальной работы и зарплаты. Получай образование,ищи спонсоров,заводи знакомства. Уже несколько раз слышал от серьезных людей,что в России дефицит кадров - есть деньги,до хрена идей,масса свободных ниш на рынке - не хватает только честных ,грамотных профессионалов ,которых можно было бы поставить на бизнес.Думать надо.Рынок паленых DVD начинают гнобить по все России - стране в ВТО вступать,а пиратство процветает. Уже несколько раз по телевизору большие ментовские чиновники выступали на эту тему.Так что жди коллег в гости.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, давай по твоей теории. То есть я так понял мне надо:1. Хорошее образование2. Связи для трудоустройства в хорошую фирму3. Непосредственно хорошую фирму Теперь подумаем. Хорошее высшее образование минимум 30 тыр в год. Я имею ввиду престижный факультет престижного вуза (допустим иняз в педе - 28 тыр в год). итого за 5 лет обучения ОЧНО (заочные не котируются) мне надо отдать минимум 150 тысяч рублейДалее, если я не окончил институт с красным дипломом или не лизнул жопу комну надо, мне приходится самому искать работу, так как я специалист мне надо зарплату не ниже 15 тысяч на начальном уровне. Таких фирм не так уж много а конкуренция между ведущими поиск работы на такую зарплату огромный, как правило на высокооплачиваемые должности проталкивают своих друзей, то есть мои шансы найти престижную работу крайне малы, и я буду вынужден идти на 10 тысячв менее престижную компанию и ждать своего шанса, к сожалению таких людей очень много. Итак, что бы поравдать учебу мне надо 15 месяцев работать бесплатно. Но так как я учился бы очно мне надо где то эти 30 штук в год доставать, родители у меня очень не богатые, живем на 8 штук в месяц, из них кваритра и кредит половину съедают, то есть для моих предков найти мне 3000 в месяц за обучение - это значит умереть с голоду, я работать не сомгу так как очник и надо много учится, ну максимум сторожем в садик за 1500 тысячи, и в таком ритме жить 5 лет. Отказывая себе во всем, ради перспективы. Зачем? я с 16 лет работаю и ниже 8000 за последние 3 года ни разу не падал, а у меня нет высшего, и тем боле красного диплома. То есть если у тебя бедные родители и нет связей в большие люди ты не выбьешься (один из миллиона - исключение), так что советы не совсем реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты опять хочешь по максимуму - "престижный"вуз,красный диплом.15 тыр на начальном этапе.У меня знакомая девочка,подруга моей дочери,которую вместе с сестрой,воспитывает мать-одиночка с ОЧЕНЬ низкой зарплатой.поступила в юридический колледж.Учась в колледже, пошла подрабатывать в фирму чуть ли не уборщицей,подросла до секретаря,закончила колледж, стала в той же фирме экономистом и потихоньку растет и зарплате ( уже в разы выше,чем у мамы ),и в карьере.В медицине,еще во время учебы, ребята начинают подрабатывать санитарами и медбратьями в тех отделениях,где хотят остаться после окончания института. Ты сразу хочешь директором - это твоя жизнь,пробуй.Если лоб крепкий - пробьешься,нет - сопьешься.Первых очень мало,вторых полным-полно.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хорошо, давай по твоей теории. То есть я так понял мне надо:1. Хорошее образование2. Связи для трудоустройства в хорошую фирму3. Непосредственно хорошую фирму Теперь подумаем. Хорошее высшее образование минимум 30 тыр в год. Я имею ввиду престижный факультет престижного вуза (допустим иняз в педе - 28 тыр в год). итого за 5 лет обучения ОЧНО (заочные не котируются) мне надо отдать минимум 150 тысяч рублейДалее, если я не окончил институт с красным дипломом или не лизнул жопу комну надо, мне приходится самому искать работу, так как я специалист мне надо зарплату не ниже 15 тысяч на начальном уровне. Таких фирм не так уж много а конкуренция между ведущими поиск работы на такую зарплату огромный, как правило на высокооплачиваемые должности проталкивают своих друзей, то есть мои шансы найти престижную работу крайне малы, и я буду вынужден идти на 10 тысячв менее престижную компанию и ждать своего шанса, к сожалению таких людей очень много. Итак, что бы поравдать учебу мне надо 15 месяцев работать бесплатно. Но так как я учился бы очно мне надо где то эти 30 штук в год доставать, родители у меня очень не богатые, живем на 8 штук в месяц, из них кваритра и кредит половину съедают, то есть для моих предков найти мне 3000 в месяц за обучение - это значит умереть с голоду, я работать не сомгу так как очник и надо много учится, ну максимум сторожем в садик за 1500 тысячи, и в таком ритме жить 5 лет. Отказывая себе во всем, ради перспективы. Зачем? я с 16 лет работаю и ниже 8000 за последние 3 года ни разу не падал, а у меня нет высшего, и тем боле красного диплома. То есть если у тебя бедные родители и нет связей в большие люди ты не выбьешься (один из миллиона - исключение), так что советы не совсем реальны.<{POST_SNAPBACK}>А на бюджет поступить не пробовал? Насчет работы во время учебы у меня работают студенты по ночам в месяц выходит по 3500-4000 при графике 2 через 2 и в выходные они тоже где-то подрабатывают так что легко можно учебу и работу совмещать.И потом кто тебе сказал что работодатель должен на коленях стоять это ты его должен убедить что достоен работы и высокой зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты опять хочешь по максимуму - "престижный"вуз,красный диплом.15 тыр на начальном этапе.У меня знакомая девочка,подруга моей дочери,которую вместе с сестрой,воспитывает мать-одиночка с ОЧЕНЬ низкой зарплатой.поступила в юридический колледж.Учась в колледже, пошла подрабатывать в фирму чуть ли не уборщицей,подросла до секретаря,закончила колледж, стала в той же фирме экономистом и потихоньку растет и зарплате ( уже в разы выше,чем у мамы ),и в карьере.В медицине,еще во время учебы, ребята начинают подрабатывать санитарами и медбратьями в тех отделениях,где хотят остаться после окончания института. Ты сразу хочешь директором - это твоя жизнь,пробуй.Если лоб крепкий - пробьешься,нет - сопьешься.Первых очень мало,вторых полным-полно.Удачи.<{POST_SNAPBACK}>Коллега тоже мед заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2 КонтусЕсли хочешь все и сразу - ничего не получишь! не бывает бесплатного сыра даже в мышеловке, есть только наглая и глупая мышь (С) не помню ктоВот я работаю дизайнером уже достаточно долго, Ник не даст соврать, у него начинал работать и то у меня зарплата не такая большая... Ты сперва зарекомендй себя в определенных кругах бизнеса в которых ты хочешь крутиться! Даже с ОГРОМНЫМИ связями, волосатыми руками и пятками ты не выживешь в бизнесе, если ты ничему не хочешь учиться, не хочешь приложить силы и знания если они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти