Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Колитесь :)

Ваш доход (в рублях)  

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В свете тем Зарплата как единственная мотивация к работе и Как мы работаем и зарабатываем хотелось бы узнать, а как на самом деле мы РАБОТАЕМ и ЗАРАБАТЫВАЕМ. Как работаем оценить очень трудно со стороны, а вот как зарабатываем - тут все выражается в цифрах. А то народ жалуется на низкую ЗП, но большинство ездит на хороших машинах.

Опрос анонимный, но если хотите похвастаться или посетовать - пожалуйста ;)

Только просьба быть честным!

В первом опросе просьба указать сколько зарабатываете лично вы в месяц (ЗП, подработка, стипендия)

Во втором - каков месячный доход на каждого члена вашей семьи (пример: 10 т.р. муж + 5 т.р. жена, в семье 1 ребенок - получаем (10+5)/3 = 5 т.р.)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ответил :)

тож любопытно посмотреть статистику....

действительно анонимно по этому честно не сложно ответить

после голосования выяснил что во второй графе я один :(

писи мерять намерились?напрасно: все давно посчитано. 74.ру ежегодно проводит срез.

писи мерять намерились?напрасно: все давно посчитано. 74.ру ежегодно проводит срез.

Где там длиномерка?

Где там длиномерка?

попробуй так. заходишь к гуглю и молвишь ему: гугль-мугль, мне скажи, да всю правду доложи по вопросу цитирования в тырнете словосочетания "ежегодный опрос 74.ru" ну, или "интернет-аудитория 74.ru"ну, или еще как-нить..:)

Я на эту магапомойку 74.ру не хожу и каков там срез знать хочу. Я хочу срез КК.ру увидеть :)

Я на эту магапомойку 74.ру не хожу и каков там срез знать хочу. Я хочу срез КК.ру увидеть :)

он ничем не отличается от "помоешного"..

Проголосовало чуть больше 1% от зарегистрированного народа. Рано еще выводы делать.

А сколько реально ходит на форум, хотябы раз в неделю, из ~4000 зарегистрированных?

Проголосовал. Если народ честно отвечает, то я в числе не плохо зарабатывающих на КК, тогда откуда у подавляющего большинства народа новые иномарки?!! :)

Проголосовал. Если народ честно отвечает, то я в числе не плохо зарабатывающих на КК, тогда откуда у подавляющего большинства народа новые иномарки?!! :)

ты забыл про кредиты и родителей:-))

А сколько реально ходит на форум, хотябы раз в неделю, из ~4000 зарегистрированных?

В среднем 650 человек в неделю. Сколько из них зарегистрированных - не знаю.Из них ~200 человек исправно посещают форум каждую неделю (из них 30 - ежедневно). Изменено пользователем Cont

Работаю один, в семье нас трое. Вот и получается, что доход на человека - по второму пункту.

Работаю один, в семье нас трое. Вот и получается, что доход на человека - по второму пункту.

Поэтому очень выгодно быть одним членом в семье, правда не очень приятно (и звучит както не очень).А собачку включать в семью? Кушает то она за троих!

проголосовално думаю стоит подождать когда проголосут более 50% зарегестрированных

проголосовално думаю стоит подождать когда проголосут более 50% зарегестрированных

Не будет столько! Максимум 200 человек думаю.

Вопрос такой.А если зарплата "белая", получается что много забирают налоги.Из-за этого конечная сумма меньше, чем оклад :)Как отвечать?З.Ы. Сам ответил, сколько на руки получается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...