hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Собственно, сеня последний день на рабочем месте. Ближайшие две недели на форуме (и в городе) меня не будет.Еду к родителям в гости. Кто соскучится пишите в личку. Когда появлюсь - отвечу всем. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В клинике стали отпуска оформлять? А я-то дурак, сижу...Эй, санитары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Собственно, сеня последний день на рабочем месте. А вам слабо?издеваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 издеваешся?он хотел чтоб за него порадовались))))а мы то завииииииииидууууееееееем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 он хотел чтоб за него порадовались))))а мы то завииииииииидууууееееееем)))))))ну тоды отдыхай по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю с "отпуском", я счас тоже такойже, безработный(временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 он хотел чтоб за него порадовались))))а мы то завииииииииидууууееееееем)))))))ну мы и отдохнуть за него можем, нам нетрудно выручить карсклубовца!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Йа вернулсё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Йа вернулсё)))Блин, дату создания темы не посмотрел.Думал свежа. Думаю, вот человек в отпузг пошел. Потом БАЦ ! "Я вернулся" грит. Как так думаю. Тока вроде ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Блин, дату создания темы не посмотрел.Думал свежа. Думаю, вот человек в отпузг пошел. Потом БАЦ ! "Я вернулся" грит. Как так думаю. Тока вроде ушел.... А я так чувствую: вроде тока ушел(((( Работать вааще не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 рассказывай куда ездил, чем занимался?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти