Cer)l(anT Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Хочу себе прикупить радиоуправляемюу модель.Большую такую.Заходил в магазин Хобби, но там что-то дорого все, дешевле 8тыр ниче нет.А в Москве видел и за 3тыр нормальные.Кто что скажет?Может кто-нить занимается?Или кто-нить из Москвы может привезет?! Сочтемся! Что-то вроде такой!http://www.xmodels.ru/images/products/Cars/Tamiya/57731.jpg Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Никому не интересно? У кого может есть уже? Поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня только вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вертолет у БСБ дома "поводил" - для меня не то) З.Ы. года 2 назад на покатушках у кого-то была моделька с бензиновым ДВС - вот интересно, лучше бенз или электро? Изменено 2 января, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я тут в Фиесте видел "модельки" - здоровые такие, со сменными кузовами. Там, я так понял, вся механика воссоздана - стойки пружинные и т.д. Ценник под десятку где-то. Я бы на таких покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дык не под 10-ку, а под 20-ку Ходовка да - почти как на настоящем а\м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я скоро соберу, но маленькую электромобилку. Пульт, серва на рулежку, приемник и редуктор с мотором в сборе уже есть. БЕК уже в посылке и едет из китая. Планирую 1:32 создать. Пока большего не надь. Как опыта наберусь, может и за большее возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я скоро соберу, но маленькую электромобилку. Пульт, серва на рулежку, приемник и редуктор с мотором в сборе уже есть. БЕК уже в посылке и едет из китая. Планирую 1:32 создать. Пока большего не надь. Как опыта наберусь, может и за большее возьмусь. Друган у меня тоже за электро, мол дома можно поездить, на бенз не тратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мы с сыном на танки подсели, проходимость неплохая, крушит строения разноколиберные неплохо, ну и тактический бой. сначала купил тигра , потом разорился и взял сыну танк посовременней. летом на улке опробуем грязь помесить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Танки медленные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 летом на улке опробуем грязь помесить)) метров 20 и в расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Танки медленные) зато реально все в доме крушат и проходимость ниче так а так если че дома еще Х6( на двух резинах, дрифтовой,от которой дым типа валит и простой), пару джипов каких то...и самый классный это багги HPI Brama! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это кстати что за танчики, от H.Long за 5 т.р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Друзья, подскажите, машину на двс где настроить можно? Перемудрил с настройками карба, теперь глохнет при прогазовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Слава магаз Хобби для всех, на Цвиллинга рядом с ЗАГСом. Там есть спецы, вернее один Алексей зовут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ок заскочу на недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, реально ребенку машинку типа багги купить в пределах 3-4 тыр более-менее приличную, чтобы сразу не развалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, реально ребенку машинку типа багги купить в пределах 3-4 тыр более-менее приличную, чтобы сразу не развалилась? Реально. По авито. Сам взял pilotage destroyer 7.7 на нитрометане за 9к, катаный полторы канистры. Уже настроенный (вот только сбил настройки сам), с доп аккумами и полканистрой топлива. Для дитя на электромоторе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Искать буду электро однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Квадрокоптер есть! Отличная штуковина! Для летунов самое оно!!! 6х гироскоп отличная вещь, - полет стабильный! Вопрос в следующем: есть ли кто занимается апгрейдом сих штук? Пошерстил нет, там все сводится к времени полета, емкости аккумов и радиусу управления! Меня же интересует как сделать чтобы девайс был более устойчив по отношению к ветру, без особого изменения в весе? Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На алиэкспрессе много комплектующих есть. Я сам только по квартире немного летаю - учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Младшим подарили коптер DJI. Теперь папе покоя нет) впал в детствоhttp://www.dji.com/ru/spark Аппарат прикольный, но вчера при запуске забыли откалибровать компас и он пытался улететь на родину в китай.Уже морально попрощался, когда он, неуправляемый, на высокой скорости стал уходить в точку, потом поднял его метров на 200 и запустил автовозврат с автопосадкой. уффф - прилетел. Вопрос, где у нас в пригороде есть хорошие места, чтобы полетать и поснимать?нужны площадка с обзором, луг, поле с низкой травой и какими нибудь красивыми пейзажами для сьемки сверху. река например.не очень труднодоступные для гражданского транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 он пытался улететь на родину в китай. Аккуратней, осень, счас все улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Император,55.209920, 61.015034 вот тут красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Император,по обьездной возле Бухарино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти