Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю ввести систему благодарностей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю поставить плагин (или как это решается), что бы под каждым постом появилась кнопка Спасибо.И можно было бы с помощью нее выразить свою благодарность человеку.вот так примерно это выглядит: сам постpost-4082-1207888196_thumb.jpgи история благодарностейpost-4082-1207888049_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Моды репутации по большей своей части либо кривые, либо для старой версии (но обычно и то и другое). Ну и репутация как бы подразумевает некий рейтинг (карму), который можно плюсовать и минусовать. А этого, как я понимаю, народ не хочет? То есть тут получается народ хочет именно кнопку "спасибо"....а в кнопках путаться не будете (Спасибо,удалить,изменить,цитата,ответить)

"Кря-Кря". Короче, как там автомобильный сигнал звучит.

Так звучит утка :)

Моды репутации по большей своей части либо кривые, либо для старой версии...

Может быть тогда есть смысл не кипишить и дождаться обновления IPB? Я не исключаю вероятности, что они сделают свою систему репутации настраиваемой, в том числе до того вида, когда можно только "повышать" репутацию (говорить спасибо, если поменять надпись на кнопке). Однако, я давно не интересовался развитием IPB, поэтому я могу лишь предполагать - пресс-релизов и тому подобного не читал.

если на Алексусе оранжевые, то на ком же твои? задумался...

На моем виртуальном двойнике в этом форуме... и на еще одном форуме ;)Я то сам в костюме, а виртуал похоже только в штанах... ;)

Поднимаю тему!Считаю целесообразным ввести данную систему.Аргументирую:-Наглядно видно что благодарят, и не надо создавать кучу тем с благодарностью!-Новичкам форума, легче заслужить доверие, не накручивая счетчик постов.-Да и в конце концов, у многих форумов на таком же движке есть кнопулька, у нас нет! Не порядочек :( Мы же должны прогрессировать. :victory:

Полностью поодерживаю +1 на многих форумах есть такая кнопка.

На моем виртуальном двойнике в этом форуме... и на еще одном форуме ;)Я то сам в костюме, а виртуал похоже только в штанах... ;)

а в лайт-версии форума все равны, не разберёшь. только сухие чёрствые ники, без штанов.а так бы зашёл на форум, всё красочно, все дифференцированы, над каждым плюсы/минусы, плюспицот спасибо, аватарки сияют, подписи горят.и даже поговорить-то как бы даже неудобно уже. уже всё заранее знаешь, кто тут что. и счастье нереальное одолевает, если +1спасибо получил и мощный оргазм испытываешь, если получил его от человека, у которого таких плюсов очень много. значит он уважаемый, значит добро творит денно и ночно, значит понимает в жизни лучше всех. и если уж он поставил мне, то и я, стало быть, понимаю тоже. а это важно. это значит не зря живу.люди, переходите в лайт, здесь иногда думать можно и иллюзии не одолевают ;)

Ну давайте посмотрим на следующей неделе альфу 3-ей версии, какая там будет система репутаций встроенная. Все же "заводское" решение получше "костылей" имхо :)

по сабжу (не высказывалась ещё... а нафлудить уже успела): очередные мерялки, очередные голосования-конкурсы, и вроде бы идея классная - просто "спасибо" и всё, но не полуится у народа смотреть на это как на просто "спасибо", реально уже какой-то рейтинг получается опять... И плюс к этому - ещё некоторое количество времени, потраченное дополнительно. Прочитать, посмотреть, сюда тыкнуть, туда тыкнуть, там отметиться, тут подписаться... "Не хочешь- не делай, никто не заставляет"? Ну блин, не получится)) Если есть возможность - ею хочется воспользоваться :)Про лайт-версию [+1]. Ничего лишнего, никаких игрушек дополнительных.Ещё вопрос: а мы забывать не будем случайно про такую кнопочку? :)Ещё вопрос не по теме, но мучает давно: для чего на форуме кнопочка "+цитата"?А вообще - тема разрослась опять до размышлений "а если таким дыроколом - да по башке, убьёт наверно?" (с) к/ф "Курьер"

спасибо - это не репутация. давайте не будем путать теплое с мягким

вот именно. А разговор здесь сразу перешёл в русло "плюсиков-минусиков" и прочего. Значит, запутались сразу, ещё не ввели новшество.по сути, новая кнопочка - это не так страшно, как если вдруг, например, полностью сменится вид форума.

Вкратце, что нас ждет в новой версии:

[*]Улучшенная производительность

[*]Настраиваемые поля профиля (допустим хотите вы у себя ссылку на вконтакте указать)

[*]Новая система приватных сообщений в виде диалогов (подозреваю, наподобие фейсбука)

[*]Управление подписями (наконец-то можно будет регулировать количество строк и размеры шрифта)

[*]Абсолютно новая лайт-версия с полной функциональностью (но лайт)

[*]Пакетная закачка аттачей (хотите закачать сразу 20 фоток одним кликом?)

[*]Новый поиск

[*]Новый внешний вид форума

[*]Новый профиль пользователя (с элементами социальной сети)

[*]Вставка видео с ютуба в посты

[*]Система репутации

[*]Улучшеная система модерации (модератор сразу видит все жалобы) + возможность комментировать свои действия

[*]Новый тэги bbcode (например ссылки на профиль пользователя)

Ещё вопрос не по теме, но мучает давно: для чего на форуме кнопочка "+цитата"?

То же самое, что "Ответить", но не переходит в форму редактирования ответа. И процитированного текста сразу не видно. После "Цитаты" надо нажать внизу кнопку "Расширенная форма".

А мне все равно. Будет кнопка - ради бога. Нет - пофиг, не умру :)

+1и еще я так же в лайте теперья так же помню когда Андерсен всем своим друзьям подписи под аватаркой делалтак сказать выделял бандуигрушки

Вот под этим полностью подписываюсь!!!

Репутация, карма и прочие штуки - это фиХня полная!

Надо кнопульку "спасибо" и всё!!!

А по поводу крутить счетчик "спасибо", у нас что детсад что ли? Всем крутильщикам по +50% от модера и готово!

Разница в семантике. А синтаксически (технически для программистов из команды IPB) "спасибо" эквивалентно репутации с отключенным минусом и с указанием источника (темы).Отсюда и путаница.

предлагаю дождаться новую версию, ибо какой смысл сейчас что-то выдумывать, если через (допустим) месяц будет принципиально новая версия и все эти спасибы обнулятся

предлагаю дождаться новую версию, ибо какой смысл сейчас что-то выдумывать, если через (допустим) месяц будет принципиально новая версия и все эти спасибы обнулятся

Если есть смысл ждать и мы переёдем на новую версию, то без проблем!А по поводу обнулятся, ну и фиг с ними! :rolleyes: Я не за эти самые "спасибо" на форуме общаюсь!!! :grin:

ну так то да можно понавешать всяких модов перед переходом на новую версиюпопробовать :)

Разница в семантике. А синтаксически (технически для программистов из команды IPB) "спасибо" эквивалентно репутации с отключенным минусом и с указанием источника (темы).Отсюда и путаница.

далеко не каждый это понимает. не важно, как назвать плюсик, технически он плюсом и останется. победит тот, у кого плюсов больше. выдвенем его в мэры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...