твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Предлагаю поставить плагин (или как это решается), что бы под каждым постом появилась кнопка Спасибо.И можно было бы с помощью нее выразить свою благодарность человеку.вот так примерно это выглядит: сам пости история благодарностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 на то он и форум, чтобы высказывать свое мнениеСОгласен! более того - могут возникнуть разборки на минусыесть люди у нас которые могут прицепиться к словаммодераторы итак чистят мусор который не в кассу попадает, дык тут еще из-за "каждого минуса" начнутся разборки...............ИМХОЧитаем внимательно!!! Про минусы НИКТО не говорил!!!Речь про кнопку "Спасибо".Про кнопку "минус" в другую тему или на форум ВГ (там есть репутация)А по модерам, они только то и делают что раздают устные предупреждения! Чувствую за флуд в этой ветке уйду в профилатический бан! Ярлычки вешать собрались??Тогда пусть и предупреждения видны будут))Еще тогда кнопку Как_ты_досталао! тогда еще кнопку +1 ))))))) есть высказывания, а там + столько то ( ну и вываливающийся список плюадынщиков)еще тогда кнопку - не спасибои, тогда еще надо систему адекватностй и шкалу чувства юмораесть же профиль - там можно оставлять комментарии!!! скажи спасибо - и, человек ,который тоже заинетересуется, наверняка в профиль зайдет.Ольга, не надо скатываться до маразма!!! Это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а, точно, аргументировать же надо:форум - практически обезличенное общение, и любой новичок, который зайдет, увидит что все тут в ярлыках и бирочках, типа, уважаемые люди, все дела.Любой человек важен. Не важно когда он пришел на форум и что успел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тогда давайте добавим кнопку "ФУ"Почему не надо объясню позже (работаю).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ольга, не надо скатываться до маразма!!! Это бред! Ваши спасибо - маразм. Хотя лично мне есть ща что говорить спасибо, я кучу людей переселила Мне и нормального спасибо - выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) а, точно, аргументировать же надо:форум - практически обезличенное общение, и любой новичок, который зайдет, увидит что все тут в ярлыках и бирочках, типа, уважаемые люди, все дела.Любой человек важен. Не важно когда он пришел на форум и что успел сделать.Хорошо. Не нравится тебе ярлыки и бирочки, как я понимаю.Чего же тогда у тебя стоит статус, "просто жадная лошаТка", у ЧелСИ "Дух Огня", у меня вообще непонятное "о_0"...Зачем??? Давайте тогда все будем "водитель" и "водитель Ас"!Ваши спасибо - маразм. Хотя лично мне есть ща что говорить спасибо, я кучу людей переселила Мне и нормального спасибо - выше крыши ТЫ переселила кучу людей, ты их видела в лицо (я надеюсь ), они тебе сказали спасибо лично!Мне тоже много говорят спасибо, лично, разные люди.Но виртуально поблагодарить, это разве не приятно, черт возьми?!Если ты этого человека редко видишь или совсем не видел? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Давайте уберем еще дату регистрации, количество сообщений, и, как сказал Стасян, - подпись под аватаркой. Да и саму автарку тоже стоит убрать, чтобы никто туда свою фотку не поместил по незнанию виртуальных обычаев не разглашать свою личность (тоже уже обсуждали это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И эти люди обвиняют меня в маразме!! По поводу аваторок и подписей к ним - мы САМИ это делаем, и САМИ считаем нужным это написать!Я против того, чтобы мне говорили спасибо или активно жали на кнопочку как_ты_достала_срать_в_коментах есть я, такая вот, и пусть люди, которые меня не знаю, САМИ разбираются, верить мне, не веить мне, спорить со мной, или там глазки построить ( уж и помечтать нельзя!) и давайте тогда сделаем ваще систему ценностей, мол политически не грамотен, юмора не понимает ( ну мало кто решит стебануться над челом, а у него непонятки с адекватностью)ооооо!! давайте тогда еще кнопочку сделаем - переспал, ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И давайте всем ники дадим от user1 до user99999 Будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И давайте всем ники дадим.просто user - один аккаунт на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я против того, чтобы мне говорили спасибо или активно жали на кнопочку как_ты_достала_срать_в_коментахТакое подозрение что это навящевая идея! Ты боишься что тебе скажут, виртуальное спасибо?Обещаю я не буду тебя благодарить ( на самом деле я шучу! )есть я, такая вот, и пусть люди, которые меня не знаю, САМИ разбираются, верить мне, не веить мне, спорить со мной, или там глазки построить ( уж и помечтать нельзя!) и давайте тогда сделаем ваще систему ценностей, мол политически не грамотен, юмора не понимает ( ну мало кто решит стебануться над челом, а у него непонятки с адекватностью) ооооо!! давайте тогда еще кнопочку сделаем - переспал, ничо так.Да мы знаем что ты есть такая! Неповторимая...Я больше всего поражаюсь одной вещи!Говорим про кнопку "Спасибо", а у людей на уме какое-то "срет_в_каментах", "Преспали ничо так", "Фу" и прочий бред!Вы оракулы, и в будущее смотрите???? Или вы переживаете что Вас зафукают? Посмотрите темку в этой же ветке про размер фоток.Столько копий поломали, и в итоге что? Увеличили размер, и ничего все живы и здоровы!от себя: Тема создана еще в апреле, решил поднять. В то время она заглохла довольно быстро!И давайте всем ники дадим от user1 до user99999 Будет прикольно.Гы... жжоошш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И давайте всем ники дадим от user1 до user99999 Будет прикольно.тебя как автора с номером user0! А по теме - хорош фигней страдать!Будет обновление- обновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И давайте всем ники дадим от user1 до user99999 Будет прикольно.и введём в обиход розовые талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну или umniks разберется с плагинами и решит поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да блин, вы что не понимаете, что практически пытаетесь сделать цветовую градацию штанов? Кто то вот лучше, кто-то там хуже))дядя Коля всех со своими наклейками тут же и победит /Любое благо дело рано или поздно обращается не той стороной!!! У вас что, комплексы чтоли?? нет?? так будут!! Это выльется в еще одну линейку для помериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 просто user - один аккаунт на всехНеее, тогда все начнут сраться почему user пишет под моим аккаунтом? У меня штаны оранжевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 тебя как автора с номером user0! А по теме - хорош фигней страдать!Будет обновление- обновим.Пришел Дядя Коля и всех разогнал Возникла идея!Кнопку назовем не "Спасибо", а "Фа-Фа", или "Бип-Бип", или "Кря-Кря". Короче, как там автомобильный сигнал звучит.Аргументирую! - Звуковым сигналом водители выражают своё настроение, и отношение к другим участникам дороги.- Каждый участник движения, волен и может его интерпретировать как захочет (как положительно, так и отрицательно ) Зависит от его восприятия обстановки (в случае форума: темы, поста, коммента и пр.)- Мы вообще-то автомобилисты и у нас автофорум, дык давайте разговаривать на автомобильном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да блин, вы что не понимаете, что практически пытаетесь сделать цветовую градацию штанов? Кто то вот лучше, кто-то там хуже))дядя Коля всех со своими наклейками тут же и победит /Любое благо дело рано или поздно обращается не той стороной!!! У вас что, комплексы чтоли?? нет?? так будут!! Это выльется в еще одну линейку для помериться.Оля... (я думаю )у тебя обострение? Причем здесь наклейки? ПС. "Штаны" у меня уже есть... красные... но не на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я щас убьюсь об стену и сойду с ума!да блин, вы что не понимаете, что практически пытаетесь сделать цветовую градацию штанов? Кто то вот лучше, кто-то там хуже))Речь идет о благодарности, а не о ранжировании или делении хороший - плохой.Это как бонус к движку форума и возможности юзеров.Оля... (я думаю )у тебя обострение? Причем здесь наклейки? Жесточайший офф (прошу простить):Дядя Коля, тебя за наклейки просто "заспасибят" или "забибикают" (если будет кнопка "би-бип") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я щас убьюсь об стену и сойду с ума!Спокойствие, - только спокойствие! (с).сейчас дело за Умниксом.все аргументы за и против сказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Спокойствие, - только спокойствие! (с).сейчас дело за Умниксом.все аргументы за и против сказаныЯ спОкОен, оммммм....Умникс, уже с 13-04 в статусе"отвечает" Поэму пишет видимо.Про аргументы против, нипаанятнооо...Кроме категорического и короткого "Нам не надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А давайте сделаем вставку ника в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Движок форума (графически и функционально) не обновлялся давно!Скоро выходит принципиально новый движок. Альфу обещают на след неделе, релиз наверное тоже не за горами. Там все полностью переработано и написано заново для версии IPB 2.1У нас 2.3.6. Линейка 2.1 кардинально отличается даже от 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 просто user - один аккаунт на всех пацталом заходит новый чел на форум. а там user пишет, сам себя цитирует и сам себе же и отвечает :rofl::rofl::rofl: пацталомето будет похоже на форум ШИЗОФРЕНИКАжжжжжжжжжжжжжоте! и введём в обиход розовые талоны. а почему именно розовые? упс а тему из клиники уже скинули сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а почему именно розовые? будем Интеграл потом строить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) здесь для 2.3.х http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry299336 Изменено 1 ноября, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти