Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В Москве м. Юго-Западная (по проспекту Вернадского)нужно купить лодку 10 кг., объем небольшой - будет упакована в рюкзак. Может кто-нибудь едет в Москву на машине и смог бы доставить до Челябинска?деньги я заранее передам здесь, в Москве тоже заранее свяжусь, чтобы быстренько заехать деньги отдать и Вам погрузили.Готов заплатить разумную сумму, скажем 700р. жел-но в мае 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а чем авиа перелет лодке противопоказан?там же можно до 15 кг в багаж.и самый главный вопрос: Что в челябинске дефицит резиновых лодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а чем авиа перелет лодке противопоказан?там же можно до 15 кг в багаж.и самый главный вопрос: Что в челябинске дефицит резиновых лодок?можно и автоперевозчиком, но сцуко предоплата, а я не ско=лонен верить людям авиа непротивопоказан, но кто же попрет 8,4 кг? если таковые найдуться то конечно замечательно! в Челябе дефицит и Ебурге тоже, это надувная байдарка, видел один раз в Белорецке накрутка 100% жаба задушила переплачивать 10 000р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Паш, я в середине июня планирую в москву, если байдарка дождется, то притараню или самолетом, или загружу ее в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 что то смотрел как раз в Yandex цены. Если 10 штук, то вес совсем не 10 кг... Как раз и подумал - что байдарка, т.к. лодки то еще можно купить у нас.Вроде там 16 кг указано было? Давай полные данные - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) что то смотрел как раз в Yandex цены. Если 10 штук, то вес совсем не 10 кг... Как раз и подумал - что байдарка, т.к. лодки то еще можно купить у нас.Вроде там 16 кг указано было? Давай полные данные - посмотрим.http://stalker.lib.ru/bajdarka.htmВес (с баллонами из ПА-пленки) 8.4кг. Щука-2 в собранном виде, чехол-рюкзак, ремнабор, Паспорт+Памятка. Для ПА-комплектации - запасной ПА-баллон. цена 8300р. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А что каким-ниь Грузовозовым привезти - проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А что каким-ниь Грузовозовым привезти - проблема?можно и автоперевозчиком, но сцуко предоплата, а я не склонен верить людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 8,4 кг спср почтой - 1400р. доставка до дверейкак вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Какая предоплата? У грузовозова возможна оплата получателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Какая предоплата? У грузовозова возможна оплата получателем.не в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кучу вещей покупал в питере и москве, последняя стоила 12 т.р., все нормально мне пересылали грузоперевозками, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кучу вещей покупал в питере и москве, последняя стоила 12 т.р., все нормально мне пересылали грузоперевозками, никаких проблема предоплату на фирму вносил? я верю в перевозчиков, но не всегда могу доверять продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 еду в москву 16/04. обратно 24/04.если влезет в обычную сумку - заберу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 еду в москву 16/04. обратно 24/04.если влезет в обычную сумку - заберу без проблем. блииин, а я деньги не раньше 20-го смогу собрать ну в обычную вряд ли там будет сразу чехол рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 блииин, а я деньги не раньше 20-го смогу собрать ну в обычную вряд ли там будет сразу чехол рюкзак.чехол, рюкзак - пофик, лишь бы в багаж влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 чехол, рюкзак - пофик, лишь бы в багаж влезла спасибо но не буду напрягаться, и так заморочки не успею денег насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кучу вещей покупал в питере и москве, последняя стоила 12 т.р., все нормально мне пересылали грузоперевозками, никаких проблемда, вот сейчас например жду тормозные диски и колодки EBC. Заказал их у московской фирмы SilverSport. Внес предоплату 3000р, сделан заказ на завод. Диски придут через 3 недели в Москву, тогда отдаю остальные деньги и товар высылают мне. До этого так же брал вещи из Москвы, Краснодара и из штатов. Но я беру у проверенных людей. Бывает и кидалово да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Чем не устраивает Грузовозоф? Какая предоплата? Отдаёшь им груз, они через несколько дней привозять в Челябинск и звонят тебе. Могу забрать и сдать в Грузовозоф. При условии, что ты мне деньги, те что надо за лодку отдать, заранее вышлешь. Я уже отправлял через Грузовозоф. Свяжись со мной в аське, обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 грузовозофф меньше нравится чем через челябтрансавто, дороже и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 шлушайте, ребят..я уже начинаю восхищаться настойчивостью, с которой вы пытаетесь решить через зад давно решенные проблемы..предлагаю всем карсклабом съездить в москву за лодкой. наверняка, есть какая-нибудь иканомия. например, на туалетной бумаге..з.ы. 700 рублей по москве - это в один недолгий конец. учитывая то, что все ,кроме Гукола, там бывают в общем-то по делам, просьба звучит немного неестественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо всем, договориля с московским КК (Gukol-ом) закину ему денег, а он мне отправит через Грузовозова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 з.з.ы. как бы сделало мну.несмотря на путаницу в названиях, лодки-уфимки по прежнему делают в уфе.. но если желание купить лодку в москве пересиливает пивную струю, то:мягко поинтересоваться, а после жоско попросить отвезти сабж до грузовозова, автотрейдинга, кита, желдорэкспедиции и прочая и прочая и прочая.. уверен, что потратив 10 минут на тырнет, москвичи найдут транспортную контору в пределах 10 минут от своего склада. плата в 700 рублей в данном случае мне представляется совершенно справедливой.ты можешь сам найти контору. оформить заказ (запомни модную шифровку "дорс ту дорс") и лодку не только заберут по адресу в москве, но и по желанию доставят по адресу в челябе. думаю, что на те 200-300 рэ, что ты заплатишь грузовозову за доставку из москвы 10 кг накинется еще тыщи 2.но, повторяю, что остается вариант с выездом всего карсклаба в москву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 з.з.ы. как бы сделало мну.несмотря на путаницу в названиях, лодки-уфимки по прежнему делают в уфе.. но если желание купить лодку в москве пересиливает пивную струю, то:мягко поинтересоваться, а после жоско попросить отвезти сабж до грузовозова, автотрейдинга, кита, желдорэкспедиции и прочая и прочая и прочая.. уверен, что потратив 10 минут на тырнет, москвичи найдут транспортную контору в пределах 10 минут от своего склада. плата в 700 рублей в данном случае мне представляется совершенно справедливой.ты можешь сам найти контору. оформить заказ (запомни модную шифровку "дорс ту дорс") и лодку не только заберут по адресу в москве, но и по желанию доставят по адресу в челябе. думаю, что на те 200-300 рэ, что ты заплатишь грузовозову за доставку из москвы 10 кг накинется еще тыщи 2.но, повторяю, что остается вариант с выездом всего карсклаба в москву..http://stalker.lib.ru/bajdarka.htmВес (с баллонами из ПА-пленки) 8.4кг. Щука-2 в собранном виде, чехол-рюкзак, ремнабор, Паспорт+Памятка. Для ПА-комплектации - запасной ПА-баллон. цена 8300р.Найди мне такую лодку в Челябе, Уфе, Ебурге и с меня бутылка коньяка!Уфимок у меня две есть!ЗЫ внимательно читайтему а уж потом простыни такие сочиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти