Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Mushka ты задом то парковаться научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 О! Жестянка! А мне "Рэйс-Мобил" сказал, что он тебя забанил. (...или я последнее слово не так прочитал.... )<{POST_SNAPBACK}>Ен-то хде он тебе такую новость-то сообщил? А меня оповестят если что? :blush2: А то буду ломиться в закрытую дверь :ph34r: а меня не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Это же наша тема, значит, что хотим, то и творим, пределах разумного разумеется 737 не хватает <{POST_SNAPBACK}> ой... я видать точн не в теме Примите меня свои круги :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ой... я видать точн не в теме Примите меня свои круги :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Наши круги готовы принять тебя, о прекраснейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Наши круги готовы принять тебя, о прекраснейшая! <{POST_SNAPBACK}> После такого приглашения официального грех не остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 такс че трем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ой... я видать точн не в теме Примите меня свои круги :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Кто тебе сказал, что ты не в теме? Мы с тобой в как раз-таки в теме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 такс че трем?<{POST_SNAPBACK}>упс... чего за вопросы =) так и охотЦЦа было ответить....... а не скажу. девушка как никак :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кто тебе сказал, что ты не в теме? Мы с тобой в как раз-таки в теме, <{POST_SNAPBACK}> Когда танцевати-то пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Когда танцевати-то пойдём?<{POST_SNAPBACK}>А что ты меня то спрашиваешь, мне то хоть когда, сама же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А что ты меня то спрашиваешь, мне то хоть когда, сама же знаешь <{POST_SNAPBACK}>Ну дак, самую себя и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Прошу считать это сообщение флудом Это угроза или предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 упс... чего за вопросы =) так и охотЦЦа было ответить....... а не скажу. девушка как никак :blush2:<{POST_SNAPBACK}>C этого места можно помедленей и по подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Это угроза или предупреждение? <{POST_SNAPBACK}>Это заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 C этого места можно помедленей и по подробней...<{POST_SNAPBACK}>Я думаю, для рифмы можно и самому дополнить :blush2: Не печатается такое... А мне еще встречаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я думаю, для рифмы можно и самому дополнить :blush2: Не печатается такое... А мне еще встречаться с вами <{POST_SNAPBACK}>Настя, что это с тобой? Я тя не узнаю Раз и ты стала взрослой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Настя, что это с тобой? Я тя не узнаю Раз и ты стала взрослой <{POST_SNAPBACK}>... два и ты стала мамой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ... два и ты стала мамой :blush2: <{POST_SNAPBACK}> это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти