Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Mushka ты задом то парковаться научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я не грудничок, но я бы попробовал сразу из двух грудей........<{POST_SNAPBACK}>Звиняй, ничем помочь не могу. Эт размер 4-5-6 надо. И потом..грудное молоко оно вкуса специфического, не всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Звиняй, ничем помочь не могу. Эт размер 4-5-6 надо. И потом..грудное молоко оно вкуса специфического, не всем нравится <{POST_SNAPBACK}>я пить наверно и не буду, мне бы их руками ухватить, а там..........что в руки попало, то вряд ли отпущу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 эээ...ребят, я не в теме, уберите мой ник из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 эээ...ребят, я не в теме, уберите мой ник из темы <{POST_SNAPBACK}>Теперь в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Агроном теперь ты не в теме Тему читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Агроном теперь ты не в теме Тему читать надо <{POST_SNAPBACK}>Тему читал и когда писал был в теме по этой теме Так что это ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Читай внимательно тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Агроном теперь ты не в теме Тему читать надо <{POST_SNAPBACK}>не жадничай, места всем хватит.........пока сервак не сдохнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Тогда надо переименовывать тему Я не жадный - беру сколько смогу унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Жестянка, а мы с тобой в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Жестянка, а мы с тобой в теме? <{POST_SNAPBACK}>видать в теме :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Жестянка, че орешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Жестянка, че орешь?<{POST_SNAPBACK}>да так) народ бужу, хватит мёрзнуть, пора просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 да так) народ бужу, хватит мёрзнуть, пора просыпаться <{POST_SNAPBACK}>Наш народ фиг разбудешь!Спячка, ниче не поделаешь.... Так иногда охота пофлудить.... А нет никого. 737 куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Наш народ фиг разбудешь!Спячка, ниче не поделаешь.... Так иногда охота пофлудить.... А нет никого. 737 куда-то пропал <{POST_SNAPBACK}>А мне то как пофлудить хочется 737 видимо заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А мне то как пофлудить хочется Аха, вон Жестянка дафлудилась...похоже забанили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Аха, вон Жестянка дафлудилась...похоже забанили ее.<{POST_SNAPBACK}>А не дождёшьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 О! Жестянка! А мне "Рэйс-Мобил" сказал, что он тебя забанил. (...или я последнее слово не так прочитал.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Прошу считать это сообщение флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Прошу считать это сообщение флудом <{POST_SNAPBACK}>Здесь можно флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну так я типо это и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну так я типо это и делаю <{POST_SNAPBACK}>Это же наша тема, значит, что хотим, то и творим, пределах разумного разумеется 737 не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Что-то я наверное много сообрашжаю, потому что мало выпил... не наобьорот всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Что-то я наверное много сообрашжаю, потому что мало выпил... не наобьорот всмысле <{POST_SNAPBACK}> Видать нормуль выпил :blush2: и буковки заплетаются, меняясь друг с дружкой местами Выпить мало - значит вообще не пить А когда много... Ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти