Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Mushka ты задом то парковаться научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 короче порнуха получается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Звонит мужик в дверь квартиры, дверь открывается и на пороге стоит другой мужик.и ему сразу вопрос:-А Ваша жена дома?- дома.......- а Вы будете учавствовать в групповом сексе?- а кто будет учавствовать?- Вы, я и ваша жена!!!- Неее... я не буду......- Тогда я Вас вычеркиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 учитывая мой флуд, и извращенность моего ума, я фразу тоже прочел по другому:мой вариант:"Мы"-значит нас много!"ласково"- будем целовать шейку и ласкать!"бороться" - под одеялом... <{POST_SNAPBACK}> Молодец! Именно эту двусмысленность я и имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 короче порнуха получается.......<{POST_SNAPBACK}> Аха, меня вычёркивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Аха, меня вычёркивайте!<{POST_SNAPBACK}>как так?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 как так?...... <{POST_SNAPBACK}> Я в групповухе не учавствую. В смысле когда одна девочка и много мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я в групповухе не учавствую. В смысле когда одна девочка и много мальчиков.дык мы с 737, Алексусом тоже (ИМХО), и на конвейере не работаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я в групповухе не учавствую. В смысле когда одна девочка и много мальчиков.<{POST_SNAPBACK}>а когда наоборот участвовать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а когда наоборот участвовать будешь Ох.... зря ты так.... счаз как отошьет по самое нихочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ох.... зря ты так.... счаз как отошьет по самое нихочу... <{POST_SNAPBACK}> :blush2: да я так, просто так спросил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Design_Nick спасибо за добрые слова А вот наоборот можно и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а когда наоборот участвовать будешь <{POST_SNAPBACK}> А хто будет жертвой с мужской стороны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а выбирай кого хошьесли откажутся буду сам отдуватся за всех вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а выбирай кого хошьесли откажутся буду сам отдуватся за всех вот так<{POST_SNAPBACK}>эх..герой мученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я мясо, я мясо! (с) Мадакаскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а выбирай кого хошьесли откажутся буду сам отдуватся за всех вот так<{POST_SNAPBACK}> Это несправедливо. Одного выбрать- а другим обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я мясо, я мясо! (с) Мадакаскар<{POST_SNAPBACK}> Тебя записываем под номером 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Где можно получить табличку с номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Тебя записываем под номером 2.<{POST_SNAPBACK}>это уже список кандидатов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 это уже список кандидатов ???<{POST_SNAPBACK}> Ага, ты под нумером 1, как самый расторопный.( ой, успеть бы только удрать, пока "обманутые вкладчики" не начали бунт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да.....если я сейчас начну работать а не в инете сидеть, то похоже с табличкой с номером точно пролечу.....................досадно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Спеши, количество участников ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да.....если я сейчас начну работать а не в инете сидеть, то похоже с табличкой с номером точно пролечу.....................досадно............ <{POST_SNAPBACK}>Во, я об этом и говорю. Обыдно будет тем, кто не успеет к "раздаче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Это несправедливо. Одного выбрать- а другим обидно будет.Спеши, количество участников ограничено Боюсь показаться старомодным... или просто старым. НО Я СТОРОННИК 1 на 1! И только мальчик с девочкой! Нам помошников не нать!Сами можем постоять!(С) мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Боюсь показаться старомодным... или просто старым. НО Я СТОРОННИК 1 на 1! И только мальчик с девочкой! Нам помошников не нать!Сами можем постоять!(С) мой... <{POST_SNAPBACK}>Боишься что советами замучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти