Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Mushka ты задом то парковаться научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ellis мы тебя, кстати, ещё после квеста хотели лицезреть.<{POST_SNAPBACK}>Плохо глядели. Я была в киномаксе. А 23 я не знаю. От погоды зависит. Я же с кузнечиком. Если дождя не будет, мне б хотелось чтоб пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Плохо глядели. Я была в киномаксе.<{POST_SNAPBACK}>Мы не видели, все честно сидели в летнике и пили пиво, ели питту. Мож ты ещё с Иной ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мы не видели, все честно сидели в летнике и пили пиво, ели питту. Мож ты ещё с Иной ушла?<{POST_SNAPBACK}>Вот так то!!!А слона то ты и не приметил!!!Я с ребёнком была.Уехала часов в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ellis мы тебя, кстати, ещё после квеста хотели лицезреть.<{POST_SNAPBACK}>Ну ты жжешшь не пАдецки!!!!Валяюсь под столом...Alexxus - позор тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну ты жжешшь не пАдецки!!!!Валяюсь под столом...Alexxus - позор тебе!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да не, он наверное, меня несколько иначе представлял. И принял за чью-нибудь супружницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне стыдно :blush2:Я просто оч устал, теперь я понял кто такая ellis и кузнечика вспомнил.Что-то с памятью моей стало.ellis - прости меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне стыдно :blush2:ellis - прости меня, а? <{POST_SNAPBACK}>Да ну тебя! С чего простить то???Я и не обиделась вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Значишь не простишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ПС: У НАС НЕ БАНЯТ!!!!!! Подпись: АДМИНИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мило так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Супер что не банят))))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ПС: У НАС НЕ БАНЯТ!!!!!! Подпись: АДМИНИСТРАЦИЯНу я бы сказал "пока не банят". От сумы и от тюрьмы не зарекайся. А то мож люди кааак распоясаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну я бы сказал "пока не банят". От сумы и от тюрьмы не зарекайся. А то мож люди кааак распоясаются <{POST_SNAPBACK}>Я буду себя вести культурно..и по меньше флудить, ОБЕЩАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Значишь не простишь? <{POST_SNAPBACK}>Я ж сказала, что я не обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я буду себя вести культурно..и по меньше флудить, ОБЕЩАЮ! <{POST_SNAPBACK}>Гадство! А я вот ничего подобного пообещать не могу. Зафлудю любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Гадство! А я вот ничего подобного пообещать не могу. Зафлудю любую тему.Зато как ты это делаешь!!!! Мы с тобой будем очень ласково бороться.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 с Эллис станеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Гадство! А я вот ничего подобного пообещать не могу. Зафлудю любую тему.<{POST_SNAPBACK}>Да в принципе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы с тобой будем очень ласково бороться.... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Как то двусмысленно прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А в чем двусмысленность? Не понял....С тобой приятно флудить.... просто если что - буду делать вынос из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А в чем двусмысленность? Не понял....Ээээээ, просто у тебя пока не такой извращённый ум, как у меня. Прочти ещё раз фразу. Вложи в неё иной смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ээээээ, просто у тебя пока не такой извращённый ум, как у меня. Прочти ещё раз фразу. Вложи в неё иной смысл. Основную смысловую нагрузку несло слово "ласково" в сочетании со смайликами....А "бороться" - чтобы не расслаблялась. :blush2: хых, кофе надо выпить, а то с 7 утра на работе... засыпаю похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 В церковь заходит старик и обращается к священнику:- Я бы хотел поговорить с вами наедине.- Вы хотите исповедаться?- Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться.Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками.- Что еще? - спросил священник.- Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил:- Когда вы исповедовались в последний раз?- Никогда, - ответил старик.- Почему?- Потому что я ЕВРЕЙ.- ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете?- Я такой счастливый! Я всем рассказываю!---ПС. Я такой счастливый когда читаю твой флуд.... что готов всем рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Основную смысловую нагрузку несло слово "ласково" в сочетании со смайликами....А "бороться" - чтобы не расслаблялась. :blush2:Ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Зато как ты это делаешь!!!! Мы с тобой будем очень ласково бороться.... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>учитывая мой флуд, и извращенность моего ума, я фразу тоже прочел по другому:мой вариант:"Мы"-значит нас много!"ласково"- будем целовать шейку и ласкать!"бороться" - под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти