Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весной всё так проблематично!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Опиши чувства.

Чувства, да незнаю я, просто мне с ним КЛАССНО!

Так вот не соглашусь!Пусть будет вся поднаготная: садик- начальная школа- средняя школа- учеба далее- работа- в общем, все! вплоть до нынешних дней! Проследим путь становления личности.

Avanes, у меня всё как у всех, стандартная биография личной жизни! В садике меня любили мальчишки, в школе ухаживали парни, в колледже-ПОНЕСЛАСЬ (в хорошем смысле!)! Не то главное что сомной было раньше, мне сейчас плохо.Вот. :cray:

Может ты влюбилась и боишься себе в этом признаться?

Я вообще очень самокритичный чловек, а если б боялась, то нестала тему открывать.Пока на ранней стадии надо рубить. Хотела на КК приехать побщаться - ОПОЗДАЛА (так и не развеелась)! :unsure:

Я вообще очень самокритичный чловек, а если б боялась, то нестала тему открывать.Пока на ранней стадии надо рубить. Хотела на КК приехать побщаться - ОПОЗДАЛА (так и не развеелась)! :unsure:

20го Числа планируется Шашлычег! если я ничего не путаю. Лутшего повода чтобы развеется я ненахожу! :)

20го Числа планируется Шашлычег! если я ничего не путаю. Лутшего повода чтобы развеется я ненахожу! :)

Шашлычок - это хоршо! У нас в Копейске 19-го тоже будет! Как лучше, вы к нам или мы к вам, или там и там?????? :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...