Al'biRUS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот как избавиться от чувств к человеку????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Опиши чувства.Чувства, да незнаю я, просто мне с ним КЛАССНО!Так вот не соглашусь!Пусть будет вся поднаготная: садик- начальная школа- средняя школа- учеба далее- работа- в общем, все! вплоть до нынешних дней! Проследим путь становления личности.Avanes, у меня всё как у всех, стандартная биография личной жизни! В садике меня любили мальчишки, в школе ухаживали парни, в колледже-ПОНЕСЛАСЬ (в хорошем смысле!)! Не то главное что сомной было раньше, мне сейчас плохо.Вот. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может ты влюбилась и боишься себе в этом признаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 чот непойму.. ты влюбилась, а он нет? или в чем проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может ты влюбилась и боишься себе в этом признаться?Я вообще очень самокритичный чловек, а если б боялась, то нестала тему открывать.Пока на ранней стадии надо рубить. Хотела на КК приехать побщаться - ОПОЗДАЛА (так и не развеелась)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот и не понятно, ты не уверена, рубить или нет?"КЛАССНО" до поры, до времени, или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я вообще очень самокритичный чловек, а если б боялась, то нестала тему открывать.Пока на ранней стадии надо рубить. Хотела на КК приехать побщаться - ОПОЗДАЛА (так и не развеелась)! 20го Числа планируется Шашлычег! если я ничего не путаю. Лутшего повода чтобы развеется я ненахожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 20го Числа планируется Шашлычег! если я ничего не путаю. Лутшего повода чтобы развеется я ненахожу! Шашлычок - это хоршо! У нас в Копейске 19-го тоже будет! Как лучше, вы к нам или мы к вам, или там и там?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти