Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Юбилейное традиционное автомобильное ралли III категории «Победа-2008»Место проведенияг.ЧелябинскДаты проведения10 мая 2008г.Статус раллиРалли III категорииОрганизаторы ралли - Челябинское областное отделение общественной организации ВОА,- Челябинская областная организация РОСТО (ДОСААФ),- Челябинское региональное отделение РАФ,- УГИБДД ГУВД Челябинской области,при поддержке Администрации г.Челябинска.Адресаи телефоны организаторовЧОООО ВОА:г.Челябинск, ул.Болейко, 2а,(351) 790-07-05, 791-01-77ЧОО РОСТО (ДОСААФ):г.Челябинск, ул. 8 марта, 108,(315) 791-29-05ЧРО РАФ:г.Челябинск, ул.Плеханова, 1а,8-912-89-78-140Официальный сайтwww.chelraf.ruЧетверг08 мая 2008г.17:00 – 19:00Административная проверкаг.Челябинск,ул.Болейко, 2а,ЧОООО ВОА19:00Окончание приема заявок19:30Собрание участников,Выдача стартовых номеровСуббота10 мая 2008г.8:00 – 9:30Административная проверка для иногородних участниковТехническая проверкаПостановка автомобилей в предстартовую зонуВыдача маршрутных документовг.Челябинск,Театральная площадь9:40Торжественное открытие соревнований10:00Официальный старт ралли16:30Финиш 1 экипажаРегамент - www.chelraf.ru

• 2 недели спустя...
Лееш судейские Вакансии есть или опять Галя наберет Аффигенских специалистов как на ЧТА очень было обидно когда тебя *ЦЕНЗУРА* послали а пото м на гонке дофига косяков

а кто там кого куда посылал?

Лично Полунина Галина батьковна. И сказала, что все круто Изменено пользователем Zero-cooL

• 2 недели спустя...
На ралли Победа нужны судьи: четыре человека на двух машинах.Работать 10 мая с 10:00 до 18:00 (ориентировочно).Заявки принмаю только в почту polunina_galina@mail.ru или acq 473198005 не позднее вечера 5-го мая.

Лично Полунина Галина батьковна. И сказала, что все круто

Валентина, держите себя в рамках. Вам я сказала тоже, что и в соседней теме: я организацией подготовки новичков заниматься не буду. Подробности посмотрите там. Или вы имеете ввиду, мою фразу, что лично вы мне не интересны? Так на это я тоже имею право.

А где будет все самое интересное? (-;

Поддерживаю!Хотя ралли 3-й категории и скоростных участков не будет?Но где по мнению организаторов будет самый опасный участок?

"Самые интересные соревнования пройдут около 12 часов, на новой трассе. Трасса расположена радом с шахтой «Комсомольская», что между поселками Старокамышинск и Бажова. Из Челябинска лучше ехать через Ленинский район, по ул. Новоросскийской и далее по главной дороге, через Сухомесово, Старокамышинск в направлении пос. Бажова."исходник тут :http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16793&st=20на самам деле , очень эффектно спроектирована трасса, не факт, правда, еще, что ее успеют достроить :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...