Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу

кОСТЯ

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу поменять работу.Ищу должность менеджера по продажам, специалиста снабжения, торгового представителя или подобные в этом ключе.требования к работодателю: график работы не более 40 часов в неделю(официально), соц пакет, стабильная з\п.рассмотрю любые предложения с оплатой от 18тр на вашем авто и от 25 на нашем. Резюме будет чуть позже.координаты в подписи.

требования к работодателю: график работы не более 40 часов в неделю(официально)

оффтоппо ТК (официально) и так не более 40..))/оффтоп

бывает официально 5 дней в неделю плюс небольшааая подработочка в субботу по обычному графику)) мне так ненадо, даже лучше долше но реже чем без выходных....

Тогда надо было писать:

требования к работодателю: график работы не более 40 часов в неделю(фактически, реально), соц пакет, стабильная з\п.

:spiteful:

А мне нужна подроботка.Желательно вечером или ночью,могу на своём авто.расмотрю любой вариант

Noran +1но я готов работать ради результата сколько угодно но в рамках разумного, так же как и командировки и поездки приветствуются но не каждую неделю и в далекие регионы(надоело ездить по Оренбургам, Казаням, Ижевскам, Тюмени и далее по карте но если ездить то на рабочей).

Костя, опыт продаж? базы клиентов у тебя есть?...резюме где обещанное?связями с какиеми организациями можешь похвастать?готов платить и 40-60 тыс ..если выхлоп дашь...хороший..в начале..укажи хотя бы специфику свою, где раньше работал, с какими сферами бизнеса и деятельностью знаком..просто менеджер по продажам широкий аспект задает...уточни,плиз..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...