особь Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вчера вечером ездили на прогулку в ТРК "Горки", погуляв, сели в машину и стали выезжать.Я была на "Мазде синей"Ну помните да, Там стоит доблестные охранники и проверяют документы на машину.Мы подъехали и LeXXX "по привычке" показал свои. Тот с деловым видом посветил фонариком и махнул, мол езжайте.Вывод: Вообще не смотрят, что проверяют. То есть, бери любую машину, покажи любую бумажку и тебя выпустят.Машины с шашками вообще не проверяют. Да же не видят их как будто. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вчера в 23 часа нас выпускал дедушка с фонариком... я приложил к стеклу свидетельство, а он посветил и попросил перевернуть, т.к. название машины с другой стороны написано... я удивляюсь... впервые такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Тоже замечал, что некоторые делают вид, что что-то читают - от охранника зависит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Меня тоже просили как-то перевернуть, но сомневаюсь, что они вчитываются в содержимое. Такси действительно не проверяют. Я, как шашки повесил, проезжаю без предъявления доков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Во всем присутствует человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне нравится как у Торгового центра сделано, с билетикамиВо всем присутствует человеческий фактор.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня один раз охранник из будки проверял, глядя в окно...и уверял меня что ему все отлично видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поехал я как-то в горки, при выезде обнаружил что нетю документов на маздай мой и прав и ничего вообще,так показали от кадета тех паспорт попросили перевернуть и все равно выпустили они такие))) карочи надо повесить на них какую нить машинку и тогда смотреть будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне нравится как у Торгового центра сделано, с билетикамиПоследнее время еще и свидетельство проверяют в нагрузку к пропускам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вчера вечером ездили на прогулку в ТРК "Горки", погуляв, сели в машину и стали выезжать.Я была на "Мазде синей"Ну помните да, Там стоит доблестные охранники и проверяют документы на машину.Мы подъехали и LeXXX "по привычке" показал свои. Тот с деловым видом посветил фонариком и махнул, мол езжайте.Вывод: Вообще не смотрят, что проверяют. То есть, бери любую машину, покажи любую бумажку и тебя выпустят.Машины с шашками вообще не проверяют. Да же не видят их как будто.ага, меня там не проверяют, спокойно выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не люблю в Горки ездить. и из-за этой системы всей тоже.в Молнии же нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не люблю в Горки ездить. и из-за этой системы всей тоже.в Молнии же нет такого ...угонят машинку с парковки и спросить не с кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что-то не припоминаю такого около Молнии.думаешь, что около горок будет с кого спрашивать? они же не принимали авто на хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 думаешь, что около горок будет с кого спрашивать? они же не принимали авто на хранение +1да и выехать можно ничего не показывая...а у девчонки знакомой у горок какие то козлы номера сп****ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 показывал одну сторону...потом некоторые стали просить другуюну половину раз так пропускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) так же брат показал свои документы, неохота лазить было, проезжай да и всехотя 10-ка не сузуки Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Zabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Брат выезжал у горок на 12-ке и спецально показал тех. паспорт от 2106, ему охранник:-"АГА",Брат ему:-"ЧЁ АГА, ТЕХ.ПАСПОРТ ОТ 2106",охранник:-"ПРОЗЖАЙ!"Вот и думаете будет с кого спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не раз бывало, что показывали "вверх ногами" и обратную сторону... всёравно с умным видом глянут и пропустят... ИМХО несерьёзно работает персонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не раз бывало, что показывали "вверх ногами" и обратную сторону... всёравно с умным видом глянут и пропустят... ИМХО несерьёзно работает персоналА главное - на каком основании??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ...Я, как шашки повесил, проезжаю без предъявления доков.Я тоже - когда начинал работать - пытался доки им показывать - не понимал- чего они не смотрят, а так махают мол "проезжай". А потом один из охранников мне "по секрету" рассказал) Кароче, приезжая в горки надо шашки на парковке снимать - а то угоднят, и даже доки на выезде показывать не на до им будет..Поехал я как-то в горки, при выезде обнаружил что нетю документов на маздай мой и прав и ничего вообще,так показали от кадета тех паспорт попросили перевернуть и все равно выпустили они такие))) карочи надо повесить на них какую нить машинку и тогда смотреть будут))ничего ты на них не повесишь. Они скорее всего ни за что ответственности не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я тоже - когда начинал работать - пытался доки им показывать - не понимал- чего они не смотрят, а так махают мол "проезжай". А потом один из охранников мне "по секрету" рассказал) Кароче, приезжая в горки надо шашки на парковке снимать - а то угоднят, и даже доки на выезде показывать не на до им будет..ничего ты на них не повесишь. Они скорее всего ни за что ответственности не несут. А смысл всей этой "охраняемой" парковки?Которой так "Горки" гордяться. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 По идее они должны смотреть номер на свидетельстве (первая строка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А смысл всей этой "охраняемой" парковки?Которой так "Горки" гордяться.Теоретически эта, так называемая "охраняемая парковка" должна способствовать снижению числа угонов) Но это теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А у меня седня проверили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 С боевым крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти