Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 интересно, а как он определяется. у каждого из нас он есть, собственноручно изменить его низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Даешь всем по три звездочки! Меньше старлея несогласен!ну вот у тебя их теперь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот это круть!!! Зовите меня просто - ЦАРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот это круть!!! Зовите меня просто - ЦАРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот это круть!!! Зовите меня просто - ЦАРЬ.ыыыыы понизьте его кто-нибудь до стар. лейтехи нажав на одну звездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хм, у меня тоже все звездочки...а это важно вообще???не завели бы разговор, и не знал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хм, у меня тоже все звездочки...а это важно вообще???не завели бы разговор, и не знал бы...теперь - 4-е, поздравляю теперь как у капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 теперь - 4-е, поздравляю теперь как у капитана Пах, ну реально пофик мне...что дают то они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пах, ну реально пофик мне...что дают то они???Наливают на встрече больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Наливают на встрече больше... гонишь я если пью, то и так до талого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тогда отбирают меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отбирают что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 гонишь Ага! Рейтинг - это общественная форумская уважуха (или неуважуха). Воощем весчь бесполезная.Сейчас я за тебя пятерочку нарисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отбирают что???То, что наливают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 То, что наливают))то что мне налили, уже никто не сможет отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 то что мне налили, уже никто не сможет отобрать "Я её хорошо спрятал - в животике!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пах, ну реально пофик мне...что дают то они???а я уж думал ты нервничать начнешь, волноваться, обращаться к модерам чтоб вернули обратно 5 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 звездочки.. звездочки.. а мне вот интересно, кто постоянно в профиль ко мне ходит, с каждым днем просто гигантские цифры посещений.. кто ходит? вы хоть пишите преведы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 звездочки.. звездочки.. а мне вот интересно, кто постоянно в профиль ко мне ходит, с каждым днем просто гигантские цифры посещений.. кто ходит? вы хоть пишите преведы)))Превед с капитаном поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Превед с капитаном поздравляю аа..ччорт)))))) находчивый, однако))))Превед с капитаном поздравляю взаимно, друх))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 аа..ччорт)))))) находчивый, однако))))эххх ещё одна звездочка слетела с погон, понизили до старлея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти