Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 интересно, а как он определяется. у каждого из нас он есть, собственноручно изменить его низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Другие пользователи могут оставлять "голоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 т.е. он сосотоит из голосов только пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 т.е. он сосотоит из голосов только пользователей?Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и сколько надо чтоб твой рейтинг повысился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там среднее арифметическое от оценок проголосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А для чего он вообще нужен? Меряццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А для чего он вообще нужен? Меряццо?Очевидно, да - у кого длиннее или глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ...или глубже.Фу, блин!!! Жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Фу, блин!!! Жесть!!!!что естественно - то не без оргазма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Что опять мерялки???? да сколько пожно про пиписьки ?? хватит уже наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и кто интересно голосует? я вот никогда не ставила рейтинг другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и кто интересно голосует? я вот никогда не ставила рейтинг другим пользователям.я вот тоже))) пока не заметила пять звезд))) avanes говорит, что это количество звезд на коньяке, которым проставляццо, да Ваньк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вообще никаких звезд не вижу.Где смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вообще никаких звезд не вижу.Где смотреть-то?в профиле. под фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3767 слева звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я вот тоже))) пока не заметила пять звезд))) avanes говорит, что это количество звезд на коньяке, которым проставляццо, да Ваньк?))Конечно! Конечно-конечно!Или количество литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Конечно! Конечно-конечно!Или количество литров... Ванька ... не жадничай дай мне одну с твоего коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ванька ... не жадничай дай мне одну с твоего коньяка звездочку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 звездочку?))))можно и то и другое и побольше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Фу, блин!!! Жесть!!!!Я имел ввиду глубину мысли... А вы о чем подумали??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть взаимовыгодное предложение! Все друг другу ставим звеждочки ! =) Баш на Баш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В связи с перерастанием темы во флуд она (тема) поехала в болталку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все друг другу ставим звеждочки ! =) Баш на Баш =)Орг на Орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В связи с перерастанием темы во флуд она (тема) поехала в болталку...Даешь всем по три звездочки! Меньше старлея несогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти