Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому нибудь нравится Лолита и Чай вдвоем?

твисс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
ну ладно раз никто не признается, в открытую, жду писем в личку.Хотел просто отдать 2 билета (15й ряд) на сие мероприятие.поскольку сами не можем.

Плачущие качки и типа эпатажная певица-ведущая? Нет уж, увольте :)Кстати, прикольно: почти все звезды выступают (-ли) в цирке с концертами ))

А еще в цирке прикольно кидацо фсякими предметами.Децела в Ебурге именно в цирке закидали фсяким гуаном.

Она однажды в своем шоу "без комплексов" прямо в эфире начала по всей моське клубнику размазывать, типа маска для лица. Мы как раз с отцом переключили на этот канал. Отец тут же курить на балкон убежал :lol: Грит, жуть. :bad:

ресници это ещё норм, но как она ботинки целовала . тряпкой их вытерала а потом себе лицо:))

Ёпт, это специально делается, чтобы вы потом могли перетирать её выходки, а так... безвкусицца :bad:

Ну вы морите. Не ужели Лолита так морит!!! Как концерт то?

А мне концерт понравился, может я, конечно, давно нигде не была, но получила массу удовольствия. Добрее надо быть, а вы все изъяны ищете.Кстати, пользуясь случаем, выражаю благодарнось автору топика от себя и от моей коллеги. Спа-си-бон:)

Спа-си-бон:)

Не за что.выйграл их на радио, да сами не смогли пойти.ладно хоть билеты не пропали, а людям удовольствие доставили

Я б тоже сходила посмотреть - это же шоу.Лолита в жизни и Лолита на сцене - вряд ли одно и то же лицо ;)Так что посмотреть было бы прикольно.

была бы она обычно писклявой певичкой, и половины бы билетов не продали)))

Так их еще и продавали???Я-то думала, бесплатно, на ДР Горок.

Так их еще и продавали???Я-то думала, бесплатно, на ДР Горок.

На определенную сумму нужно было покупку сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...