твисс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 сопсна сабж,есть у кого нибудь желание сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну ладно раз никто не признается, в открытую, жду писем в личку.Хотел просто отдать 2 билета (15й ряд) на сие мероприятие.поскольку сами не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Плачущие качки и типа эпатажная певица-ведущая? Нет уж, увольте Кстати, прикольно: почти все звезды выступают (-ли) в цирке с концертами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А еще в цирке прикольно кидацо фсякими предметами.Децела в Ебурге именно в цирке закидали фсяким гуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 билеты пристроены.на это понадобилось 10 минут.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я наверное тоже буду 2 билета пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пипец лолита синяя была ))) сумашедшая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а как она ресницы накладные девочке отдала))))я бы взблевнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а как она ресницы накладные девочке отдала))))я бы взблевнул))))Правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Она однажды в своем шоу "без комплексов" прямо в эфире начала по всей моське клубнику размазывать, типа маска для лица. Мы как раз с отцом переключили на этот канал. Отец тут же курить на балкон убежал Грит, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ресници это ещё норм, но как она ботинки целовала . тряпкой их вытерала а потом себе лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ресници это ещё норм, но как она ботинки целовала . тряпкой их вытерала а потом себе лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А Чай вдвоем значит всем понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ёпт, это специально делается, чтобы вы потом могли перетирать её выходки, а так... безвкусицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну вы морите. Не ужели Лолита так морит!!! Как концерт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пипец лолита синяя была ))) сумашедшая женщина чо прям как в 5м элементе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне концерт понравился, может я, конечно, давно нигде не была, но получила массу удовольствия. Добрее надо быть, а вы все изъяны ищете.Кстати, пользуясь случаем, выражаю благодарнось автору топика от себя и от моей коллеги. Спа-си-бон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спа-си-бонНе за что.выйграл их на радио, да сами не смогли пойти.ладно хоть билеты не пропали, а людям удовольствие доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я б тоже сходила посмотреть - это же шоу.Лолита в жизни и Лолита на сцене - вряд ли одно и то же лицо Так что посмотреть было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 была бы она обычно писклявой певичкой, и половины бы билетов не продали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 была бы она обычно писклявой певичкой, и половины бы билетов не продали)))Так их еще и продавали???Я-то думала, бесплатно, на ДР Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так их еще и продавали???Я-то думала, бесплатно, на ДР Горок.На определенную сумму нужно было покупку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а мне она нравиться! и правильно что она от Цикало ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти