D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В общем надоело отстегивать родному Связьинформу ежемесячно лишних денег... Да и качество что-то не на высоте стало. Надо переводить здание на другого провайдера. Выбор - Верес или Комлайн. С Вересом есть определенные технические заморочки, скорее всего отпадает. Интересует - как работается с Комлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Комлайн рулит, если что спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А у меня и Дион рулит.... Вот только ему (Диону) скорую смерть источники предрекают... а он все не загнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Комлайн рулит, если что спрашивайА как подключены - DSL/оптика/радио? И с маршрутизацией дури типа Москва через космос и Англию проблем нет? IP-телефонией пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Не только юзаем, но и работаем тутачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Звони, узнавай:секретарь +7 351 247 07 00e-mail: support@c-line.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Звони, узнавай:секретарь +7 351 247 07 00e-mail: support@c-line.ruПасиб! Звонил уже, узнавал, коммерческое предложение получил...ХочеЦЦа так сказать независимое мнение услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А-а-а-а))Ну моё то мнение "зависимое" А в целом КомЛайн всё равно РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А-а-а-а))Ну моё то мнение "зависимое" А в целом КомЛайн всё равно РУЛИТ А подробней можно? Чем рулит? Например по сравнению с Дионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А подробней можно? Чем рулит? Например по сравнению с Дионом?<{POST_SNAPBACK}> Качество связи и постоянная тех. поддержка Подробнее у секретаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 RimlyanОзвучте ваше мирское имя - мож мы знакомы...Кстати, секретарь по имени Мария - на редкость обязательный человек- приятно работать.DAN у нас DSL, IP-телефоны юзаем усиленно и именно у комлайна в отличие от СИ связь на уровне - если чессна я с ними вообще проблем не знаю - все у них правильно поставлено - причем вопросы мона с лету решать - миную всю бюрократию с отделом менеджмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 RimlyanОзвучте ваше мирское имя - мож мы знакомы...Кстати, секретарь по имени Мария - на редкость обязательный человек- приятно работать.DAN у нас DSL, IP-телефоны юзаем усиленно и именно у комлайна в отличие от СИ связь на уровне - если чессна я с ними вообще проблем не знаю - все у них правильно поставлено - причем вопросы мона с лету решать - миную всю бюрократию с отделом менеджмента <{POST_SNAPBACK}>Миллер Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Миллер АндрейСлушай, а не ты ли нам оборудование для радиоканала недавно на времянку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Слушай, а не ты ли нам оборудование для радиоканала недавно на времянку ставил?<{POST_SNAPBACK}>Нет - это не по моей части... Там скорее всего Виктор был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти