Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ПСЕВДО_кОСТЯ_* post Вчера, 23:02Отправлено #10Unregistered---Где-то что-то сбоит что-ли? Почему имя определяется неправильно?--Правда со мной такого не было пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ПСЕВДО_кОСТЯ_* post Вчера, 23:02Отправлено #10Unregistered--- Где-то что-то сбоит что-ли? Почему имя определяется неправильно? --Правда со мной такого не было пока! Вот именно, У ТЕБЯ, у меня и у других не сбоит... кто-то пытался написать от его имени... вот форум и подставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Да? Странно! А может он что-то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Наверное, у него нет "автовхода". И он, не авторизировавшись, написал ник от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 хелп , я захожу захожу, а он меня все как гостя. где моя ромашка, и Девочка.ни чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 попробуй еще раз!!! я тоже с третьего раза зарегился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 попробуй еще раз!!! я тоже с третьего раза зарегился!!!<{POST_SNAPBACK}>угу, третьего раза получилось. ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Дамы и господа! Вы автовходом пользуетесь? Или хотя бы пароль и имя вручную вводите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти