Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 срочно!(((моник есть, спасибо вампиру пишите где почем и за сколько вечером приду почитаю, или на тел 2480947 заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Какой бюджет то?За 5-6 т.р. можно все новое взять с гарантией, что даже Виста летать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Какой бюджет то?За 5-6 т.р. можно все новое взять с гарантией, что даже Виста летать будет.новый за 6 тыр и виста летать будет????чего то сомневаюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Новый за 6-7 легко... насчет летания Висты он наверное погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а что, новый на ХР уже нереально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) новый за 6 тыр и виста летать будет????чего то сомневаюсь я...Ну правильно, в принципе, сомневаетесь. Рожденная ползать летать не может.Но, по крайне мере, для лазания по Сети на 2-х ядрах и 1Гб оперативки ползать должна удовлетворительно,причем с аэрофинтифлюшками разными. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так что, Коняффка, определитесь сначала, новый будете брать или б/у.Но при этом имейте в виду, что новый начинается от 4761 Руб.MB ECS 945GCT-M2 1050CPU Intel Celeron D420 1600/512(800MHz), Conroe-L socket 775 OEM 780Cooler Titan Socket 775, Data Cooler [DC-775J925Z/RPW ] 143080,0 Gb HDD Hitachi (*PLA380) 7200rpm Deskstar 7K160 8Mb SATA-300 1000DVD±RW LG GSA-H55N 600Корпус Microtech Step Smile 350w Black-Silver 940DIMM 512Mb PC2-5300(667Mhz) Hynix-1 248Ну а за 6 т.р. вообще развернуться можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Новый за 6-7 легко... насчет летания Висты он наверное погорячилсяагаХРюшу ставить и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если чисто для сети, могу подобрать в пределах 1500р системничек.в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Приезжай на Солнечную.Есть пара банок стареньких, без жестких дисков. Одну отдам бесплатно.Короче счас глянул их.Одну на помойку А вторая рабочая.Мамка Асус на VIAшном чипсете, сокет 370, селерон какой то, все интегрированное (видео, звук), мозги есть, проц на месте.В корпусе с бп. Флопика нет, жесткого диска нет, СД нет.Отдам даром.У меня такого класса дома шесть лет как стоит. В инет хожу с нее. Офис запускаю.Да и все пожалуй. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще немного, и Коняффке самой заплатят за самовывоз компьютера. Меньше, чем за 1000 руб. не соглашайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще немного, и Коняффке самой заплатят за самовывоз компьютера. Короче выходи на перекресток где живешь, и телефон в аську кидай. Я тебе его выгружу.ЗЫДенег не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 забрала, спасибо огромное товарисчу Нестору!! теперь надо все остальное ;) эээ что там надо то?я превращаюсь в плюшкину ((( просто комп надо, денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) что там надо то?Подкинте кто нить винт идешный гиг на 20, флопик не помешает. Сидюк можно. Чтоб СД читал, чтоб систему грузануть.Блин забыл дать еще шнур питания сетевой.И клаву-крысу б/у шную надо было захватить у мну их есть маленько.Торопился - забыл. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мышь есть, шнур питания тоже, привезти на встречу?А ещё у Kontus-а где то мой СД-РВ полухдохлый валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) мышь есть, шнур питания тоже, привезти на встречу?Все везите, все в дело пойдет.Главное винт кто нить подкинте. Наверняка у когонить старенький идешник без дела лежит.Хоть на пару гиг. Уже можно будет системку пустить.Это как раз тот случай когда "с миру по нитке...." Изменено 11 апреля, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Шнуры питания есть .. в ассортименте))Винтиков увы нет....самому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 винтики и флопповод 3,5 поменяю на комовскую мышку и клаву или так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 винтики и флопповод 3,5 поменяю на комовскую мышку и клаву или так отдам.Есть б.у. оптокрысы PS/2 с переходником на COM. Есть чисто комовская но с шариком.Привози свое "добро" на встречу. Я тебе своего гм...на подкину Клаву тож захвачу PS/2.Оля Коняффка, на встречу подъезжай! Доукомплектуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот спасибо добрым людям!!!)))))ыыыыыыыыыыы я очень постараюсьочченннььь.. Аванесу если что закирньте все, с меня пиво в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не смогу на встречу подъехать. железки в одном конце города, встреча в другом.чисто физически не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо Нестору, Йолкиному ВАсе и Мозилле, за побрякушки))) сегодня буду носью фтыкать СПАСИБО!!!где бы еще винт взять (купить) воообще будет шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сегодня буду носью фтыкать где бы еще винт взять (купить) воообще будет шоколад Прикрутила флопики? могу ище винт дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Прикрутила флопики? могу ище винт датьреально некогда((( винт давай не смогу на встречу подъехать. железки в одном конце города, встреча в другом.чисто физически не успетьспасибо что не отказал хоть) мне в последнее время все надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 в связи с покупкой монитора, старый могу подарить!а винт нужен до сих пор! продайте не за дорого, пожалуйста)) мне лишь бы карту показывал и в нет мог вылезть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти