toshe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 обхожу раздел стороной, но сегодня попал сюда случайно. вижу, что некотрые темы носят конструктивный характер. то есть читать их можно и нужно.посему просьба к любителям запостить картинку с анатомическими подробностями: обозначайте их как-нибудь. типа "для извращенцев" или "зырте скока кравяки вытекло"... чтобы ориентироваться, что можно читать, а где дебилы пасутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я гонщиков на спортивных мотоциклах кроме как "самоликвидаторы" не называю...статистика бейсджамперов отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я уже поднимала на форуме подобный вопрос о фото с места ДТП. Фотографии с жертвами считаю некорректными - и по отношению к присутствующим, и к близким жертв. В прошлый раз обсуждение не закончилось ничем - часть форумчан меня поддержала, часть заняла нейтральную позицию.так в чем дело тогда, если часть "за", а часть "воздержалась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так в чем дело тогда, если часть "за", а часть "воздержалась"?свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я гонщиков на спортивных мотоциклах кроме как "самоликвидаторы" не называю...насколько я помню, как раз-таки статистика и показывает, что аварий с участием байков в процентном отношении меньше, чем автомобильных аварий. но смертность в них - выше. напоминаю - в процентах. т.е. совсем не очевидно, на чем быстрее попадет в ДТП владелец автомобиля и мото.. но если на мото - то это гораздо хуже.свобода словачто нужно сделать, чтобы ее запретить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что нужно сделать, чтобы ее запретить?)Внести поправки в Конституцию..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 насколько я помню, как раз-таки статистика и показывает, что аварий с участием байков в процентном отношении меньше, чем автомобильных аварий. но смертность в них - выше. напоминаю - в процентах. т.е. совсем не очевидно, на чем быстрее попадет в ДТП владелец автомобиля и мото.. но если на мото - то это гораздо хуже.я как раз про смертность и говорилчто нужно сделать, чтобы ее запретить?)само отвалится... скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Интересный ресурс... с вышеприведенного сайта, в одном из некрологов, байкер погиб по причине "шестерки" выехавшей на встречку:Братья! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом !В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !Или вот, после таких некрологов тоже как-то не по себе становится...(( Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 так в чем дело тогда, если часть "за", а часть "воздержалась"?вопрос закономерен ИМХОя гонщиков на спортивных мотоциклах кроме как "самоликвидаторы" не называю...статистика бейсджамперов отдыхает...у каждого вида транспорта и их водителей много звучных наименований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 просто было обсуждение, и не выносили никаких конкретных предложений к рассмотрению администрацией. Можно создать опрос "Нужны ли фото с жертвами ДТП на форуме" в рубрике "Общение с администрацией", отвести на голосование N-ное время, а потом по результатам и решить. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 просто было обсуждение, и не выносили никаких конкретных предложений к рассмотрению администрацией. Можно создать опрос "Нужны ли фото с жертвами ДТП на форуме" в рубрике "Общение с администрацией", отвести на голосование N-ное время, а потом по результатам и решить. Как вам такой вариант?отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 запертили и все чо демократию то разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я думаю надо запретить. надо подумать о чувствах родственников/знакомых/друзей. кто хочет крови идет в гости к Неверову. У него живой журнал а это еще не СМИ. а тут форум, много людей читает. нет, не надо выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти