OneGin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 собстно сабж))) подарю глушитель спортивный на ВАЗ-21099 изготовление заводское... орет только при 2500-3000 оборотах (мой обычный режим работы двигателя)))) звук приятный....из за чего дарю..надоел постоянный рев))) хочется спокойной, тихой езды.... вообщем кто первый того и тапки....стучать в аську: 432-441-176 после 10 утра.З.Ы: на последнем ДозоРе я его немного погнул в яме... самый краюшек....в принципе все!!!! жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ыы я первый эту тему увидел, да вот только он мне нах не нужен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 собстно сабж))) подарю глушитель спортивный на ВАЗ-21099 изготовление заводское... орет только при 2500-3000 оборотах (мой обычный режим работы двигателя)))) звук приятный....из за чего дарю..надоел постоянный рев))) хочется спокойной, тихой езды.... вообщем кто первый того и тапки....стучать в аську: 432-441-176 после 10 утра.З.Ы: на последнем ДозоРе я его немного погнул в яме... самый краюшек....в принципе все!!!! жду!А я уже в Асю стукнул, тока тебя там чет нету =) а до утра ждать немогу, утром на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 попрошу модеров закрыть тему, ибо "флейта" ушла))) всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочется спокойной, тихой езды....к чуваку вернулся мозг.мои искренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 к чуваку вернулся мозг.мои искренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения