Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Следующая вылазка "отмороженнных"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения? Изменено пользователем SystemNIK

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
с пятницу по воскресенье никаких дождей,по нескольким прогнозам,лишь в субботу возможны кратковременныегрунт сухой аки камень так что луж и грязи точно не будет, к тому же если несколько машин, то преодолевать прикольно :)

так что??у меня еще есть переносная газовая плиточка, и мамка поскакала покупать палатку.когда выезд? на сколько? и т.д.

мне бы сегодян определ иться!!!((так палатка есть ,мяч волейбольный тоже есть..

я как и отписал так и еду :)если кто присоединяется, милости прошу, могу встретить т.к. выеду раньше вас, и буду разбивать лагерь.

короче создал свою темку :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17593

Надеюсь никто не в обиде :) а то тут специфика несколько другая :)

ну вот... кто-то предполагает, а кто-то располагает... на этих выходных на меня не расчитывайте...

Надо уже новый вариант продумывать, а то я от зависти себе места не нахожу :)Вот чес слово променял бы свой ДР на эту вылазку, но перед друзьями неудобно :)

товарисчи отмороженные! ятолько что приобрела себе палатку и коврики! ура! ура! ура! так что мона придумывать и новый вариант когда! и куда!:)sach_ok предлагай время :)

товарисчи отмороженные! ятолько что приобрела себе палатку и коврики! ура! ура! ура! так что мона придумывать и новый вариант когда! и куда!:)sach_ok предлагай время :)

короче создал свою темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17593 пенки то бишь, скажут ведь коврики! :)

• 3 месяца спустя...
Подниму тему.Сейчас погода как раз для поездок по интересным местам, посему предлагаю организовать для начала мозговой штурм.

Подниму тему.Сейчас погода как раз для поездок по интересным местам, посему предлагаю организовать для начала мозговой штурм.

ну так и поехали в пятницу

В пятницу - систематический вечер вроде.А нам надо отмороженный день :)

Одно другому мешает что ли? ;)СистемНик вроде согласился. :)

Одно другому мешает что ли? ;)СистемНик вроде согласился. :)

про пятницу разговора не было... в пятницу у меня мероприятие "по поводу"... я говорил про среду...

про пятницу разговора не было... в пятницу у меня мероприятие "по поводу"... я говорил про среду...

ооо точно аська подсказывает даже что за повод, а где мероприятие то по поводу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...