SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 с пятницу по воскресенье никаких дождей,по нескольким прогнозам,лишь в субботу возможны кратковременныегрунт сухой аки камень так что луж и грязи точно не будет, к тому же если несколько машин, то преодолевать прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 так что??у меня еще есть переносная газовая плиточка, и мамка поскакала покупать палатку.когда выезд? на сколько? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мне бы сегодян определ иться!!!((так палатка есть ,мяч волейбольный тоже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну вот... кто-то предполагает, а кто-то располагает... на этих выходных на меня не расчитывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я как и отписал так и еду если кто присоединяется, милости прошу, могу встретить т.к. выеду раньше вас, и буду разбивать лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Севенкаааааааааааааа)) ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 короче создал свою темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17593 Надеюсь никто не в обиде а то тут специфика несколько другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну вот... кто-то предполагает, а кто-то располагает... на этих выходных на меня не расчитывайте...Надо уже новый вариант продумывать, а то я от зависти себе места не нахожу Вот чес слово променял бы свой ДР на эту вылазку, но перед друзьями неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Севенкаааааааааааааа)) аунеужто № тлф. нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 товарисчи отмороженные! ятолько что приобрела себе палатку и коврики! ура! ура! ура! так что мона придумывать и новый вариант когда! и куда!:)sach_ok предлагай время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 товарисчи отмороженные! ятолько что приобрела себе палатку и коврики! ура! ура! ура! так что мона придумывать и новый вариант когда! и куда!:)sach_ok предлагай время короче создал свою темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17593 пенки то бишь, скажут ведь коврики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Подниму тему.Сейчас погода как раз для поездок по интересным местам, посему предлагаю организовать для начала мозговой штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Подниму тему.Сейчас погода как раз для поездок по интересным местам, посему предлагаю организовать для начала мозговой штурм.ну так и поехали в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В пятницу - систематический вечер вроде.А нам надо отмороженный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В пятницу - систематический вечер вроде.А нам надо отмороженный день Одно другому мешает что ли? СистемНик вроде согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Одно другому мешает что ли? СистемНик вроде согласился. про пятницу разговора не было... в пятницу у меня мероприятие "по поводу"... я говорил про среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 про пятницу разговора не было... в пятницу у меня мероприятие "по поводу"... я говорил про среду...ооо точно аська подсказывает даже что за повод, а где мероприятие то по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsubishi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SystemNIK ! Я конечно среди вас не буду отмороженным, но меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти