Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Следующая вылазка "отмороженнных"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения? Изменено пользователем SystemNIK

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
я далеко знаю красивые места, около Миасса наверное на выходных поеду на разведку, вот думаю может от В. Карасей н аМиасово повернуть, а там как получиться

значитцо так!мы подумали, и я решила :)старт 16 мая часиков в20-00 от курчас собой палатки, матрасы, спальники,коврик, для особо желающих удочки:) (ежели место около воды :))мангал, теплые вещи МЯССО! (могу купить вкусно замаринвнное - нужно только с объемом определиться)и прочая еда для каждого отмороженого :)взвращение вгород вечер поздний 17-го?

так! с кем едем???вот только "хватать" меня не стоти, ишь чо...по принадлежностяместь:1)мангал2) короткие пенки 3 шт3) столик плоский ракладывающийся маленький в багажник на дно кладется замечательно)5)чайник походный4) мамка геолог, тоже хочет6) интузазЬмнет1) палатки2) катьки (дите в санатории)

значитцо пересчет отмороженных я, smileJanny, Пол с семьей, Коняшка, системНик??

Я так понимаю, на счет 18-го не может быть и речи? :(

18- пейнтбол! пошли:)

куда едем то?я то полюбому поеду на рыбалку/шашлыки :)Около Чебаркуля говорят места хорошие есть, кто знает если от В. Карасей на Миасово уйдти там как с природой?на разведку что ли съездить?

На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения?

вот еще Курочкин лог:http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3289кстати о пещерах:http://www.74rif.ru/grot-chel.htmlя был в Серпиевских 2 года назад... красивоеще Собака-камень заинтересовала:http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2317

места выбираем, на мой взгляд лучше туда, где есть озеро :)sach_ok - если поедет много народу, то я думаю до 18-го могут и остаться:)

18 надо навестить дитеныша в обязательном порядке, в улыбчивая женя вроде как на работу идет

куда едем то?я то полюбому поеду на рыбалку/шашлыки :)Около Чебаркуля говорят места хорошие есть, кто знает если от В. Карасей на Миасово уйдти там как с природой?на разведку что ли съездить?

съезди Паша, съезди, потом расскажешь, может и туда поедем :)

Я 18-го никак не могу. Севенка, мы ведь с тобой 17-го вечером урулим обратно, да? Иначе пойду пешком))))

Урулим, урулим, мне тоже 18-го за лялькой и тоже в санаторий :)офф: Ольга у тя Катько в каком санатории :)поскольку сейчас народу немного, пока остается 16-17 число мая :)

Увильды, солныФка..)))кто пригреет лошаТТку с пращуром (предположительно) ?

попробую съездить, у меня правда вариант ещё на Увильды на базу естьмне 18-го жену везти на вождение к 11:00так что я 16-го стартую а 17-го наверное назад.У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, нету котелка только :)

Паша, ты уже не отвертишься, поедешь с нами :)а палатка у тебя наверное семьй будет занята ;) у мну есть матрас и спальник :) а палатки нема (буду искать)Оля, если из желающих на кучу свободных мест, кому было обещано заранее никто не отзовется то велкам:) Изменено пользователем Sevenka

вот здесь есть рыбалка и места?в смысле там не базами все застроено?места дикие кто знает?post-1196-1210758021_thumb.jpg

вот здесь есть рыбалка и места?в смысле там не базами все застроено?места дикие кто знает?

были там в прошлом году, места можно сказать дикие, баз не видел, проехать только на внедорожнике можно было Изменено пользователем SystemNIK

были там в прошлом году, места можно сказать дикие, баз не видел, проехать только на внедорожнике можно было

оооо это гуд, значит и поеду на своем внедорожнике :)я его тут на Белой испытал - нормально едет по ямам и гатям :)надо съездть глянуть, Как ехали перед В. Карасями не на Чебаркуль а на право уходили?

поеду на шару походу, получилось съездить только на Ильменское озеро, там вата.Может перенесем тему в путешествия?

пятница 16 мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +7..+11 +7..+12 +10..+14 +7..+13Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 736 739 740 743Ветер (скорость, направление) 5 м/сСуббота 17 Мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +7..+9 +7..+18 +16..+21 +9..+18Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 743 742 740 741Воскресенье 18 Мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +5..+9 +5..+15 +12..+16 +10..+14Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 742 742 740 738Ветер (скорость, направление) 1 м/си все дожди, дожди :(я не к тому что я дождиков боюсь, а к тому а могет я на своей машинке в непролазную глушь в мокрую погоду не пролезу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...