SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я далеко знаю красивые места, около Миасса наверное на выходных поеду на разведку, вот думаю может от В. Карасей н аМиасово повернуть, а там как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пашка хватай Коняффку, присоединяйтесь к нам и едем все вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 значитцо так!мы подумали, и я решила старт 16 мая часиков в20-00 от курчас собой палатки, матрасы, спальники,коврик, для особо желающих удочки (ежели место около воды )мангал, теплые вещи МЯССО! (могу купить вкусно замаринвнное - нужно только с объемом определиться)и прочая еда для каждого отмороженого взвращение вгород вечер поздний 17-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 куда едем то? как я коняффку схвачу? я в Миассеи поеду с семьёй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 плин, я тозе хоцуно у меня на эти выходные учеба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 так! с кем едем???вот только "хватать" меня не стоти, ишь чо...по принадлежностяместь:1)мангал2) короткие пенки 3 шт3) столик плоский ракладывающийся маленький в багажник на дно кладется замечательно)5)чайник походный4) мамка геолог, тоже хочет6) интузазЬмнет1) палатки2) катьки (дите в санатории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я так понимаю, на счет 18-го не может быть и речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 значитцо пересчет отмороженных я, smileJanny, Пол с семьей, Коняшка, системНик??Я так понимаю, на счет 18-го не может быть и речи? 18- пейнтбол! пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Куда едите решили? Может вы еще 18 там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 куда едем то?я то полюбому поеду на рыбалку/шашлыки Около Чебаркуля говорят места хорошие есть, кто знает если от В. Карасей на Миасово уйдти там как с природой?на разведку что ли съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 похоже меня хотят в командировку отправить в эти выходные... завтра все решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На предыдущей вылазке было озвучено предложение выехать на обследование окрестностей озера Сугомак, в т.ч. пещер.Можно запланировать на май. Какие еще будут предложения?вот еще Курочкин лог:http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3289кстати о пещерах:http://www.74rif.ru/grot-chel.htmlя был в Серпиевских 2 года назад... красивоеще Собака-камень заинтересовала:http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2317места выбираем, на мой взгляд лучше туда, где есть озеро :)sach_ok - если поедет много народу, то я думаю до 18-го могут и остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 18 надо навестить дитеныша в обязательном порядке, в улыбчивая женя вроде как на работу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 куда едем то?я то полюбому поеду на рыбалку/шашлыки Около Чебаркуля говорят места хорошие есть, кто знает если от В. Карасей на Миасово уйдти там как с природой?на разведку что ли съездить? съезди Паша, съезди, потом расскажешь, может и туда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я 18-го никак не могу. Севенка, мы ведь с тобой 17-го вечером урулим обратно, да? Иначе пойду пешком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Урулим, урулим, мне тоже 18-го за лялькой и тоже в санаторий офф: Ольга у тя Катько в каком санатории поскольку сейчас народу немного, пока остается 16-17 число мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Увильды, солныФка..)))кто пригреет лошаТТку с пращуром (предположительно) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 попробую съездить, у меня правда вариант ещё на Увильды на базу естьмне 18-го жену везти на вождение к 11:00так что я 16-го стартую а 17-го наверное назад.У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, нету котелка только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Паша, ты уже не отвертишься, поедешь с нами а палатка у тебя наверное семьй будет занята у мну есть матрас и спальник а палатки нема (буду искать)Оля, если из желающих на кучу свободных мест, кому было обещано заранее никто не отзовется то велкам Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вот здесь есть рыбалка и места?в смысле там не базами все застроено?места дикие кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) вот здесь есть рыбалка и места?в смысле там не базами все застроено?места дикие кто знает?были там в прошлом году, места можно сказать дикие, баз не видел, проехать только на внедорожнике можно было Изменено 14 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 были там в прошлом году, места можно сказать дикие, баз не видел, проехать только на внедорожнике можно былооооо это гуд, значит и поеду на своем внедорожнике я его тут на Белой испытал - нормально едет по ямам и гатям надо съездть глянуть, Как ехали перед В. Карасями не на Чебаркуль а на право уходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 поеду на шару походу, получилось съездить только на Ильменское озеро, там вата.Может перенесем тему в путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пятница 16 мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +7..+11 +7..+12 +10..+14 +7..+13Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 736 739 740 743Ветер (скорость, направление) 5 м/сСуббота 17 Мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +7..+9 +7..+18 +16..+21 +9..+18Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 743 742 740 741Воскресенье 18 Мая ночь утро день вечерТемпература ВОЗДУХА (от, до oC) +5..+9 +5..+15 +12..+16 +10..+14Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 742 742 740 738Ветер (скорость, направление) 1 м/си все дожди, дожди я не к тому что я дождиков боюсь, а к тому а могет я на своей машинке в непролазную глушь в мокрую погоду не пролезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну нам не впервой сдвигать дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти