Bars Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Сегодня в очередной раз убедились что для тушения автомобиля 2-х литрового огнетушителя маловато. Возле горок примерно ближе к 19 часам, недалеко от перекрестка на меридиан и заправкой Лукойл, загорелась проводка у AUDI 80. Практически одновременно рядом остановилось еще около 5 машин начали тушить и 7 порошковых огнетушителей не хватило штобы потушить проводку. Литровые порошковые просто не хотели работать. 2-х литровые выдовали две - три струи которые тока сбивали пламя но не гасили. Самыми дественными оказались 15-и литровые углекислотные, которые притаранили охраники Горок. И уже в самом конце приехали пожарные которые для успокоения залили под торпеду пену с водой.Так что делаем выводы. в машине должен быть как минимум 2-х литровый и лежать он должен так чтоб можно было быстро им воспользоваться. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и лежать он должен так чтоб можно было быстро им воспользоваться.Сегодня переложил огнетушитель из салона в багажник, а то если в случае столкновения прилетит, то мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня тоже в багажнике всегда лежит, убрал из под ног его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 загорелась проводка у AUDI 80.сегодня день чтоли ненормальный какойто? по НТВ показывали в столице хамер сгорел до тла, а в Кирове мазда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня под сиденьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати, спросил у охраны Горок. Говорит, что машинка то взорвалась... Газовое оборудование у нее было.У меня тоже огнетушитель в богажнике, это же такой балон тяжеловатый - мало не покажется если попадет даже в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Кстати, спросил у охраны Горок. Говорит, что машинка то взорвалась... Газовое оборудование у нее было.У меня тоже огнетушитель в богажнике, это же такой балон тяжеловатый - мало не покажется если попадет даже в ногу.Ни че она не взорвалась, у нее загорелся предохранительный блок и огонь по проводам ушел в салон под торпеду, кроме проводки, торпеды больше ничего не успело подгореть.А охранники понарасказывают Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти