bacchus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 жутко.аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это квест без правил и регламента?Что бы оспаривать нечего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 это из серии : Я Черный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это квест без правил и регламента?Что бы оспаривать нечего было?<{POST_SNAPBACK}>Лишь Иные знают Договор. Инквизитор 1 ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Разрешаю внести себя в список участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор".СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто участники?<{POST_SNAPBACK}>Каждый кто способен может быть инициирован. И только от состояния души в котором он первый раз войдет в Сумрак зависит будет он Светлым или Темным. Инквизитор 1 ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 bacchusзагадочный такойрассказывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Каждый кто способен может быть инициирован. И только от состояния души в котором он первый раз войдет в Сумрак зависит будет он Светлым или Темным. Инквизитор 1 ранга<{POST_SNAPBACK}>Простите, а вы что курите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор".<{POST_SNAPBACK}>..."не говорите загадками, вы меня изводите".... (это не я сказал) поподробней пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Фига... жаль что не могу придти на инициацию... хотел бы я посмотреть на магов вне категорий (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Квест... :ph34r: ночью... Однако сама идея уже будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Не слабо аФФтар дунул, не слабо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Угу, завораживующая идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Идея супер, где когда и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Прикольно, а подробности?Куда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Близится время парада планет.... Они ждали его с начала времен... Но мы обязаны сохранить равновесие меж Светом и Тьмой... Инквизитор 1 ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот опять bacchus вышел из сумрака третьего уровня и всех накрыла волна недосказанности и сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Потерпите с подробностями, щас bacchus из сумрака третьего уровня выйдет и всех накроет <{POST_SNAPBACK}>У Инквизиции свои пути. Инквизитор 1 ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 У Инквизиции свои пути.Инквизитор 1 рангаУел LuCaSа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Если он 1 ранга, "уел" - это я еще легко отделался можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Когда доблестные квестеры смогут выбрать свою судьбу? Стартовый взнос за выбор судьбы на параде планет определён инквизицей или мысль еще бродит в сумраке подсознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Дабы не быть проходимцем и голодранцем: "Валькирия меня ждёт. Я слышу её призыв и 2night было мне видение даровано..." Ибо судьба каждого в его руках. Я видел знак судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти