Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посетившим Сумрак...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор".

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
это из серии : Я Черный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи.......

Это квест без правил и регламента?

Что бы оспаривать нечего было?

<{POST_SNAPBACK}>

Лишь Иные знают Договор.

Инквизитор 1 ранга

В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор".

СУПЕР!!!!!!!! :good: :drinks: :clapping:

Кто участники?

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый кто способен может быть инициирован. И только от состояния души в котором он первый раз войдет в Сумрак зависит будет он Светлым или Темным.

Инквизитор 1 ранга

Каждый кто способен может быть инициирован. И только от состояния души в котором он первый раз войдет в Сумрак зависит будет он Светлым или Темным.

Инквизитор 1 ранга

<{POST_SNAPBACK}>

Простите, а вы что курите ??? :rofl: :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

..."не говорите загадками, вы меня изводите".... (это не я сказал)

поподробней пжлст.

Фига... жаль что не могу придти на инициацию... хотел бы я посмотреть на магов вне категорий (с) :D

Близится время парада планет.... Они ждали его с начала времен...

Но мы обязаны сохранить равновесие меж Светом и Тьмой...

Инквизитор 1 ранга

Потерпите с подробностями, щас bacchus из сумрака третьего уровня выйдет и всех накроет :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

У Инквизиции свои пути.

Инквизитор 1 ранга

Когда доблестные квестеры смогут выбрать свою судьбу? Стартовый взнос за выбор судьбы на параде планет определён инквизицей или мысль еще бродит в сумраке подсознания?

Дабы не быть проходимцем и голодранцем: "Валькирия меня ждёт. Я слышу её призыв и 2night было мне видение даровано..." Ибо судьба каждого в его руках. Я видел знак судьбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...