Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посетившим Сумрак...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В полночь, ровно в двадцать четыре часа ужас накроет своим черным покрывалом город. Даже одинокая луна, с трудом освещая землю, покроется багровыми реками. Ровно в полночь зло примется завоевывать позиции света. Ровно в полночь око дозора встретит око тьмы. Ровно в полночь начнется кровавая битва. Битва сил света и сил тьмы. Скоро. В Челябинске. Квест "Ночной дозор".

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Если десь есть кто нить из организаторов-участников... Финиш и подведение итогов тыры-пыры тоже у Теоремы?

Дит, а ты не поехал что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ!!! :( Всё по той же причине, что колёса не поменял... воть!!!.. Грустно, обидно, НО безопасность на дороге превыше всего... :new_russian: целый день проездил на летней резине и чувствовал себя, прямо сказать, не очень комфортно!!! А сменить резину получилось только в 21:00 воть... и сразу же можно было бы в бой, НО УВЫ и АХ... время упущенно было!!!... :( :cray: :cray: :cray:

Меня Аксель оч звал, я даже согласился, но тоже не успел резину сменить к 21.00 :) Зато хоть вспоминается что такое очереди :)

Меня Аксель оч звал, я даже согласился, но тоже не успел резину сменить  к 21.00 :) Зато хоть вспоминается что такое очереди :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль что небыл клевый квест получился

Ну не по своей вине не был.Я к тебе в экипаж хотел, в личку писал но ты что-то так и не ответил.

Да кстати!!!!!!Я хоть не участвовал но мы просто покатались!!Особенно было "весело" на кладбище!!!Как назло по 100 фм в етот момент какае то загробная музыка играла!!!Жуть!!!!

Самый прикол был в том что не дошел я до теоремы как мне уже пару человек позвонили и сказалигде точки находятся!!!!

Всем привет. От лица организаторов хотелось бы выразить благодарность за помощь всем нашим спонсорам, а это:VIP-TAXIТипография "Проспект-Центр"Военно страховая компанияИнтернет-провайдер "ДИОН".Так же хочу поблагодарить всех кто помогал нам и оказывал всяческую поддержку в проведении Квеста "Ночной Дозор". И самая большая благодарность - всем участникам! Несмотря на плохую погоду, в Квесте принимало участие 13 экипажей! Всем огромное спасибо, всем до встречи!!!!

Ну не по своей вине не был.

Я к тебе в экипаж хотел, в личку писал но ты что-то так и не ответил.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе почемуто личка не отправляется сколько раз пробовал. :help:

Я писал что у меня все места уже заняты

Самый прикол был в том что не дошел я до теоремы как мне уже пару человек позвонили и сказалигде точки находятся!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Непоял. Эт как так??? тоесть ты в курсе был с самого начала?? НЕЧЕСНА :nono:

Все просто. Он ездил по некоторым чекпойнтам в качестве зрителя на машине Вовки - нашего постоянного гостя.

Спасибо организаторам от лица команды: GUKOL, DenisK, Dionisis.Много положительных эмоций и адреналина. Мозг до сих пор отдыхает. (а ведь ещё работать надо).Но ксожалению, посоле первого этапа мы были дисквалифицированны, посколько на промежуточный финишь опоздали на 2 минуты. Тем не менее мы не отчаялись и прокатили все остальные этапы для собственного удовольствия. И должен отметить, что если бы мы не вылетели почти сразу, то по колличеству балов заняли бы второе место. Но как говориться "чуть-чуть не считается".Но всё равно приятно было окунуться во всю эту вещь под названием Сумрак.Ну и почувствовать себя командой, неофициально занявшей второе место!Всем респект.

Усем респекты и приветы!Квест получился здоровский, The BEST!!!Как отойдет наплыв эмоций напишу подробнее наши ощущения.===========================================СР74 - ждём "Дневной Дозор" особенно жарко и пылко.

Немножко фоток с квеста (не до фоток было).Организаторам: респеект и увага.Реальный Квест!

post-21-1130126510.ipb

Немножко фоток с квеста (не до фоток было).

Организаторам: респеект и увага.

Реальный Квест!

<{POST_SNAPBACK}>

Желат-но фотки на мыло получить.

ICQ^126-483-953

Жаль , но архив не открывается. Большая просьба всем, кто делал фотографии, скинуть мне на мыло для размещения в фотогалерее. Мыло ivanov_v@front.ru

Отчет о квесте «Ночной Дозор» Команды(GUKol, [DjAYZ]Dionysis, DenisK) Вечерело, мы встретились о поехали на Теорему – место сбора всех экипажей и финальную регистрацию. Пройдя официальную часть, соискатели бодрили нас своими эпюрами на машинах по свежему льду. Дан старт. Мы изначально решили прочесть задания, докупить недостающие элементы и двинулись к первой точке. Приехав на место, нам организаторы сообщили:”Всем привет, задание не выполнено – свободны.” Эмоции упали ниже нуля. Как оказалось позже, вместо того чтобы стразу выполнять задание, прибыв на место, мы как приличные люди направились сначала со всеми здороваться и «саламкаться». Отъехав огорченными от первой точки, звонит Bacchus и сообщает «можете повторить попытку выполнения задания, приехав еще раз». У нас кровь вновь забурлила, мы пулей ринулись исполнять танец магий. (Судя по рассказам организаторов наш танцор DenisK поразил всех, особенно красавицу, с которой ему пришлось танцевать, может моё сообщение потом дополнят организаторы).По выполнению задания – машина ен заводится, организаторы сразу подошли к нам и «толкнули» нас. Завелись.(за что организаторам отдельное СПАКСИБО и РЕСПЕКТ!) Несёмся дальше. По пути на вторую точку решили взять немного земли. Вышли с ДенисКом накопать чуток. Вы видели, я надеюсь, экскаваторы в быстрой трудоёмкой работе, так вот ен успел я моргнуть глазом, как ДенисК навыкапывал уже полный пакет земли и причем с такой скоростью, что Джеки Чан отдыхает…. Но это было еще только начало…. Приехали на «Кировку», ищем бегом девушку с красным зонтом. За всем этим безобразием наблюдает наряд милиции и присутствующие люди. (Прим. На протяжении всего квеста Denisk был с маленьким фонариком, прикрепленным резинкой к лбу.) Догнали красавицу – укус – задание выполнено. На обратном пути нас сначала приветствовали пьяные зрители криками «Шахтёры в городе!! УРА!», видимо фонарь ДенисК так ан них подействовал. На встречу попалась машина скорой помощи, пробежав мимо которой я оглянулся и увидел картину: из машины С.П. вышло два санитара, которые ринулись за нами.Я кричу ДенисКу – «Давай быстрее, не успеваем!», хотя и словом не обмолвился о санитарах двигающихся за нами. Бегом в машину – первай, вторая……. Ушли….. Прилетели на третью точку вместе с 12-ой. Ринулись искать организаторов на точке – нашли с трудом( помог мой высокий рост и хорошее зрение, уже к тому времени адабтировавшееся к темноте). Со стороны организаторы были похожи на парочку бомжей, греющихся у костра возле реки. Экипаж 12-й с криками «Эй бомжи, где тут квест?» просто поражали нас и Орг. Как оказалось позже экипаж наших соперников принес на точку элементы для выполнения другого задания и с криками «ЙопЪ, вашу мать…» полетел в свою машину за нужными вещами.(Эмоции нагнетались….) Затем мы просто не нашли пару точек и так и не найдя церковь полетели к промежуточному финишу на пляж. По дороге не могли обогнать двух «придурков», перекрывших нам дорогу. Поэтому и опоздали на 2 минуты. Жаль, но спорить не стали…..Пока всё. Про вторую и третью части выложу позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...