Гость asere Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуйте,есть на примете 2 варианта дисков для моего Рено Chrome A-525 и Chrome STW-015 Вот теряюсь и даже не знаю что мне выбрать...Может,поможите?Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У тебя Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Alexxus, улыбнул Я конечно понимаю что это модели дисков...А можно узнать какие ТТХ у дисков, и у машины.Выбираются диски по каким параметрам?Дизайн, функциональность, прочность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здравствуйте,есть на примете 2 варианта дисков для моего Рено Chrome A-525 и Chrome STW-015 Вот теряюсь и даже не знаю что мне выбрать...Может,поможите?Буду очень благодарен Странный, однако, пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте,есть на примете 2 варианта дисков для моего Рено Chrome A-525 и Chrome STW-015 Вот теряюсь и даже не знаю что мне выбрать...Может,поможите?Буду очень благодарен Китай! Китай! - скандировали трибуны, уж лучше 525 - как то повнушительней выглядят и только на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти