Aramis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Где вообще в Челябинске выбор золотых часов для мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Где вообще в Челябинске выбор золотых часов для мужчин?сходи в "консул", там вроде часы от 100 тыс наверное золотые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тебе нужны хорошие часы или золотые? В Алмазе и Бирюзе должны быть золотые стопроцентно. Но МакТайм не бери - там очень плохие механизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть знакомый золотник, стукнись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 странный подход к выбору часов...совет: Patek Philippe. носить исключительно на правой руке. где купить - не знаю, но идея великолепная)з.ы. не исключено, что золото будет белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Судя по информации из инета, мне нужны Tissot кварцевые, из 585 золота. например http://www.galereya.ru/vcd-987-6-19189/goods_info.html хотя и такие нравятся: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=63610&pol= По инету как-то опасаюсь покупать... В конце-концов, Тиссот и у нас должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 друг у меня в салоне швейцарских часов работает.если надо, могу аську дать, он проконсультирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 друг у меня в салоне швейцарских часов работает.если надо, могу аську дать, он проконсультирует.Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти