Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я еще вспомнила, что мы не стрелялись давненько.Предварительно на 08 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тоже бы хотелось, что для этого надо???Себя, обувь удобную, чтобы бегать и деньги в размере 700-800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Себя, обувь удобную, чтобы бегать и деньги в размере 700-800 руб.если данное мероприятие будет в субб или воскр то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Буду. А может там, где играли в прошлый раз??? На Брадоколмакском тракте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Возможно тож буду! Желание есть, но дожить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Если не будет финансовой опы, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) если в субботу- то буду...зы - сколько много если... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Буду. А может там, где играли в прошлый раз??? На Брадоколмакском тракте?Можно и там.по мне так в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 надо сто пудов возле карьера!!!где ыбло в прошлый раз..с побитыми машинами карта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 зы - сколько много если...если будет 15-20 человек, постараюсь получить скидку 5-10%.точнее смогу сказать после 26.08.2008 г.надо сто пудов возле карьера!!!где ыбло в прошлый раз..с побитыми машинами карта..а если будет прохладно и ветрено?переодеваться в палатке глотая пыль не прикольно.хотя мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 зы - сколько много если...вчера выяснил.если сумма будет больше 10.000 руб. скидка будет 10%, если больше 15.000 руб., то 15%.также побещали сделать дополнительную скидку, если будет 20 и более человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что-то тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ой нет... в этот раз играть не буду(( а то милый потом спросит, в каких таких любовных играх и с кем мне таких синяков шикарных наставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну чито, у вас там в силе еще на 20 число? Как я понял с чела 800 р.? А то у меня подруга все хочет побегать пострелять, вот обещал ей сходить, а тут така ятема, грех не появиться И еще, сколко это все длится по времени?? и во сколько вообще начинается война?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну чито, у вас там в силе еще на 20 число? Как я понял с чела 800 р.? А то у меня подруга все хочет побегать пострелять, вот обещал ей сходить, а тут така ятема, грех не появиться И еще, сколко это все длится по времени?? и во сколько вообще начинается война?? длиться все будет около часа. думаю на большее никого не хватит.а вот со всем остальным тяжело ни куда идти, ни кто идет непонятно! ой нет... в этот раз играть не буду(( а то милый потом спросит, в каких таких любовных играх и с кем мне таких синяков шикарных наставили))а ты подставляй под шарики только те места где синяков не остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти