MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Так уж случилось. Поставил я аську. Ну хлам всякий не только ко мне валиться, наверняка все ее уже просматривают приодически. Сейчас все больше для общения использую mailagenta. Но асю иногда включаю.Так вот возвращаюсь я из больнички (сына навещал). На улице срань, дворники у меня на 08 херовасто справляются а еспера пока на приколе (тема в разделе Сервис. Масло жрет). Ну вобщем не в духе.А тут как всегда навалено уже. Про то как стать ахиренным мужиком с одной таблетки. Про еще какую-то хрень. Ну и эти долбаные шкафы. И причем указан номер телефона. Причем все эту фигню рассылают "роботы". Так что переписываться нет смысла (гражданин который с игрушечной собакой в машине разговаривает сядьте, возражение отклонено ).Ну и набрал номерок этот.Обматерил. Сказал куда шкаф засунуть и стол который тоже со шкафом разместить где. И прочие гадости. И как с их спам рекламой разобряться А вот сейчас думаю. Испортил настроение девушке оператору (а скорей всего она и есть), которая и не вкурсе даже этой ботвы про спам..... Может лучше было попросить отдел рекламы?.....Может это совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Забей.Способов борьбы нет.Центр Американского Английского (Мегаспамер в рунете) умолк только после случайной смерти директора.Сиди спам-фильтры ковыраяй...---Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Прошу прощения за спам, но... прикольный тестик... Расслабьтесь и отвечайте http://www.mostinfo.net/hlam/test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот, значит, какая тема.Пришло письмо такое. ============================================Спамер [eileen@derechoshumanos.com] Ты че? Такие понты бл№. " Спамеры, мол заебали"! Да иди ты на х%й! Гнида позорная! Че бл№ бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.Что у кого-то получается, а тебе приходиться х%й сосать, то в прямом, то в переносном смысле. Знай, сука, что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной. И больше ничего они не могут.Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.(495)141-7462, только *ЦЕНЗУРА* вы осмелитесь мне что-то реально сказать. Ну что, тебя спамеры ебали всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо. ldz rpnt de rzml v jsb hbfrzs yrl xwr z=============================================== Звонить сразу не стал. Дай, думаю пробью адресочек, чтоб если что можно было на жопу посадить не в меру зарвавегося субъекта. Что оказалось. Данным письмом озадачены многие люди в рунете. -----------------Телефон: 1417462Владелец: Проселкова Л М Адрес: РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ д.109 корп.2 кв.12-----------------Как оказалось, кого-то конкретно подставляют под удар.Кто-то кому-то сильно насрал. Тут же еще инфа.----------------------IP 83.138.49.37address: IP-TELВолгоградский пр-т 21MoscowRussiamnt-by: MNT-IP-TELremarks, phone: +7 095 780 35 30 ---------------------- inetnum: 83.138.49.0 - 83.138.50.255netname: NN-IP-TEL-POP-1mnt-routes: mnt-ip-teldescr: This is our POP for dialin accesscountry: ruadmin-c: EVGRtech-c: IPTLstatus: ASSIGNED PAmnt-by: mnt-ip-telchanged: zet@ip-tel.ru 20041001source: RIPEremarks: **************************************remarks:remarks: SPAM or ABUSE: abuse@ip-tel.ruremarks:remarks: ************************************** route: 83.138.49.0/24descr: IP-TEL routemnt-routes: mnt-ip-telorigin: AS34035mnt-by: mnt-ip-telchanged: zet@ip-tel.ru 20041008source: RIPE role: IP-TEL roleaddress: IP-TEL21 Volgogradskiy pr-tMoscowRussiamnt-by: MNT-IP-TELremarks: phone: +7 095 780 35 30phone: +7 495 780 35 30remarks: fax-no: +7 095 780 35 29fax-no: +7 495 780 35 29e-mail: tech-ripe@ip-tel.ruadmin-c: EVGRtech-c: EVGRtech-c: IVOLnic-hdl: IPTLchanged: tech-ripe@ip-tel.ru 20040729source: RIPEnotify: zet@ip-tel.ruremarks: modified for Russian phone area changeschanged: ripe-dbm@ripe.net 20051216 person: Eugene Gryschenkoaddress: IP-TELVolgogradskiy prospekt 21Moscow, Russiamnt-by: mnt-ip-telremarks: phone: +7 095 7803530phone: +7 495 7803530remarks: fax-no: +7 095 7803529fax-no: +7 495 7803529e-mail: zet@ip-tel.runic-hdl: EVGRchanged: zet@ip-tel.ru 20040126source: RIPEremarks: modified for Russian phone area changeschanged: ripe-dbm@ripe.net 20051216 =======================Правда нихрена не понял в этой херне....Не знаю правильно понял или нет. Что IP зарегистрирован на некого Евгения Гурченко, что живет на Волгоградском проспекте, 21 и телефон у него +7 495 7803530. Прошу уточнения =============== Вот еще интересно, в дебрях и-нета:Две ослепительные блондинки. Рядом с нами ты позабудешь все тревоги и печали, перестанешь думать, будешь только чувствовать. Каждая клеточка твоего тела наполнится желанием... И в момент самого прекрасного удовольствия, ты будешь в восторге! Есть подруги. Можем приехать.Анна18 лет168 см рост45 кг1 бюстуслуги:- классика- массаж- лесбис цены:1 час - 40$2 часа - 70$(495)141-74-62Номерок телефона сравните с первым посланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Такая же хрень сегодня на ящик упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 и мне пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А мне нет. Скажите, что надо сделать, чтоб тоже приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Хочешь я тебе кину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Хочешь я тебе кину?Не, не надо, шутка юмора была ж Своего добра тоже приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 слушай, а как ты пробил всю эту инфу про негодяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 слушай, а как ты пробил всю эту инфу про негодяя?Пробивал не я, а такие же получатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот, значит, какая тема.Пришло письмо такое.=========================================================================================== Звонить сразу не стал. Дай, думаю пробью адресочек, чтоб если что можно было на жопу посадить не в меру зарвавегося субъекта. Что оказалось. Данным письмом озадачены многие люди в рунете. -----------------Телефон: 1417462Владелец: Проселкова Л М Адрес: РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ д.109 корп.2 кв.12-----------------Как оказалось, кого-то конкретно подставляют под удар.Кто-то кому-то сильно насрал. Тут же еще инфа.----------------------IP 83.138.49.37Правда нихрена не понял в этой херне....Не знаю правильно понял или нет. Что IP зарегистрирован на некого Евгения Гурченко, что живет на Волгоградском проспекте, 21 и телефон у него +7 495 7803530. Прошу уточнения =============== Вот еще интересно, в дебрях и-нета:Номерок телефона сравните с первым посланием.Ага, подставляют страшно этот телефончик ... IP можно подставить его... типа у этого хрена (на кого ИП зерегистрирован) была дырявая машина с выставленной наружу проксей или еще что хлеще... вот...так что спамеров не отловить, потому как пользуються они НЕ своимим выходами в инет... И ты процитировал бы все письмо с заголоками (БЕЗ своего емайла) ? и мне пришло!слушай, а как ты пробил всю эту инфу про негодяя?Написал же.... насобирал... Кстати... мне ни на один из 13 почтовых ящиков (Существующих не один год) не пришло это письмо... приходит спам в основном на англицком... да и не читаю я их... сами падают в другой каталог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 заводишь ящик на gmail.com и спишь спокойно ))) антиспам пашет очень хорошои вместо аськи миранду или qip дабы туда спам не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Аазам спал. И во сне ходил в гости. Каждый раз он очень обстоятельно собирался, задумывался к кому и зачем он пойдёт, что скажет, а потом подходил в красивой вешалке черного дерева, одевал чуть влажный от прошлого дождя макинтош, шляпу, брал зонтик и внимательно осмотревшись, выходил на улицу. А ещё в том сне гости приходили к Аазаму. Когда в прихожей раздавался приглушённый толстой дубовой дверью стук, он знал, что кто-то из его друзей стоит за дверью и ждёт, когда его впустят. И Аазам спешил открыть дверь и встретить друга с тёплой улыбкой. Он всегда встречал гостей сам, считая это проявлением особого внимания. Однажды Подойдя к двери обнаружил, что на пороге стоит незнакомый джентльмен. Джентльмен сказал - Здравствуте. - Здравствуйте - откликнулся Аазам. - Я к Вам. - Я понял.- Нужно сказать, что столь талантливый человек, как Вы, никак не может обойтись без наших восхитительных белых подтяжек!- Вот как? – удивился Аазам.- Без сомнения.Столь нехитрый диалог продолжался ещё некоторое время.- Пожалуй, я вынужден просит Вас покинуть мой дом. – вежливо попросил Аазам и гость удалился. Но на следующий день гость пришёл вновь. И не один. Кроме него в дверь стучали пожилая леди в красивой вуали, юная прелестница в оранжевом топике, сухонький бодрячок в полосатых брюках-дудочках, дедок с тросточкой, две школьницы в строгих платьицах, четыре уличных оборванца и одна блохастая бездомная собака, принесшая в зубах рваную газету, собака без спросу вбежала в дом, задрала ногу и вонючим образом пометила косяк, испачкала грязными лапами симпатичный дверной коврик, улыбнулась и ушла. «А газета была для конспирации» - подумал Аазам. Вскоре Аазам стал спрашивать: «Кто там?», и ждал ответа, прежде чем открыть дверь. Но потом и этого стало мало. Пришлось немного испортить прекрасную дубовую дверь и врезать в неё глазок. Но скоро незваные гости научились маскироваться, и пришлось ставить дактилоскоп и сканер сетчатки глаза. И только после этого навязчивые гости перестали нарушать спокойствие Аазама. И только друзья беспрепятственно приходили в гости. Однажды, некоторое время спустя раздался необыкновенно требовательный стук, Аазам посмотрел на показания дактилоскопа. Дактилоскоп показывал, что за дверью стоит один из друзей. Аазам глянул на сканер сетчатки глаза, и он подтвердил показания дактилоскопа. Тогда Аазам спросил:- Кто там?- Это я – произнесли за дверью знакомым голосом.В глазок Аазам не посмотрел.Когда он открыл дверь, хорошо знакомая блохастая собака без спросу ворвалась в дом, и вновь испачкала корвик. Косяк Аазам отстоял, бросив в собаку паука со скрюченными лапками.И тут гениальное решение пришло в голову Аазама. Он переехал в новый дом и нанял дворецкого. Дворецкий жил во дворе, и лично проверял, кто пожаловал в гости. Так спокойный сон Аазама был восстановлен, и он сумел выспаться.Кокда Аазам проснулся, он понял:1. Жизнь несовершенна.2. Спам неизбежен, но с ним можно бороться.3. Лучшее средство - смена адреса и аккуратный секретарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Аазам спал. И во сне ходил в гости. Каждый раз он очень обстоятельно собирался, задумывался к кому и зачем он пойдёт, что скажет, а потом подходил в красивой вешалке черного дерева, одевал чуть влажный от прошлого дождя макинтош, шляпу, брал зонтик и внимательно осмотревшись, выходил на улицу. А ещё в том сне гости приходили к Аазаму. Когда в прихожей раздавался приглушённый толстой дубовой дверью стук, он знал, что кто-то из его друзей стоит за дверью и ждёт, когда его впустят. И Аазам спешил открыть дверь и встретить друга с тёплой улыбкой. Он всегда встречал гостей сам, считая это проявлением особого внимания. Однажды Подойдя к двери обнаружил, что на пороге стоит незнакомый джентльмен. Джентльмен сказал - Здравствуте. - Здравствуйте - откликнулся Аазам. - Я к Вам. - Я понял.- Нужно сказать, что столь талантливый человек, как Вы, никак не может обойтись без наших восхитительных белых подтяжек!- Вот как? – удивился Аазам.- Без сомнения.Столь нехитрый диалог продолжался ещё некоторое время.- Пожалуй, я вынужден просит Вас покинуть мой дом. – вежливо попросил Аазам и гость удалился. Но на следующий день гость пришёл вновь. И не один. Кроме него в дверь стучали пожилая леди в красивой вуали, юная прелестница в оранжевом топике, сухонький бодрячок в полосатых брюках-дудочках, дедок с тросточкой, две школьницы в строгих платьицах, четыре уличных оборванца и одна блохастая бездомная собака, принесшая в зубах рваную газету, собака без спросу вбежала в дом, задрала ногу и вонючим образом пометила косяк, испачкала грязными лапами симпатичный дверной коврик, улыбнулась и ушла. «А газета была для конспирации» - подумал Аазам. Вскоре Аазам стал спрашивать: «Кто там?», и ждал ответа, прежде чем открыть дверь. Но потом и этого стало мало. Пришлось немного испортить прекрасную дубовую дверь и врезать в неё глазок. Но скоро незваные гости научились маскироваться, и пришлось ставить дактилоскоп и сканер сетчатки глаза. И только после этого навязчивые гости перестали нарушать спокойствие Аазама. И только друзья беспрепятственно приходили в гости. Однажды, некоторое время спустя раздался необыкновенно требовательный стук, Аазам посмотрел на показания дактилоскопа. Дактилоскоп показывал, что за дверью стоит один из друзей. Аазам глянул на сканер сетчатки глаза, и он подтвердил показания дактилоскопа. Тогда Аазам спросил:- Кто там?- Это я – произнесли за дверью знакомым голосом.В глазок Аазам не посмотрел.Когда он открыл дверь, хорошо знакомая блохастая собака без спросу ворвалась в дом, и вновь испачкала корвик. Косяк Аазам отстоял, бросив в собаку паука со скрюченными лапками.И тут гениальное решение пришло в голову Аазама. Он переехал в новый дом и нанял дворецкого. Дворецкий жил во дворе, и лично проверял, кто пожаловал в гости. Так спокойный сон Аазама был восстановлен, и он сумел выспаться.Кокда Аазам проснулся, он понял:1. Жизнь несовершенна.2. Спам неизбежен, но с ним можно бороться.3. Лучшее средство - смена адреса и аккуратный секретарь.Уважаемый Аазам.Не могли бы Вы излагать свои умозаключения в более короткой и общедоступной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Аазам спал. И во сне ходил в гости. Каждый раз он очень обстоятельно собирался, задумывался к кому и зачем он пойдёт, что скажет, а потом подходил в красивой вешалке черного дерева, одевал чуть влажный от прошлого дождя макинтош, шляпу, брал зонтик и внимательно осмотревшись, выходил на улицу....Чувствуется тенденция к увеличению объема текста, который требуется для изложения мысли. А означает ли это, что мысль тоже выросла? Что думаешь, Аазам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Нормальная притча!Че взъелись?Аазам зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ага... мне тоже понравилось... надеюсь это СВОИ произведения почему НАДЕЮСЬ... потому как копирайтов нет и ник стоит соответствующий Изменено 4 марта, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Racer....Я два раза не повторяю, не повторяю... (с) п/п Штаба ФВО ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Racer....Я два раза не повторяю, не повторяю... (с) п/п Штаба ФВО ЮУрГУумник... я на диалапе, обрыв связи был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Чувствуется тенденция к увеличению объема текста, который требуется для изложения мысли. А означает ли это, что мысль тоже выросла? Что думаешь, Аазам?Это просто тема болевшая, вот и сон длинный :-). Более того, есть ещё один вариант этой истории - с другой моралью. Но он тоже не короткий, а потому, дабы не раздражать никого, писать его здесь не буду.А насчет копирайтов не беспокойтесь, все права соблюдены, и защищены. Мои это сны. Так что будете издавать - не забудьте спросить разрешения. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 можно ли спам фильтровать в почте по адресам заканчивающимся на ...@...com, так как основной спам идет именно с этих адресов?????в бате есть какие либо фильтры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 можно ли спам фильтровать в почте по адресам заканчивающимся на ...@...com, так как основной спам идет именно с этих адресов?????в бате есть какие либо фильтры???Есть... но я тебе могу написать хоть от billi@microsoft.com так что это не поможет.... будут подставлять .ru хотя.... почты меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 так что это не поможет.... будут подставлять .ru хотя.... почты меньше будетЗадача спам-фильтра все же не в абсолютном отсеивании спама, а в его уменьшении. Если хотя бы 50% спама будет фильтроваться, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 заводишь ящик на gmail.com и спишь спокойно ))) антиспам пашет очень хорошои вместо аськи миранду или qip дабы туда спам не лезВ qip спам тоже лезет, хотя и меньше чем в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти