Pixelvania Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Предметная фотосъемка: - мебель- ювелирка- украшения- одежда- игрушки и т.д.Стоимость от 250 руб/предмет до 1000 (сильно зависит от места, используемого оборудования, кол-ва помощников, обработки в ФШ и т.д.)Фотосъемка может проходить у нас в студии или на территории заказчика (если площадей достаточно) Архитектура (здания, строения) - от 200 руб/штИнтерьер - от 250 руб/штБизнес-портрет - 300 руб/шт (от 3-х человек)Репортаж (презентация, открытие магазина, мероприятие "open air" и т.д.) - 1000 руб/часСтудийный портрет простой - 150 рубСтудийный портрет художественный (образ, макияж, аксессуары и т.д.) - от 500 руб Мы не снимаем : свадьбы, корпоративы и прочие пьянки, НЮ Контакты:г.Челябинск, пр.Победы, д.160 (Мармарис, ранее назывался Робин-Бобин), офис 450А тел. 8 922 6951940 (студия-магазин)8 351 9048834 (мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я так понимаю, что фото с аксессуарами возможно?типа того что делает пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ок, теребите меня по этому поводу, каждые 3 недели, что бы я не забыл.* записал к себе в блокнотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения