особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У знакомава на Мазже Демио стучит двигатель, в одном сервисе ремонтировали, стук все равно есть.Где можно отремонтировать. Есть сомнения, что вообще не двигатель.В сервисе разводят руками мол не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если есть сомнения что это не двигатель, то надо делать диагностику. Что ремонтировали конкретно можно узнать?А ремонтировать можно где угодно... Вот только результат может быть разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если есть сомнения что это не двигатель, то надо делать диагностику. Что ремонтировали конкретно можно узнать?А ремонтировать можно где угодно... Вот только результат может быть разный.С диагностикой понятно. Меня интересует хороший не дорогой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С диагностикой понятно. Меня интересует хороший не дорогой сервис.Хорошего недорого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Хорошего недорого не бывает. Еще как бываетВладимир твой не сможет посмотреть? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще как бываетВладимир твой не сможет посмотреть?"Я не гинеколог, но посмотреть могу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти