Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фиат Gp Vs Опель Корса Vs Лацетти.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересуют мнения по сабжу, тк присматриваю себе авто для поездок по городу, загороду в Молнии и тдв одного, либо с семьей. На тематические сайты просьба не отправлять, тк все изучено но мнение не сформировалось. ПО имиджу - корса всеж больше для женщин... но я не суеверен =) И не комплексую на этот счет. Мож кто нить подкинет окончательный довод в пользу какой нить марки

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Корса, 1,4 механика, .... красная.... можете кидать камнями =))) тока не в Корсу =). Завтра поеду заказывать =)

Сколько людей столько мнений. Нравиться-бери. Отличное авто и цвет отличный. Все отлично. Главное чтоб самому нравилось!

Корса, 1,4 механика, .... красная.... можете кидать камнями =))) тока не в Корсу =). Завтра поеду заказывать =)

:rolleyes: Зачетно вчера поговорили! ;) ПС. Антара еще в Джемире...

Поздравлямс!Новая Корса кстати в отличии от предыдущей внешне уже не женской выглядит, подросла и вытянулась... Скорее - унисекс :)А так - вполне достойный авто. Лично мне очень даже симпатичный, была бы еще немного побольше и главное пошире - м.б. и сам купил.ЗЫ. В Королле на водительском козырьке тоже зыркальце, правда без подсветки :) Мировая тенденция??? Куда катимся??? :)

В Королле на водительском козырьке тоже зыркальце, правда без подсветки Мировая тенденция??? Куда катимся???

зеркала в обоих солнцезащитных козырьках часто встречаются в базовой комплектации машин класса "А" (с этим всё понятно), почти всегда допопция в "В" и, можно сказать, обязательная опция - в "С" (хотя бывает, что в базовой иногда отсутствуют, но чаще всё-таки имееются. )))

зеркала в обоих солнцезащитных козырьках часто встречаются в базовой комплектации машин класса "А" (с этим всё понятно), почти всегда допопция в "В" и, можно сказать, обязательная опция - в "С" (хотя бывает, что в базовой иногда отсутствуют, но чаще всё-таки имееются. )))

lehin как настоящий мужчина никогда не смотрится в зеркало! :spiteful: Даже когда бреется! ;)ПС. Пошел читать дедушку Фрейда. И поехал за Антарой в Джемир.

не забудь отписать как заберешь, а еще лучше показать!! ))поздравляю, отличное авто!! чье у выбранного экземпляра пр-во кстати?p.s. вчера специально проверил ), у меня тоже зеркальце на козырьке есть... С ПОДСВЕТКОЙ!!!! ))) буду продавать авто видимо )

Итог, Корса 3D, 1,4 МКПП, цвет зеленый чай,я даволин аки слон. =)Выглядит примерно так

_A1V9636_750.jpg

Поздравляю с покупкой! Конечно, с моей точки зрения выбор странноватый... Но я и сама иногда покупала довольно странные машины - "14", да "Фит"... так что чья б корова мычала... а мне надо молчать :lol: Желаю, чтоб вождение данного авто приносило только удовольствие... а мне не удалось его получить от авто подобного имиджа )))

Алексей поздравляю, а цвет этот стандарт у большинства корс, кстати, у тебя хетч 3-х дверный судя по фото?брал в Джемире? почему именно там?

Брал в Джемире, тк был там в наличии. Тока хотел с климатом - мне проконсультировали красный и желтый... потом случайно узнаю что есть ещё и черный и зеленый... ну выбрал зеленый всеж. А почему хетч 3Д? да потому что из опыта Нексии где багажник 500 литров и задние двери есть могу сказать - 95% времени это все пустует. В хэтче реально можно перевезти больше чем в Нексии - ибо сиденье раскладывается и полка снимается. 90 сильного мотора для себя любимого в городе вполне достаточно - ну и экономичный он. Сама машина при вполне комфортном размещении внутри весьма компактна, весьма управляема, шумка на уровне. Единственно пескоструит арки - думаю локеры спасут это дело. ну и видимо не дождусь конца обкатки - уж очень приятно тянуть начинает после 3000 об/мин. Так и хочется тахометр держать в зоне 3500-5500 =)))

А аватара изменится? ;)Поздравляю с приобретением!Мне симпатична Корса. Очень нра! Да и цена привлекательная. ;)

Там зеркальце грамотное - со шторкой и заклеено синим полиэтиленом =)

Да я не спорю про очевидное - 1,9 на 109 лошадей мощнее нежели 1,4 на 95.... но и ГП и корса легче - так что по динамике думаю лацетти сольет обоим, а по управляемости и тормозам тем более. Но меня этот аспект мало волнует если честно. 1,6 по отзывам владельцев грешит переливом бензы как и все двигатели Дэу. У меня при моей манере езды Нексия жрет около 12 литров - я хочу поэкономичнее движку.

во первых на лаче на 109 кабыл стоит движка 1.6 , насчет легче -тяжелее ))) ну ты наморил , как будто сраниваешь с грузовиком ))) , а управляимость с тормозами зачем обосрал ? На предложенных тобою моделях на всех стоят дисковые тормоза, про абс не говорю его наверно научились ставить в базу везде ... или нет ? И чем интересно у корсы управляемость лучше ? По каким критериям проверял то ? Лосиный тест может ? Или крены в поворотах на большой скорости замерял ? )))))

Вернулся с тест драйва Лацетти и Пунты. Блин - без обид лацетеводам - но вообще не вариант. Шумно, звук мотора и шум подвески в салоне. С рулем не понятно, ну есть ещё ряд проблем. Кстати - подвеска весьма мягкая - про какую уверенность на скорости вы говорите? Хотя может это конечно недостатки машины с тестдвайва, но я чувствовал что еду на Нексии =))) Хотя обзорность лучше чем на фиате. КОлеса и там и там на 15. Счас поеду всеже корсу затестирую.

ты похоже ездил на каком то не правильном лаче )))) Звук мотора - хз , никогда меня это не напрягало и даже несколько раз при относительно тихой музыке пытался завести уже заведённую машину )). Насчет подвески это конечно имеет место быть - она какая то короткоходная что ли , но этот звук подвески совсем не сравним с лязганьем тазовской подвески. Конечно есть какие то проблемы со звукоизоляцией , но у кого их нет , мне вот друг рассказал прокатившись на авенсисе- Я слышал даже как крутятся привода ))) . Так что шум лечится ))). Мягкая подвеска ))) - ну вот это точно ни в какие ворота . Она совсем даже не мягкая и держит очень хорошие повороты на хорошей скорости. Когда я проезжал с другом по кольцу на машиностроителей , он чуточку напугался т.к. для него в диковину что машина на такой скорости свободно держит дорогу и поворот (у него 2112 )))).

мне вот друг рассказал прокатившись на авенсисе- Я слышал даже как крутятся привода )))

спасибо, поржал )))друг с феноменальным слухом гыы ))))

спасибо, поржал )))друг с феноменальным слухом гыы ))))

А теперь чтоб тебе не одному ржачно было , ответь на вопрос - Ты считаешь шумоизоляцию на авенсисе идеальной и её можно принять за эталон ? :)

ВОВАН74 ты не кипятись! Lehin писал свое мнение. Именно так ему показалось и именно поэтому он сделал свой выбор.

Более того, никого не хочу обидеть, но когда рядом в Джемире стоят Лачетти и Корса, то Корса значительно выигрывает по качеству и комфорту салона. Сам видел, ибо не так давно там ждал свою машину.

ВОВАН74 ты не кипятись!

Да и не кипятился, а уж тем более не обижался :) что я барышня, после плохих слов в сторону автомобиля обижаться. Я как ты правильно заметил тоже высказал свою точку зрения, и не так просто, а уже достаточно хорошо поездив на данном авто. И как может если заметили я не всё отмел, есть у лача проблемы, скорее всего и салон у корсы лучше я не видел спорить не буду.

когда я зашел к копейский Джемир и повернул в зал направо в шевроле, посмотрел и сказал Вау, классные машины, красивые такие. Потом зашел в зал Опелей и сказал Вау , тоже очень красивые машины. А потом когда сразу же зашел обратно в зал Шевроле, посмотрел и подумалось, Чёта стремные они какие то. То есть в соотношение и сравнении по красоте Опель значительно превосходит Шевроле, это факт!Но лично я бы взял Лацетти, чем Корсу. Корса какая то маленькая и недоразвитый Опель, не тот класс. Вот Астра она превосходит Лацетти. Я так думаю.

я писал мнение по результатам тестдрайва всех этих автомобилей.... там то мое мнение кардинально изменилось - хотел взять лацети хэч.Насчет поворотов - думаю на Корсе я бы тебе вираж заложил покруче Лацетти =) ИМХО конечно

...Насчет поворотов - думаю на Корсе я бы тебе вираж заложил покруче Лацетти =)

лаЧетти, миа дольче Лёхин, лачетти!! ;))

зы: поздравляю конечно же!! ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...