Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всем привет ! Есть идея для бизнеса ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Есть 3 темы. Старт в районе 2 лямов рублей всего для каждой. Производство.Но пока еще считаю.А чтобы бизнес делать главное не идеи, и даже не деньги. Главное люди, которые его будут делать. Толковых людей найти труднее всего. Я бы мог, но пока работу не готов оставить ради свободного плавания. Не созрел, и возможно и не созрею. разве что жизнь неожиданным боком повернется. Изменено пользователем HECTOP

что больше привлекает?этих тем кучаи размеры инвестиций?полные расклады давать не буду но!!!!!надо осозновать что не только важны первоночальные инвестиции но и последуещее продвижениевсе складывается в определенную суммуесли есть вопросы могу встретится и расказать

Очень интересно...когда? где?

Есть 3 темы. Старт в районе 2 лямов рублей всего для каждой. Производство.Но пока еще считаю.А чтобы бизнес делать главное не идеи, и даже не деньги. Главное люди, которые его будут делать. Толковых людей найти труднее всего. Я бы мог, но пока работу не готов оставить ради свободного плавания. Не созрел, и возможно и не созрею. разве что жизнь неожиданным боком повернется.

помогу осуществить....,если того стоит 2 лямона нивапрос)))

а я вот созрел и готов, если что в развитии посодействовать могу.

давай я не против.

Все вокруг да около, я вот созрел но точно не знаю что, хоитя есть идейки) но денег нет, вот и занялся сейчас строительством что бы их накопить)а вообще есть у тебя интересы (карьера,спорт,отдых ,авто,геймс и т.д. ) можно добавить какой нить экстрим и люди потянуться)) Изменено пользователем EgoroFF

идей много. Вопрос сотрудничества какой? сколько кому

Будьте готовы, что сама инновационная идея стОит порядка 10-15%, максиммум 20%.

но не надо забывать, тот кто живет идеей воплотит ее лучше чем инвестор, соотвественно к 15-20% нужно еще подкинуть

идей много. Вопрос сотрудничества какой? сколько кому

смотря что....и как...это так сразу трудно сказать... если есть в личку отпишись ..или при встрече ... хватит на кого-то работать, нужно свою тему двигать

Будьте готовы, что сама инновационная идея стОит порядка 10-15%, максиммум 20%.

согласен..даже на 30%, не жалко, главное в КАЙФФ......

но не надо забывать, тот кто живет идеей воплотит ее лучше чем инвестор, соотвественно к 15-20% нужно еще подкинуть

+1 :)

база отдыха на берегу озера около г. миасс. документы будут готовы в середине мая.1,5 млн Изменено пользователем toshe

база отдыха на берегу озера около г. миасс. документы будут готовы в середине мая.1,5 млн

озеро какое? Что на территории есть и сколько территории?

• 1 месяц спустя...

Тургояк скорей всего. Айс! Но сезонно, можно конечно, зимой езду на снегоходах устриавать или собагах или еще чего.В крещение все как укушенные прутся купаться в Тургояке. Еще можно открыть фирму в златоусте по производству украшенного оружия, рюмочек и прочей лабуды. Сделать сайт, напечатать каталоги, пара художников, пара слесарей, чертежник, менеджера с каналами сбыта - переманить с существующих фирм. На бэмэвэ ха5 можно заработать. Очень много будет идти заказов типа сделать поднос с шестью рюмками и надписью типа дорогому Иван Иванычу от собутыльников, подельников, сотоварищей, сокамерников и тп. Много мороки будет с гальваникой, разрешением на работу с золотом и тп.Но могу показать пару сайтов златоустовских и сказать сколько примерно идет заказов с них. Можно поставить пару домов из точенных бревнышек и биосортиром где нибудь на таганайском разъезде, сделать приют для туристов для ходьбы на таганай. Но это национальный парк. Можно организовать еще что нибудь - типа на джипе вокруг горы уреньга. с заездом на зюраткуль и тп. Устраивают же в сатке гонки на собачьих упряжках. Цены на дачки на зюраткуле не большие - 3,4 т.р. за номер. Еще бы - пруд на высоте 700 м над уровнем моря. С глинистыми берегами. Вложения - сайт, рации, маячки для туристов, каталоги напечатать и тп. Пара уазиков - буханок.Може пару квартир купить - одну в златоусте другую в миассе, для походов на таганай, золотую долину, скейтбордисты едут чуть ли не из москвы. На зиму пару снегоходов. На лето квадроциклов. Изменено пользователем Woldemar

На Еловом какая-то база продается тоже, мимо езжу постоянно объявление вижу

Еще можно открыть фирму в златоусте по производству украшенного оружия, рюмочек и прочей лабуды.

Проще покупать у имеющихся и отправлять на экспорт.

Но могу показать пару сайтов златоустовских и сказать сколько примерно идет заказов с них.

Покажи

Проще покупать у имеющихся и отправлять на экспорт.

Гениально. Работать за 3-5% когда можно заработать 200%-300% ???Открою секрет - за бугром они не особо нужны.

Работать за 3-5% когда можно заработать 200%-300% ???Открою секрет - за бугром они не особо нужны.

Где вы видели уровень маржи 3-5% при торговле? Это если только нефть цистернами отгружать...

Где вы видели уровень маржи 3-5% при торговле?

Ну что ж - дело за вами.Написать бизнес план и вперед по златоустовским фирмам.Я думаю их это заинтересует и они даже на реализацию будут давать изделия.А если учесть что есть нелегалы - художники сидят по домам рисуют, слесари в гаражах чтото делают, то просто простор для торговли.

Че то не могу отредактировать предыдущий пост.Хотя не понятно почему вот 1С производит программное обеспечение, а не торгует?Почему БМВ производит а не продает какой нить опель на экспорт? Неужели торговать квартирами на вторичном рынке выгоднее чем получить подряд на строительство дома?

Неужели торговать квартирами на вторичном рынке выгоднее чем получить подряд на строительство дома?

Выгоднее, но надо не забывать, что и вложения будут отличаться больше чем на порядок: чтобы купить и перепродать потом квартиру надо допустим 1.5млн, а если есть покупатель, то и вообще можно не покупать, а выступить посредником. А вот чтобы построить дом не отделаешься и 15 миллионами. Хотя безусловно прибыль будет больше, хотя бы даже потому что в целом доме квартир больше, чем 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...