Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всем привет ! Есть идея для бизнеса ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
летнее кафе на берегу одного из красивейших озёр Урала. Фишка - кафе на острове, невдалеке от берега, проход по понтонному мосту, народу летом на выхадных тьма, выход на власть для аренды есть, сам делал кафе в том месте

кольцевая трасса для конок между челябинском и копейскомв цетре мона соревнования проводить по мотокроссу и для авто по бездорожью (трасса с накатами ямами и прочее)

летнее кафе на берегу одного из красивейших озёр Урала. Фишка - кафе на острове, невдалеке от берега, проход по понтонному мосту, народу летом на выхадных тьма, выход на власть для аренды есть, сам делал кафе в том месте

это на каком озере?

кольцевая трасса для конок между челябинском и копейскомв цетре мона соревнования проводить по мотокроссу и для авто по бездорожью (трасса с накатами ямами и прочее)

и не только кольцевую :spiteful:

и не только кольцевую :spiteful:

а что исчо?)))я реально хочу такой проект реализовать

смотря сколько денег? :)

+1 и смотря на каких условия будеш инвестировать.

а что исчо?)))я реально хочу такой проект реализовать

ну...еще прямую на 804 или 402 метра...а я только за за такой проект. Изменено пользователем Lucky Strike

смотря сколько денег? :)

сколько надо.... столько будет..

тут сезонный фактор..... нужно круглый год...

это на каком озере?

Аргази

тут сезонный фактор..... нужно круглый год...

зимой там много рыбаков, можно горячее питание, ночлег, стоянка... ану ладно, сам денег намучу :)

зимой там много рыбаков, можно горячее питание, ночлег, стоянка... ану ладно, сам денег намучу :)

уж проще , зимой пригонять солдатскую кухню и кормить их кашей с тушенкой.а еще одиноких лыжников и тюббингопоклонников

Производство Бэби-Лук'ов (специальная приспособа для авто, позволяющая наблюдать за ребенком кресле на заднем сиденье - чтобы не оборачиваться).Производство приспособ для беспыльной работы дрелью/ударной дрелью (насадка на инструмент).Производство макарон, пеноблоков и т.д.

Тебе нужна просто идея или готов войти в уже существующий бизнес в качестве партнера?

Тебе нужна просто идея или готов войти в уже существующий бизнес в качестве партнера?

И то и другое возможно.... если есть что всёв личку отпиши ок ?

Заводик по производству памперсов

Это прикольная идейка.. :)

Это прикольная идейка.. :)

У Тэц3 стоит цех, 4 года назад купили датскую печку и отрезные станки.Производят ткань для памперсов и прокладок,снабжают пол европы.в том году запустили линию силикона. и упаковки.теперь делают под собственным брендом - блисс помоему, пачка выглядит как зебра.Объемы растут постоянно, потребность круглогодичная

У Тэц3 стоит цех, 4 года назад купили датскую печку и отрезные станки.Производят ткань для памперсов и прокладок,снабжают пол европы.в том году запустили линию силикона. и упаковки.теперь делают под собственным брендом - блисс помоему, пачка выглядит как зебра.Объемы растут постоянно, потребность круглогодичная

Уже есть......??? дык сожрут они..нас если замутим....:)))

я тебе просто привел их как пример успешного предприятия, продукция которого пользуется постоянным спросом

Мне лично, конечно идея автоспортивного центра ближе всего. Причем не просто кольцевой трассы, а именно комплекса. Асфальтовое кольцо, кроссовая трасса, трек (ипподром), мотокросоовая... - это для соревнований. Но на них много не заработаешь. А вот в дополнение, именно для зарабатывания каждый день - комплекс для контраварийной подготовки, с различными площадками с круглогодично скользким покрытием для отработки экстренного торможения, выхода из заноса-сноса и т.п., с площадками для автомногоборья, слаломов и т.п. Где-то в инете я на такую в Германии вроде натыкалась, можно поискать... Я думаю, все челябинские автоспортсмены (да и Ебуржские тоже) были бы только рады! Ну, картинг еще тоже можно с нормальной трассой. Плюс еще небольшой сервис с мойкой и шиномотажкой, кафе, магазин... Денег, конечно, много надо... И персонал соответствующий. Но спрос, я считаю, будет! Главное - комплексный подход. Чтобы привлечь и новичков, желающих просто научиться хорошо управлять автомобилем и спортсменов, оттачивающих свои профессиональные навыки.

Ну что есть идеи ??жду ответа... :clapping:

уже не раз было сказано...сначала надо для себя дать ответ один. В какой отрасли ты сам соображаешь? Чтоб найти/обучить работников, проконтролировать их работу, не допустить расползание бизнеса в чужие руки.

Построить картинговую трассу и купить карты.Карты примерно 40-70 тыс руб стоятСделать цены подешевле чем в картексе и вся молодежь твоя... проводить соревнования...А еще мона с ЧелРАФ о чем нить договориться... типа молодежь в автоспорткороче реальный бизнес!!!Тока есть проблем!!! это постройка трассы!!! территория нужна остальное думаю не проблема!

• 2 недели спустя...
Можно ещё темки подкинуть??? спасибо за ответы, очень важно ваше мнение... и цели, деньги есть и немалые что можно замутить?

что больше привлекает?этих тем кучаи размеры инвестиций?полные расклады давать не буду но!!!!!надо осозновать что не только важны первоночальные инвестиции но и последуещее продвижениевсе складывается в определенную суммуесли есть вопросы могу встретится и расказать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...