RIF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кароче:по средам с 19-00, пока бесплатно, потом вопрос, вероятно, поднимется, но не думаю, что будет дорого.Там 7 столов. Единственное, у кого есть сетки, можете захватить с собой, так как местных сеток может не хватить, а у бати их всего 4. Ракетки у игроков обычно своиИ еще: если кто поедет сегодня или в следующие среды - обязательно первый приход в клуб со мной, чтобы я представил вас отцу, и чтобы он был в курсе кто вы и т.д.Пишите в личку или на мыло.Теннис там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 подскажите а где можно поиграть в настольный тенис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я вот на работе играю)) у нас даже с месяц как турнир идет пока на 4 месте держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я вот на работе играю))у нас даже с месяц как турнир идетпока на 4 месте держусьНу это пока.Если б я принимал в вашем турнире участие то поверь мне ты бы держался уже на пятом месте))) в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато.Да там и большой теннис по "заряженным" ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))Спасибо.Уважил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))слушайте а что за место? согласен играть пока на последнем месте, а далеко от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я б тоже там в конце очереди пристроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))я бы с удовольствием поиграл последнее мето мое, фиг подвините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да унас тут режимный объект чтобы провести кого-нибудь надо писать официальное письмо на имя директора , пропуска выписывать)) да и турнир только среди работников предприятия( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в ленинском в СК Алмаз...2 стола...по стоимости: рублей 40-50. Столы нормальные, типа KETTLER... но там частенько занято... Периодически сам там играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в ленинском в СК Алмаз...2 стола...по стоимости: рублей 40-50.Это где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да унас тут режимный объект чтобы провести кого-нибудь надо писать официальное письмо на имя директора , пропуска выписывать)) да и турнир только среди работников предприятия( ...+1железное 4 место у меняпоиграл со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну это пока.Если б я принимал в вашем турнире участие то поверь мне ты бы держался уже на пятом месте)))скромняга!!) Да там и большой теннис по "заряженным" ценамне знаю как насчёт большого но в ПкИО им. Гагарина на детской площадке летом крытое помещение для игры в настольный теннис, осенью несколько раз ходили играть: рублей 50 за час если память не изменяет. я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))Лёха, хорошо играешь в настольный?) На тополинке ж стол был - сетку и ракетку тащить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Давай тащи )) попробуем, тока там размеры стола нифига не по ГОСТу и железный он)) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас во дворах на тополинке куча столов, главное - чтоб безветренная погодка была. А еще знаю, что в цоколе Каскада стол теннисный стоит, с сеткой даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Helsing Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Есть теннис на с/з остановка лыжная база. Час - 80р, 6 или 7 столов. работают до 24-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Может кто узнает. Раньше на остановке "Поликлиника" между Комсой и пр-т Победы был стадион, вроде бы Динамо звался. Так вот там теннис был. Щас сам стадион застроили весь нафих, но хоккейная коробка и помещения остались, думаю что и теннис там тоже до сих пор живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это где конкретно?Копейское шоссе 43а, теннис на первом этаже... посмотрел по 2ГИС...пишет СК Лидер... почему то всю свою жизнь думал что там Алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти