Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто играет в настольный теннис?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Кароче:

по средам с 19-00, пока бесплатно, потом вопрос, вероятно, поднимется, но не думаю, что будет дорого.

Там 7 столов. Единственное, у кого есть сетки, можете захватить с собой, так как местных сеток может не хватить, а у бати их всего 4. Ракетки у игроков обычно свои;)

И еще: если кто поедет сегодня или в следующие среды - обязательно первый приход в клуб со мной, чтобы я представил вас отцу, и чтобы он был в курсе кто вы и т.д.

Пишите в личку или на мыло.

Теннис там еще есть?

я вот на работе играю))

у нас даже с месяц как турнир идет

пока на 4 месте держусь

я вот на работе играю))

у нас даже с месяц как турнир идет

пока на 4 месте держусь

Ну это пока.Если б я принимал в вашем турнире участие то поверь мне ты бы держался уже на пятом месте)))

в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато.

Да там и большой теннис по "заряженным" ценам

я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))

Спасибо.Уважил)))

я там же где ChelSi, только на втором месте. Ну если бы играл Badmarat007, то на 3 ))

слушайте а что за место? согласен играть пока на последнем месте, а далеко от центра?

я бы с удовольствием поиграл

последнее мето мое, фиг подвините :)

Да унас тут режимный объект :( чтобы провести кого-нибудь надо писать официальное письмо на имя директора :) , пропуска выписывать)) да и турнир только среди работников предприятия( ...

в ленинском в СК Алмаз...2 стола...по стоимости: рублей 40-50. Столы нормальные, типа KETTLER... но там частенько занято... Периодически сам там играю...

Да унас тут режимный объект :( чтобы провести кого-нибудь надо писать официальное письмо на имя директора :) , пропуска выписывать)) да и турнир только среди работников предприятия( ...

+1

железное 4 место у меня

поиграл со всеми

Ну это пока.Если б я принимал в вашем турнире участие то поверь мне ты бы держался уже на пятом месте)))

скромняга!!) :spiteful:

Да там и большой теннис по "заряженным" ценам

не знаю как насчёт большого но в ПкИО им. Гагарина на детской площадке летом крытое помещение для игры в настольный теннис, осенью несколько раз ходили играть: рублей 50 за час если память не изменяет.

Лёха, хорошо играешь в настольный?) На тополинке ж стол был - сетку и ракетку тащить ?))

Давай тащи )) попробуем, тока там размеры стола нифига не по ГОСТу :) и железный он)) Изменено пользователем kro

У нас во дворах на тополинке куча столов, главное - чтоб безветренная погодка была.

А еще знаю, что в цоколе Каскада стол теннисный стоит, с сеткой даже :)

Может кто узнает. Раньше на остановке "Поликлиника" между Комсой и пр-т Победы был стадион, вроде бы Динамо звался. Так вот там теннис был. Щас сам стадион застроили весь нафих, но хоккейная коробка и помещения остались, думаю что и теннис там тоже до сих пор живет.

Это где конкретно?

Копейское шоссе 43а, теннис на первом этаже... посмотрел по 2ГИС...пишет СК Лидер... почему то всю свою жизнь думал что там Алмаз :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...