RIF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато."Опушка" Комс.пр-Молдавская 1 час 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 "Опушка" Комс.пр-Молдавская 1 час 60 руб.Я играю. Может собиремся как нибудь и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Играть люблю но не умею))) Кто возьмется поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 "Опушка" Комс.пр-Молдавская 1 час 60 руб.лыжная база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Батя мой выбил время в Клубе Мальчишек (ЧТЗ, Кулибина-Марченко), вечером в будний день. Кому интересно могу узнать что почем. К тому же там несколько столов. Одно условие было: на игре не пить, не курить, не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Батя мой выбил время в Клубе Мальчишек (ЧТЗ, Кулибина-Марченко), вечером в будний день. Кому интересно могу узнать что почем. К тому же там несколько столов. Одно условие было: на игре не пить, не курить, не ругатьсяЖесткие условия. Особенно не ругаться. А как тогда эмоции свои выплескивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Играть люблю но не умею))) Кто возьмется поучить?это тяжёлый случай- надо либо с равным учится потихоньку , либо тренеру платить- тк только хороший друг можеть терпеть играть с полным начинающим скоро притащу пушку для настольного тенниса - будет тебе тренер - если действительно есть желание играть и научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в парке гагарина комплекс лесной 200 ре в час - жестковато. последний раз на лужной базе играл но не помню сикока стоит. еще играл в прошлом году в пушкино и тоже не помню что по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 это тяжёлый случай- надо либо с равным учится потихоньку , либо тренеру платить- тк только хороший друг можеть терпеть играть с полным начинающим скоро притащу пушку для настольного тенниса - будет тебе тренер - если действительно есть желание играть и научиться.Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово!!что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Очень хочется поиграть!Раньше, еще в школе играли в ДК ЧЭМК по вечерам, за определенную плату.Можно попробовать там узнать, всё-таки там была секция в свое время, и, если не ошибаюсь, сейчас есть. Я в неё ходил в детстве. Очень хочется тряхнуть ракеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 готовлю площадку на троицком тракте. помещение подходит про стандартам для НТ , поставлю стол. возможен чай и тд. недалеко ездить? ну и 50 руб в час.Робот - пушка за отдельную плату . будет только в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я к тебе в обеденный пиририф ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 готовлю площадку на троицком тракте. помещение подходит про стандартам для НТ , поставлю стол. возможен чай и тд. недалеко ездить? ну и 50 руб в час.Робот - пушка за отдельную плату . будет только в мае.Я б поиграл.А на бильярд там места не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я б поиграл.А на бильярд там места не хватит?можно место найти, но стол очень дорого стоит, в городе их дофига и ещё куча всяких но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Батя мой выбил время в Клубе Мальчишек (ЧТЗ, Кулибина-Марченко), вечером в будний день. Кому интересно могу узнать что почем. К тому же там несколько столов. Одно условие было: на игре не пить, не курить, не ругатьсяЕсли не секрет в какой конкретно день и в какое время?)Отец тож со знакомыми там же играть начал. Среда 19.00. По стоимости не скажу...Сам еще не ходил, может завтра с ним скооперируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 -----Батя мой выбил время в Клубе Мальчишек (ЧТЗ, Кулибина-Марченко), вечером в будний день. Кому интересно могу узнать что почем. К тому же там несколько столов. Одно условие было: на игре не пить, не курить, не ругаться-----клуб мальчишек - ностальгия , я там в 81 учился , в какие то секции ходил в КМ. я во время тенниса не пью, не курю и не ругаюсь говори когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если не секрет в какой конкретно день и в какое время?)Отец тож со знакомыми там же играть начал. Среда 19.00. По стоимости не скажу...Сам еще не ходил, может завтра с ним скооперируюсь Видимо, наши отцы знакомы потому что тоже по средам с 19-00. говори когда!Кароче:по средам с 19-00, пока бесплатно, потом вопрос, вероятно, поднимется, но не думаю, что будет дорого.Там 7 столов. Единственное, у кого есть сетки, можете захватить с собой, так как местных сеток может не хватить, а у бати их всего 4. Ракетки у игроков обычно своиИ еще: если кто поедет сегодня или в следующие среды - обязательно первый приход в клуб со мной, чтобы я представил вас отцу, и чтобы он был в курсе кто вы и т.д.Пишите в личку или на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видимо, наши отцы знакомы потому что тоже по средам с 19-00.Мир тесен!!! И Челябинск - это деревня)Кароче:по средам с 19-00, пока бесплатно, потом вопрос, вероятно, поднимется, но не думаю, что будет дорого.Там 7 столов. Единственное, у кого есть сетки, можете захватить с собой, так как местных сеток может не хватить, а у бати их всего 4. Ракетки у игроков обычно своиСетку отец свою тож берёт, вроде 2 было...не помню точно. Сегодня хз...если на футбол не соберусь поеду в теннис играть наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вобщем вчера добрался до тенниса Проиграл отцу Arty ) причём вчистую)Чувстуется что забыл всё...кисть не двигается...сам не двигаюсь, в какую сторону выкручивать понимаю через раз.... Отсутствие практики сказывается. (ракетку лет 5 не держал, ну 4 точно)Вообще в этот раз так сложилось что приехали только минут на 20, всвязи с делами пришлось экстренно уезжать )Планирую в следующую среду приехать и поиграть подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вобщем вчера добрался до тенниса Проиграл отцу Arty ) причём вчистую)Чувстуется что забыл всё...кисть не двигается...сам не двигаюсь, в какую сторону выкручивать понимаю через раз.... Отсутствие практики сказывается. (ракетку лет 5 не держал, ну 4 точно)Вообще в этот раз так сложилось что приехали только минут на 20, всвязи с делами пришлось экстренно уезжать )Планирую в следующую среду приехать и поиграть подольше.надо поиграть- тоже давно не играл.Сегодня получил пушку. буду тестировать, разбираться , настраивать. столы свободные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вроде были... bamer, были свободные столы в прошлую среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вроде были... bamer, были свободные столы в прошлую среду?Да, свободные столы были, в большом количестве)6 или 7 столов, играли на 2-х, на 3й хотели сетку повешать но смысле особого не было т.к. были с отцом не надолго совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Куплю стол для Н/Тенниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти