Стасян Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Радиатор побежал, причем со стороны бампера, то есть не видно откуда...Вся защита в антифе.Есть подозрение, что бежит со стыка расширительного бачка и самого корпуса радиатора.В связи с отсутствием собственного гаража, необходимо найти сервис.Где могут снять, замазать щель, поставить...По возможности, при этом, взять с меня МАЛО денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня сливная пробка выламывалась с мясом. Сделал на авторынке на искре. В самом таксопарке есть сервис. Туда зайди. Там просто если варят то по-моему толи аргоном толи еще чем. Короче обычная сварка не поканает. Да и сам ты толком не сможешь замазать. Нет такой замазки чтобы в диапазоне от -30 до +100 нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сам сможешь запаять если медныйнужен паяльник 100 ватник припой и кислотая всегда сам паяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сам сможешь запаять если медныйнужен паяльник 100 ватник припой и кислотая всегда сам паяю<{POST_SNAPBACK}>и как часто, ты его паяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 год назад радиатормесяца три назад печкупока ничего не побежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем спасибо за советы!!НО засада в том, что на БМВ, расширительный бачок и радиатор совместно соединены. А течет, похоже, со стыка...Там вроде паять ничего не надо...Надо снять, замазать и поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 лучше всех делает Женя-медник (почему-то его так все называют), Находится на Пушкина 15А. Телефон где-то затерялся. Заезжать нужно с карла Маркса в сторону миасса сразу за первым зданием металлические ворота. Цены неожиданно низкие. Только приезжать нужно со снятым радиатором. Мне ремонт моего радиатора (медный) обошелся в 360 руб. Если пластиковый - будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 актуально!радиатор медный. надо запаять. кто знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На ТАЗу моем побежал однажды радиатор, стык на патрубке и где-то в районе печки... в общем уходил литра тосола в 3 дня. решил попробовать залить герметик для радиаторов Лавр. все течи ищезли !!! 5 месяцев ни одного намека на протекания (тьфу тьфу тьфу)стоит он не дорого, так что может есть смысл попробовать ? Кстати, систему он не загаживает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 там герметиком не обойтись, дыра приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 там герметиком не обойтись, дыра приличнаяКостя,я знаю одного человека, но сегодня помочь не могу-я еще в Казахстане. Приеду только завтра. как приеду-отпишусь тебе или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Парни, подскажите, где сейчас можно переварить, перепаять радиатор? Где сейчас можно найти этого Женю-медника? Телефон у кого-нибудь есть? Или адрес точный? Запись про Пушкина 15а просто 2005-ого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Парни, подскажите, где сейчас можно переварить, перепаять радиатор? Где сейчас можно найти этого Женю-медника? Телефон у кого-нибудь есть? Или адрес точный? Запись про Пушкина 15а просто 2005-ого года... ну это... типа +1 Требуется ремонт радиатора, варианты (кроме механической 24) . желательно координаты с телефоном - чтобы не терять время на месте в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 медник на Пушкина кончился, опечатан приставами гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Радиатор какой? Медь, аллюминий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Радиатор какой? Медь, аллюминий? Медь вроде, судя по цвету металла в разрыве ...радиатор ШААЗовский 330242-1301010-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Тоже нужно запаять радиатор, подскажите пожалуйста где можно сделать. Течет на стыке заливной горловины и рабиатора, радиатор алюминиевый. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тоже нужно запаять радиатор, подскажите пожалуйста где можно сделать. Течет на стыке заливной горловины и рабиатора, радиатор алюминиевый. проще поменятьне благодарное это дело алюминивые радиаторы ремонтировать особенно если отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у меня недавно трабла была -радиатор пробил. точнее от удара снизу пластик лопнул. сделал через брата (он у меня автомеханик). в Коркино есть какой-то парень - он по пластику спец. запаял все намертво. причем делает хорошо. он уже и крузеры паял и мерсы и нашемарки чего только не было. мне обошлось в 2000 руб. новый радиатор для меня стоит 10-12 тыс руб. зы: кстати, у меня тоже радиатор - люминий. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти