BGP Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня утром опять произошло жесткое столкновение иномарки с парапетом на Шершнёвской плотине. Кто видел, как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хм.. в 7-30 не было никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я думаю просто занесло на повороте и в бордюр а сзади неуспел отторозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Как обычно от меня фото. ))))Единственное, что не смог сфоткать девятку ввиду встречного потока, который закрывал обзор. И так пришлось пости остановиться чтоб хоть что то сфоткать.Сегодня утром опять произошло жесткое столкновение иномарки с парапетом на Шершнёвской плотине. Кто видел, как это произошло?Там не с парапетом, а с белой девяткой. У девятки морды-стекол нету. впрочем так же как и у иномарки. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 даа...торопяться все утром( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тоже не видел,как это произошло,просто хонду на повороте потощило ,а девятка затормозить не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мда... Соболезнование водителю... Скорее всего мокрый асфальт и не расчитал скорость движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мда... Аккуратнее надо быть и расчитывать свои возможности и автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Все хоть живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Все хоть живы?ХЗ.На последней фото на подушке видна кровь. Так что не понятно. Когда я был, скорой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да нет вроде все живы были,напротив хонды группа парней стояла хи-хи ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда то я и там не в писался в поворот на работу боялся опоздать......... лучше бы опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я там каждый день езжу кроме суб и воск за шефом,пока бог миновал ТФУ-ТФУ-ТФУ........Тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Когда то я и там не в писался в поворот на работу боялся опоздать......... лучше бы опоздалтоварисч по несчастью. а я на экзамен Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Нюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Когда то я и там не в писался в поворот на работу боялся опоздать......... лучше бы опоздалмне тоже кажетца, что лучше немного опоздать, чем так успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти