shaman Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сколько Вы бы весили на других планетах солнечной системы http://www.astrolab.ru/massa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я готов, Ждем КрасоткУ и полетели. Пока ходила кушать, тут уже и лететь собрались Надо скафандрик модный прикупить, чтоб быть на высоте среди гуманоидов.Мне присмотри тоже, какой-нибудь гламурненький На встречу сходим, грехи отпустим, пиво по пьм и ...Очень мило, я вам грехи ваши отпущу, а мои куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Очень мило, я вам грехи ваши отпущу, а мои куда деть?Твои я возьму на себя, ну если один не смогу, думаю особь поможет, а ты их потом отпустишь. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Твои я возьму на себя, ну если один не смогу, думаю особь поможет, а ты их потом отпустишь.Так тебе в аду гореть придется с моими грехами то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Так тебе в аду гореть придется с моими грехами то Ты меня не пугай так! :scare2:особь видешь уже спряталась. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ребятушки, флирт - в другой ветке. И там не важно в скафандре или в бикини. А тут все-таки астрономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну вот нас выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ребятушки, флирт - в другой ветке. И там не важно в скафандре или в бикини. А тут все-таки астрономия...Это астрономия?!Спасибо, что просветилиНу вот нас выгнали. Не боись, пока еще предупреждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А может саздодим себе тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 F=Gm1m2/r^2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А я на Плутон Я там 2.5 килограмма вешу :lol2:Кто со мной, за компанию)) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти