shaman Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сколько Вы бы весили на других планетах солнечной системы http://www.astrolab.ru/massa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваш вес на Луне равен 16,5950 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как это подсчитать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По ссылке зайди и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 На Венере почти как на Земле. Всего на 5,9 меньше! Гы, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваш вес на Солнце равен 1532,1267 кгпора на диету, солнеедсвом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как это подсчитать-то?F=Gm1m2/r^2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) прикольно. можно даже задать, что моя планета далеко не земля.на Юпитере я потолстел на 100 кг. , не полечу туда. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я на луну полечу, там я вешу 11 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я на луну полечу, там я вешу 11 кгтеперь я заню твой вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 теперь я заню твой вес Да что вы говорите. А вес иногда может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да что вы говорите. А вес иногда может меняться. А в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А в какую сторону? Лучше в меньшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лучше в меньшуюну на луне какраз так и произайдет., я там вешу всего на 2кг. больше чем ты и мне кажется что наоборот мне надо набирать вес для луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну на луне какраз так и произайдет., я там вешу всего на 2кг. больше чем ты и мне кажется что наоборот мне надо набирать вес для луны. Какие наши годы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какие наши годы.....Наши... ...самые СПЕЛЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ваш вес на Луне равен 16,5950 кгЛечу жить на луну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наши... ...самые СПЕЛЫЕ! и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и я про тоже Значит ты сбрасываешь, а я набираю, и летим на луну!, вместе с особьЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Значит ты сбрасываешь, а я набираю, и летим на луну!, вместе с особьЮ. Я готова хоть сейчас лететь. Компании буду только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мой вес на Солнце равен 1671,4110 кгнеплохоинтресно как я такую массу сдвину с местапупок порвется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я готова хоть сейчас лететь. Компании буду только рада.Я готов, Ждем КрасоткУ и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я готов, Ждем КрасоткУ и полетели. На встречу сходим, грехи отпустим, пиво по пьм и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На встречу сходим, грехи отпустим, пиво по пьм и ...Постараюсь быть без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Постараюсь быть без авто Надо скафандрик модный прикупить, чтоб быть на высоте среди гуманоидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти