Estet Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Узнай свою цену Я грешен на 38% и отпустят мне грехи мои за $365 А что, не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 погода полное гавно, как и настроение..Вот от этого, у Арсы находит вдохновение...Он безгрешный белый ангел пишет сообщения...Появились предпосылки для греховного падения?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 во я попал Йа грешнег на 84% и отпустят мне грехи мои за $940 , зато жизнь не зря прожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) во я попал Йа грешнег на 84% и отпустят мне грехи мои за $940 , зато жизнь не зря прожил)))ужас, разве можно так громко заявлять?? логически нетрудно догадаться какие ты пункты пропустил...умозаключения приводят на мысль даже пункты сексуального опыта с себе подобными...так что отрекайся от слов, либо пункты прописывай, а то даже логически страшно подумать куда ты там понатыкал...вот просто реально вижу что пунктов 6-7 не указал, ну ладно отметаем питарасню, так в итоге вижу что и платье женсое носил, и воровал и еще че там..просто не глядя...неужто и с негроидом секс был? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ужас, разве можно так громко заявлять?? логически нетрудно догадаться какие ты пункты пропустил...умозаключения приводят на мысль даже пункты сексуального опыта с себе подобными...так что отрекайся от слов, либо пункты прописывай, а то даже логически страшно подумать куда ты там понатыкал...вот просто реально вижу что пунктов 6-7 не указал, ну ладно отметаем питарасню, так в итоге вижу что и платье женсое носил, и воровал и еще че там..просто не глядя...неужто и с негроидом секс был?Они вместе с Андерсоном где-то побывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Они вместе с Андерсоном где-то побывали да не то что побывали, просто видать не всекли капусту сразу, тест сразу видно развод на гомосятину и тому подобну ерунду..а пацаны я думаю просто поприкалывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ужас, разве можно так громко заявлять?? логически нетрудно догадаться какие ты пункты пропустил...умозаключения приводят на мысль даже пункты сексуального опыта с себе подобными...так что отрекайся от слов, либо пункты прописывай, а то даже логически страшно подумать куда ты там понатыкал...вот просто реально вижу что пунктов 6-7 не указал, ну ладно отметаем питарасню, так в итоге вижу что и платье женсое носил, и воровал и еще че там..просто не глядя...неужто и с негроидом секс был?ага все вас скажи да раскажи)) зато есть что детям рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 умею я цуко людям позитив испортить..модеры вообще меня поятся...флужу ..и хоть бы предупредили..сусликив общем потереите мои посты, а то че та они действительно негативом попахивают..дерзко и хреново как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Они вместе с Андерсоном где-то побывали ужас и ты тудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ужас и ты тудаже А что я - я ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 давайте тему засирать, один фиг, модеры сегодня вялые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 давайте тему засирать, один фиг, модеры сегодня вялые... Арса ты что-то долго спал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Арса ты что-то долго спал сегоднязато проснулся быстро суть данного поста - выяснение интелектуального проблеска и запаха, то бишь не покупайтесь на всякую фугню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 зато проснулся быстро суть данного поста - выяснение интелектуального проблеска и запаха, то бишь не покупайтесь на всякую фугню..Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 смысл моего трёпа - нарваться на модеров, ибо давно я их не видел, хоть потолковать, даже сволочи приветы мне не передают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 49% отпустят мне грехи за $520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто бы говорил.Особь, ты не против, если Арсе мы первому грехи отпустим?Да какой разговор. Мои грехи, по сравнению с ложью - тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да какой разговор. Мои грехи, по сравнению с ложью - тьфу ну это в аду будет видно, кому масла в огонь больше достанется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну это в аду будет видно, кому масла в огонь больше достанется.. Я большие деньги плачу Красотке за местечко на облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я большие деньги плачу Красотке за местечко на облаках.За мои грехи в аду гореть будет Alex 74, так что я не переживаю. Особь место в облаках за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я большие деньги плачу Красотке за местечко на облаках.так она все равно на мой счет переводит..углей то не хватает в аду..вот и по бартеру приходится с ангелами банчить..мы им тепло, они нам души продажные...особенно..которые себе местечки в раю выкупают, даже не догадываются какие местечки это будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 так она все равно на мой счет переводит..углей то не хватает в аду..вот и по бартеру приходится с ангелами банчить..мы им тепло, они нам души продажные...особенно..которые себе местечки в раю выкупают, даже не догадываются какие местечки это будут..Арса у меня есть второй вариан: Луна. На то случай если с облаками не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот вас расколбасило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 22%, тоже немного) расплачиваться придётся в размере $265)но у меня скидки и привилегии, так что не переживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Йа грешнецо на 27% и отпустят мне грехи мои за $295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти