Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Насколько вы грешны (тест)

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

И не говори.А с меня почему-то больше требуют.

:shok: Это ты на меня намекаешь?По этому тесту вообще оказывается секесом нельзя заниматься.Грешница Я ...А собственно каму деньги отдавать? Изменено пользователем особь

можешь и мне, я тебе греху отпущу

Замучиешся отпускать. :spiteful: А мне еще думаю по работать нужно, а то я тут на рубли перевела - не хватает

можешь и мне, я тебе греху отпущу

Предлагаю на встрече :) Уйлька возьмет кадило, и всем достанется..))) а абонимент можно??

Предлагаю на встрече :) Уйлька возьмет кадило, и всем достанется..))) а абонимент можно??

Первая в очереди. На меня много времени предется потратить, пока я все грехи расскажу.

Скидка на след. отпущение грехов :spiteful:

Первая в очереди. На меня много времени предется потратить, пока я все грехи расскажу.

Хорошо, в пятницу в 18-30 я тебя жду.Деньги готовим.......Сначала деньги, а потом и все остальное

Скидка на след. отпущение грехов :spiteful:

Хорошо, в пятницу в 18-30 я тебя жду.

Деньги готовим.......

Сначала деньги, а потом и все остальное

Можно я пивом рассплачусь которое EgoroFF за голосование подгонит?

Можно я пивом рассплачусь которое EgoroFF за голосование подгонит?

ты пиво Егорова вроде Лексу припосла, так что не подходит

ты пиво Егорова вроде Лексу припосла, так что не подходит

Я думаю мои грехи важнее.Мы женщины такие не постоянные..сегодня одно говорим, а завтра другое.

Юлька! есть идея! значицо так, тебе все всё рассказывают, записываем, издаем книгу "Путеводитель по грешникам КарсКлуба", продаем в розницу!кто нибудь обязательно скупит оптом, оттиски загоняем по 3-ой цене!в соавторы обязательно toshe, у него талант

не разгоняй клиентов :spiteful:

книгу он в любом случае тогда купит, а вот отпустить грехи.......Так что не паникуй

книгу он в любом случае тогда купит, а вот отпустить грехи.......Так что не паникуй

ок. значbт так ты отпускаешь грехи , на собранные деньги выпускаем, срубаем деньги на компромате, продаем, и сваливаем на БОА я какие то там ООО открываю епт :D зы: ты при этом остаешься чистой как лист для принтера, все будет через Пупкин интернейшл

ок. значbт так ты отпускаешь грехи , на собранные деньги выпускаем, срубаем деньги на компромате, продаем, и сваливаем на БОА я какие то там ООО открываю епт :D зы: ты при этом остаешься чистой как лист для принтера, все будет через Пупкин интернейшл

Особь первая, Челси - второй, кто следующий? :spiteful:

грешен 0%, мне еще должны 3000$......

Кто бы говорил.Особь, ты не против, если Арсе мы первому грехи отпустим?

вот вырастет греха, как на вороне пера, значит каятся пора.....самый помоему страшный грех заполнять енту чушь и верить во всю енту ахинею ..ну и бабы ..хорош икру метать...некому ее осеменять..гыыпогода полное гавно, как и настроение..

вот вырастет греха, как на вороне пера, значит каятся пора.....самый помоему страшный грех заполнять енту чушь и верить во всю енту ахинею ..ну и бабы ..хорош икру метать...некому ее осеменять..гыыпогода полное гавно, как и настроение..

не порти остальным Изменено пользователем LeXXX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...