Estet Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Узнай свою цену Я грешен на 38% и отпустят мне грехи мои за $365 А что, не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не могу сказать. Зато отвечал чесно. ))))))Я тоже честно. Видать скидку дали на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) И не говори.А с меня почему-то больше требуют. Это ты на меня намекаешь?По этому тесту вообще оказывается секесом нельзя заниматься.Грешница Я ...А собственно каму деньги отдавать? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А собственно каму деньги отдавать?можешь и мне, я тебе греху отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 можешь и мне, я тебе греху отпущуЗамучиешся отпускать. А мне еще думаю по работать нужно, а то я тут на рубли перевела - не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 можешь и мне, я тебе греху отпущуПредлагаю на встрече Уйлька возьмет кадило, и всем достанется..))) а абонимент можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю на встрече Уйлька возьмет кадило, и всем достанется..))) а абонимент можно??Первая в очереди. На меня много времени предется потратить, пока я все грехи расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю на встрече Уйлька возьмет кадило, и всем достанется..))) а абонимент можно??Скидка на след. отпущение грехов Первая в очереди. На меня много времени предется потратить, пока я все грехи расскажу.Хорошо, в пятницу в 18-30 я тебя жду.Деньги готовим.......Сначала деньги, а потом и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Скидка на след. отпущение грехов Хорошо, в пятницу в 18-30 я тебя жду. Деньги готовим....... Сначала деньги, а потом и все остальноеМожно я пивом рассплачусь которое EgoroFF за голосование подгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно я пивом рассплачусь которое EgoroFF за голосование подгонит?ты пиво Егорова вроде Лексу припосла, так что не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ты пиво Егорова вроде Лексу припосла, так что не подходитЯ думаю мои грехи важнее.Мы женщины такие не постоянные..сегодня одно говорим, а завтра другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Юлька! есть идея! значицо так, тебе все всё рассказывают, записываем, издаем книгу "Путеводитель по грешникам КарсКлуба", продаем в розницу!кто нибудь обязательно скупит оптом, оттиски загоняем по 3-ой цене!в соавторы обязательно toshe, у него талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тогда я первый покупатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тогда я первый покупатель))ты второй на очереди по отпуску грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ты второй на очереди по отпуску греховне разгоняй клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не разгоняй клиентов книгу он в любом случае тогда купит, а вот отпустить грехи.......Так что не паникуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 книгу он в любом случае тогда купит, а вот отпустить грехи.......Так что не паникуйок. значbт так ты отпускаешь грехи , на собранные деньги выпускаем, срубаем деньги на компромате, продаем, и сваливаем на БОА я какие то там ООО открываю епт зы: ты при этом остаешься чистой как лист для принтера, все будет через Пупкин интернейшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Йа грешнег на 36% и отпустят мне грехи мои за $325я думал будет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ок. значbт так ты отпускаешь грехи , на собранные деньги выпускаем, срубаем деньги на компромате, продаем, и сваливаем на БОА я какие то там ООО открываю епт зы: ты при этом остаешься чистой как лист для принтера, все будет через Пупкин интернейшлОсобь первая, Челси - второй, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 грешен 0%, мне еще должны 3000$...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 грешен 0%, мне еще должны 3000$......Кто бы говорил.Особь, ты не против, если Арсе мы первому грехи отпустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 грешен 0%, мне еще должны 3000$......самый страшный грех - гордыня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот вырастет греха, как на вороне пера, значит каятся пора.....самый помоему страшный грех заполнять енту чушь и верить во всю енту ахинею ..ну и бабы ..хорош икру метать...некому ее осеменять..гыыпогода полное гавно, как и настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) вот вырастет греха, как на вороне пера, значит каятся пора.....самый помоему страшный грех заполнять енту чушь и верить во всю енту ахинею ..ну и бабы ..хорош икру метать...некому ее осеменять..гыыпогода полное гавно, как и настроение..не порти остальным Изменено 8 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не порти остальнымзначит есть предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 погода полное гавно, как и настроение..Руслан, не заводись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти