Estet Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Узнай свою цену Я грешен на 38% и отпустят мне грехи мои за $365 А что, не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот вас расколбасилопалюбому)) Ещё бы кто нибудь писал в каких пунктах галочки ставил, ваще б интересно было почитать. ага какой нить жене ,кого нить из форума Можно я пивом рассплачусь которое EgoroFF за голосование подгонит?да млин похоже нет голосования нет пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да млин похоже нет голосования нет пива))за что обрек ты их на вечные страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Arsa получает привет и РИДОНЛИ на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Познакомлюсь с 85-и процентной грешницой. Интим не предлогать! Arsa получает привет и РИДОНЛИ на сутки.Доброго Утра! Хорошо спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 за что обрек ты их на вечные страдания?сам пива хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да млин похоже нет голосования нет пива))Как это нет, а я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как это нет, а я ?И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Йа грешнег на 57% и отпустят мне грехи мои за $630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как это нет, а я ?девченки ну вам то само сабой!но кто то говорил что вотку буить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девченки ну вам то само сабой!но кто то говорил что вотку буить)Я уже на пиво согласна, в "кафешке" летней нет мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я уже на пиво согласна, в "кафешке" летней нет мясасПециально для тебя купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Че та я недопоняла ситуацию, меня че реально каснулись??? впервые за много лет..я ж из неприкасаемых, а как же блат? как же откаты? На каго грабли подняли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Че та я недопоняла ситуацию, меня че реально каснулись??? впервые за много лет..я ж из неприкасаемых, а как же блат? как же откаты? На каго грабли подняли?...все мы не прикасаемые до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Че та я недопоняла ситуацию, меня че реально каснулись??? впервые за много лет..я ж из неприкасаемых, а как же блат? как же откаты? На каго грабли подняли?...И гореть тебе ...... http://s10.rimg.info/4ac1b6d47eb96feee795dbedd90099f7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Йа грешнецо на 43% и отпустят мне грехи мои за $465Грешна, братцы, каюсь.А ничего не дорого так, в принципе... За n-ное количество лет только 465 зеленых набежало))) Это внушает оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А йа на 38% грешник и стоит мне это 375 вечнозеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Они вместе с Андерсоном где-то побывали Собсно мы с EgoroFF`ым и являемся победителями этой темы - всем спасиба, занавес закрывается ЗЫ: А жизнь то и вправду не зря проживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Собсно мы с EgoroFF`ым и являемся победителями этой темы - всем спасиба, занавес закрывается ЗЫ: А жизнь то и вправду не зря проживаем Палюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти